а Кто это?! Он играл вчера?Кстати увольнение ВБ это не на руку Наполи.....смена тренера....
Кавани всё по-по-по барабану, ему всё по-по-по пистолету...
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
не хотел говорить...но Я же говорил.....
YASIK пишет:
Подвели неаполитанцы... на опыте обыграли... есть великие игроки Челси в каждой из линий... и сегодня именно они, лидеры и старожилы синих, сказали своё решающее слово... Терри, Лэмпард, Дрогба... за клуб, тренера, болельщиков... да и за всю Англию, чего уж там...)) Зато посмотрите, какой интернациональный состав ЛЧ образовался, представители 7-ми стран в 8-ке сильнейших (эх, если бы ещё ЦСКА прошёл дальше))))... а то и правда уже поднадоело, как бывало, в 1/2 самого престижного европейского клубного футбольного турнира три английских клуба...)) Ждём пятничной жеребьёвки... лично мне бы хотелось увидеть на этой стадии противостояние Реала и Челси...))
И да, насчёт ЛЕ, до последнего верю в Металлист, уверен, что ребята ещё поборются , и так легко греков не отпустят, это вам не Рубин, имхо (!!!)
переоценил я Наполи,опыта не хватило это точно
YASIK пишет:
Подвели неаполитанцы... на опыте обыграли... есть великие игроки Челси в каждой из линий... и сегодня именно они, лидеры и старожилы синих, сказали своё решающее слово... Терри, Лэмпард, Дрогба... за клуб, тренера, болельщиков... да и за всю Англию, чего уж там...)) Зато посмотрите, какой интернациональный состав ЛЧ образовался, представители 7-ми стран в 8-ке сильнейших (эх, если бы ещё ЦСКА прошёл дальше))))... а то и правда уже поднадоело, как бывало, в 1/2 самого престижного европейского клубного футбольного турнира три английских клуба...)) Ждём пятничной жеребьёвки... лично мне бы хотелось увидеть на этой стадии противостояние Реала и Челси...))
И да, насчёт ЛЕ, до последнего верю в Металлист, уверен, что ребята ещё поборются , и так легко греков не отпустят, это вам не Рубин, имхо (!!!)
Тоже хочу пару Реал-Челси, а также Барса-Бавария
А Рубин легко и не отпускал греков, он просто сам не играет и другим не дает, думаю Металлист все же вылетит сегодня, для меня же главное, чтобы Валенсия выиграла, остальные по барабану
Ramos пишет:
не хотел говорить...но Я же говорил.....
Реал победил
ЖIНОЧКА пишет:
Реал победил
неожидала?))
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
главное что доца довольная.Я ожидала.
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
Она что фанатка Криштиану?
ЖIНОЧКА пишет:
Люда, скажи доце что за российские клубы болеть нужно, когда они играют..maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
miney пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люда, скажи доце что за российские клубы болеть нужно, когда они играют..maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
вот тут я не соглашусь,мне лично не нравится как играют наши команды,я болею только за Украинский "Шахтёр",я в восторге от их игры,может и наши умеют,но предпочтение "шахтёру",а доца только за Криштиану .
ЖIНОЧКА пишет:
Украинский Шахтёр-,бразильский Шахтёрminey пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда, скажи доце что за российские клубы болеть нужно, когда они играют..maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
вот тут я не соглашусь,мне лично не нравится как играют наши команды,я болею только за Украинский "Шахтёр",я в восторге от их игры,может и наши умеют,но предпочтение "шахтёру",а доца только за Криштиану .
miney пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Украинский Шахтёр-,бразильский Шахтёрminey пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда, скажи доце что за российские клубы болеть нужно, когда они играют..maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
Украинский.
miney пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люда, скажи доце что за российские клубы болеть нужно, когда они играют..maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
за кого болеть не прикажешь, тем более если игроков касается вопрос
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
Ну она права, мне он тоже нравится как играет
Валенсию с выходом в 1/4
Contra spem spero - Без надії сподіваюсь
Куда же мы идём? Всегда домой.
METALLIST!!!!!! FUCK YEEEEAAAAH!!!!!!!
Ещё и ставочка сыграла... найс...
YASIK пишет:
Ещё и ставочка сыграла... найс...
поздравляю
Ярославчик приветик
С победой тебя.
С победой тебя.
Людмила Ваня спасибо))
А жеребьёвка какая-то вялая получилась...
miney пишет:
Барса-Милан ждемс
аха... накажут обидчиков твоего Арсенала любимого... да и видели мы уже их на групповом этапе.
YASIK пишет:
Людмила Ваня спасибо))
Полуфиналы в ЛЧ: Марсель - Реал, Милан - Бенфика
В ЛЕ: Валенсия - Атлетико, Шальке - Спортинг
maicone пишет:
YASIK пишет:Людмила Ваня спасибо))
Полуфиналы в ЛЧ: Марсель - Реал, Милан - Бенфика
В ЛЕ: Валенсия - Атлетико, Шальке - Спортинг
ЛЧ Бавария-Реал,Челси-Барселона
ЛЕ Атлетико-Валенсия,Атлетик-Металлист(авантюрно конеш с харьковчанами,но они свои)
Я думаю ,что где то так
"Атлетико"-"Валенсия"
"Спортинг"-"Шальке"
и
"Бавария"-"Реал"
"Челси"-"Барселона"
"Спортинг"-"Шальке"
и
"Бавария"-"Реал"
"Челси"-"Барселона"
Фабрис держись, мы с тобой!!!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/vrPos_wK68M/hqd…" title="Загрузить плеер">►
ужос, наверно у Болтона врачи плохие
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было