Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 баллов сюжет 2 балла
✔ wanderer ✔ пишет:
Андрей
Паша здароф!
✔ wanderer ✔ пишет:
Приятного чаепития
Zanzy-bar пишет:
приятного :)✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!
✔ barnett ✔ пишет:
Приятного чаепитияспасибки
✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:приятного :)✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!
Как дел? ( че приятного?)
Андрей, Сашечкин доброго вечера
Zanzy-bar пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:приятного :)✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!
На выбор
✔ barnett ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:На выбор✔ wanderer ✔ пишет:Как дел? ( че приятного?)Zanzy-bar пишет:приятного :)✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!
✔ barnett ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:приятного :)✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!
На выбор
Широко ( абстрактно)
miney пишет:
пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 баллов сюжет 2 баллавсё круто или печально? я так и не понял
✔ wanderer ✔ пишет:
miney пишет:пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 баллов сюжет 2 баллавсё круто или печально? я так и не понял
Крутое видео с печальным сюжетом
✔ wanderer ✔ пишет:
miney пишет:пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 баллов сюжет 2 баллавсё круто или печально? я так и не понял
Чето среднее наверно ( Саня никогда не колется)
Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
✔ wanderer ✔ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:На выбор✔ wanderer ✔ пишет:Как дел? ( че приятного?)Zanzy-bar пишет:приятного :)✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!
Тогда щаз чайку намучу себе
✔ barnett ✔ пишет:
клип Баскова "Странник"✔ wanderer ✔ пишет:Крутое видео с печальным сюжетомminey пишет:пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 баллов сюжет 2 баллавсё круто или печально? я так и не понял
Zanzy-bar пишет:
Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
да, полдесятого уже, вот села маленько поработать
Zanzy-bar пишет:
Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)
Zanzy-bar пишет:
просто масса разных эмоций, нипанятна✔ wanderer ✔ пишет:Чето среднее наверно ( Саня никогда не колется)miney пишет:пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 баллов сюжет 2 баллавсё круто или печально? я так и не понял
✔ barnett ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Вечер, прохлада сатое то проработать
✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)
Все-то ты знаешь
✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)
ат кель знаешь?
✔ barnett ✔ пишет:
дяяя✔ wanderer ✔ пишет:Все-то ты знаешьZanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)
Zanzy-bar пишет:
✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Вечер, прохлада сатое то проработать
Жара жуткая, сижу и думаю, может в душ перебраться и там поработать
Осторожно - спойлер!
Без пошлых мыслей пожалуйста
✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:просто масса разных эмоций, нипанятна✔ wanderer ✔ пишет:Чето среднее наверно ( Саня никогда не колется)miney пишет:пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 баллов сюжет 2 баллавсё круто или печально? я так и не понял
бывает
✔ wanderer ✔ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:дяяя✔ wanderer ✔ пишет:Все-то ты знаешьZanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)
Покусаю, допросишься
Zanzy-bar пишет:
ещё б я о своей девушке ничё не знал✔ wanderer ✔ пишет:ат кель знаешь?Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было