Как жизнь молодая?вот и я не забыл
Вот Лёшка из армии пришёл,Оля заходила...не забыли ещё нас
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Tigric@ пишет:
холостяцкаяраз-два пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)Вот в отпуске с понедельника.Как семейная то жизнь?Tigric@ пишет:да здесь у себя,я вот смотрю вы точно не пропадете,фиг выганешь с сайтараз-два пишет:Приветик))Конечно буду.Где твоя пропадать?Tigric@ пишет:Юля приветраз-два пишет:да,эту песню не задушишь не убьешьявился
ругать будете-папаша
раз-два пишет:
Шото ты перебираешь)))Давай женись ужеTigric@ пишет:холостяцкаяраз-два пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)Вот в отпуске с понедельника.Как семейная то жизнь?Tigric@ пишет:да здесь у себя,я вот смотрю вы точно не пропадете,фиг выганешь с сайтараз-два пишет:Приветик))Конечно буду.Где твоя пропадать?Tigric@ пишет:Юля приветраз-два пишет:да,эту песню не задушишь не убьешьявился
ругать будете-папаша
Tigric@ пишет:
Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)так-то почему
Tigric@ пишет:
раз-два пишет:Шото ты перебираешь)))Давай женись ужеTigric@ пишет:холостяцкаяраз-два пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)Вот в отпуске с понедельника.Как семейная то жизнь?Tigric@ пишет:да здесь у себя,я вот смотрю вы точно не пропадете,фиг выганешь с сайтараз-два пишет:Приветик))Конечно буду.Где твоя пропадать?Tigric@ пишет:Юля приветраз-два пишет:да,эту песню не задушишь не убьешьявился
ругать будете-папаша
раз-два пишет:
Скучно тут стало.Вас нетуTigric@ пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)так-то почему
раз-два пишет:
А то мы тебя сам женим и на свадьбу припрёмся ещёTigric@ пишет:раз-два пишет:Шото ты перебираешь)))Давай женись ужеTigric@ пишет:холостяцкаяраз-два пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)Вот в отпуске с понедельника.Как семейная то жизнь?Tigric@ пишет:да здесь у себя,я вот смотрю вы точно не пропадете,фиг выганешь с сайтараз-два пишет:Приветик))Конечно буду.Где твоя пропадать?Tigric@ пишет:Юля приветраз-два пишет:да,эту песню не задушишь не убьешьявился
ругать будете-папаша
Tigric@ пишет:
в качестве невестыраз-два пишет:А то мы тебя сам женим и на свадьбу припрёмся ещёTigric@ пишет:раз-два пишет:Шото ты перебираешь)))Давай женись ужеTigric@ пишет:холостяцкаяраз-два пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)Вот в отпуске с понедельника.Как семейная то жизнь?Tigric@ пишет:да здесь у себя,я вот смотрю вы точно не пропадете,фиг выганешь с сайтараз-два пишет:Приветик))Конечно буду.Где твоя пропадать?Tigric@ пишет:Юля приветраз-два пишет:да,эту песню не задушишь не убьешьявился
ругать будете-папаша
раз-два пишет:
я только в качестве танцовщицы подарок вам сделаюTigric@ пишет:в качестве невестыраз-два пишет:А то мы тебя сам женим и на свадьбу припрёмся ещёTigric@ пишет:раз-два пишет:Шото ты перебираешь)))Давай женись ужеTigric@ пишет:холостяцкаяраз-два пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)Вот в отпуске с понедельника.Как семейная то жизнь?Tigric@ пишет:да здесь у себя,я вот смотрю вы точно не пропадете,фиг выганешь с сайтараз-два пишет:Приветик))Конечно буду.Где твоя пропадать?Tigric@ пишет:Юля приветраз-два пишет:да,эту песню не задушишь не убьешьявился
ругать будете-папаша
Я невеста с приданным,ага.Муж и дети
Tigric@ пишет:
думаешь там где мы есть веселеераз-два пишет:Скучно тут стало.Вас нетуTigric@ пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)так-то почему
вообще чтоли на сайте нигого не осталось
раз-два пишет:
да,эту песню не задушишь не убьешьи Вас женим, Артём привет
раз-два пишет:
Забегают редко скачают и уходят.Раньше так не былоTigric@ пишет:думаешь там где мы есть веселеераз-два пишет:Скучно тут стало.Вас нетуTigric@ пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)так-то почему
Большая половина вообще перестала заходить...Наверное жизнь в реальности веселее всё таки)
Рафа ваще обидился и не заходит
Tigric@ пишет:
Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))
✔ wanderer ✔ пишет:
ворахоббитwoin12 пишет:Доброго утраИ что же это означает? Желаешь ли ты доброго утра мне или хочешь сказать, что оно было добрым до моего появления? Или намекаешь, что у тебя все в порядке и ты не прочь поболтать?
раз-два пишет:
У нас тоже травы в огороде много,приезжайTigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))
Tigric@ пишет:
скорость скачки сделать меньше и как обязательное условие пять часов на сайте в неделю ну или 1500 знаковраз-два пишет:Забегают редко скачают и уходят.Раньше так не былоTigric@ пишет:думаешь там где мы есть веселеераз-два пишет:Скучно тут стало.Вас нетуTigric@ пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)так-то почему
Большая половина вообще перестала заходить...Наверное жизнь в реальности веселее всё таки)
раз-два пишет:
надо админу предложить такой вариант.Tigric@ пишет:скорость скачки сделать меньше и как обязательное условие пять часов на сайте в неделю ну или 1500 знаковраз-два пишет:Забегают редко скачают и уходят.Раньше так не былоTigric@ пишет:думаешь там где мы есть веселеераз-два пишет:Скучно тут стало.Вас нетуTigric@ пишет:Ну я не так уж часто и сижу тут.Забегаю посмотреть всё ли в порядке)так-то почему
miney пишет:
просёк фишку :):✔ wanderer ✔ пишет:ворахоббитwoin12 пишет:Доброго утраИ что же это означает? Желаешь ли ты доброго утра мне или хочешь сказать, что оно было добрым до моего появления? Или намекаешь, что у тебя все в порядке и ты не прочь поболтать?
✔ wanderer ✔ пишет:
привет,за чтораз-два пишет:да,эту песню не задушишь не убьешьи Вас женим, Артём привет
Tigric@ пишет:
могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:У нас тоже травы в огороде много,приезжайTigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))
Tigric@ пишет:
Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно
раз-два пишет:
за красивые глаза против?✔ wanderer ✔ пишет:привет,за чтораз-два пишет:да,эту песню не задушишь не убьешьи Вас женим, Артём привет
раз-два пишет:
Работа зло я в отпуск ушлаTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:У нас тоже травы в огороде много,приезжайTigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))
✔ wanderer ✔ пишет:
на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно
✔ wanderer ✔ пишет:
он на себя обиделся,так серьезнее,а вообще насколько помню явление не редкое когда с этого сайта кто-то в ужасе убегалTigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно
он на себя обиделся,так серьезнее,а вообще насколько помню явление не редкое когда с этого сайта кто–то в ужасе убегалСлабаки
Tigric@ пишет:
да,горбы тут быстро если чё отрасталион на себя обиделся,так серьезнее,а вообще насколько помню явление не редкое когда с этого сайта кто–то в ужасе убегалСлабаки
Tigric@ пишет:
ты сама видела как он писал, как и вся флудилка, кто ж виноват то?✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было