мля..2-2
Печалька
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016мля..2-2
ладно..дома выйграемminey пишет:мля..2-2
Печалька
maicone пишет:ладно..дома выйграемminey пишет:мля..2-2
Печалька
Машулька приветик дорогаяСпасибки, солнышко)))
Ваня, Саша, Машенька добрый вечерПривет, милая
А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
maicone пишет:Машулька приветик дорогаяСпасибки, солнышко)))
Сейчас я дома буду с сестрой одна до 8 января...
У него было 3 инфаркта...чуть до инсульта не довели....ему даже скорую не вызвали...потому что живёт в деревне глухой...а там дороги, да и он один живёт....Butterfly• пишет:А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
Кошмар, Машуль сочувствую.
Сейчас я дома буду с сестрой одна до 8 января...
Да, кошмар какой-то...есть истории где и убивают...Кудымкар и папа там родился...правда ты может не знаешь, там 4 часа езды вроде...два года там не былаButterfly• пишет:А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
Ужас какой Надеюсь все будет хорошо
Вот же бывают сволочи на свете, все им неймется, оторвать бы руи с ногами, чтобы жизнь медом не казалась, наверняка пьянь очередная грабанула, денег видите ли им на водку не хватает
А из какого города у тебя дедуля?
Butterfly• пишет:У него было 3 инфаркта...чуть до инсульта не довели....ему даже скорую не вызвали...потому что живёт в деревне глухой...а там дороги, да и он один живёт....Butterfly• пишет:А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
тяжело мне сейчас...помню рано утром позвонила бабушка это было 3 года назад и сказала, что 2 дедушка(от мамы) случился инсульт...я на взрыв ревела....моя мама и её сестры дежурили в больнице по очереди...учили ходить, говорить...сейчас слава богу ходит и говорит, но только не так как раньше
Буду, Рождество встречу без родителей в первый разButterfly• пишет:Сейчас я дома буду с сестрой одна до 8 января...
Ну Машуль хозяйничай, ситуация такая.
Она младше на год, да ещё инвалид(рассказывала раньше)...Butterfly• пишет:Сейчас я дома буду с сестрой одна до 8 января...
А сестра у тебя старшая?
Недавно у меня умерли родственники, были похороны...но я не пошла..жизнь такая...Butterfly• пишет:тяжело мне сейчас...помню рано утром позвонила бабушка это было 3 года назад и сказала, что 2 дедушка(от мамы) случился инсульт...я на взрыв ревела....моя мама и её сестры дежурили в больнице по очереди...учили ходить, говорить...сейчас слава богу ходит и говорит, но только не так как раньше
Кошмар какой-то прям у тебя, все беды по очереди сваливаются на твою голову
maicone пишет:Да, кошмар какой-то...есть истории где и убивают...Кудымкар и папа там родился...правда ты может не знаешь, там 4 часа езды вроде...два года там не былаButterfly• пишет:А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
Вот же бывают сволочи на свете, все им неймется, оторвать бы руи с ногами, чтобы жизнь медом не казалась, наверняка пьянь очередная грабанула, денег видите ли им на водку не хватает
В этой деревушке одна пьянь живёт...да и глухие многие...maicone пишет:Butterfly• пишет:У него было 3 инфаркта...чуть до инсульта не довели....ему даже скорую не вызвали...потому что живёт в деревне глухой...а там дороги, да и он один живёт....Butterfly• пишет:А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
А почему не вызвали то?
maicone пишет:Она младше на год, да ещё инвалид(рассказывала раньше)...Butterfly• пишет:Сейчас я дома буду с сестрой одна до 8 января...
А сестра у тебя старшая?
maicone пишет:Недавно у меня умерли родственники, были похороны...но я не пошла..жизнь такая...Butterfly• пишет:тяжело мне сейчас...помню рано утром позвонила бабушка это было 3 года назад и сказала, что 2 дедушка(от мамы) случился инсульт...я на взрыв ревела....моя мама и её сестры дежурили в больнице по очереди...учили ходить, говорить...сейчас слава богу ходит и говорит, но только не так как раньше
Кошмар какой-то прям у тебя, все беды по очереди сваливаются на твою голову
Жестокие люди пошли...ещё памятники разносят и из могил трупы достают...Butterfly• пишет:maicone пишет:Да, кошмар какой-то...есть истории где и убивают...Кудымкар и папа там родился...правда ты может не знаешь, там 4 часа езды вроде...два года там не былаButterfly• пишет:А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
Да, и причем убивают всех подряд, больных стариков, а еще хуже ветеранов ВОВ
Ну да, о таком не слышал если честно, плохи дела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение