Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а вот когда ко мне гости заходят, я уже вообще не уверена когда я могу вернуться
Полный самоконтроль и жесткая воля выставят друзей за дверь ровно через час пятьдесят. Это из серии - Только бизнес. Ничего личного.
такого у меня ещё не было, тем более в новогодние праздники
Ты слишком молода. Ты слишком мало видела. Pashkalove - человек кремень. Сказал выгонит, значит выгонит. А кого не выгонит, тот сам пожалеет, что остался )))
Всем привет!!! С наступившим Новым годом!!!! Всего самого наилучшего, благополучия, добра, счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!
И тебе веселого наступившего года! Привет
Ой, снеговичок ! Я - Марина! +166 за знакомство!
Я Павел! Держи ответный. Я уже и забыл, что тут принято по плюсам жамкать
Я всё время удивлялась - как много здесь Иринок, теперь и два Павлушки!
Черт побери, не все же Иринкам. Мы тоже собраны и готовы нанести ответный удар. Вы только не слишком наседайте, нас пока половина. Вот блудный вернется - тогда и будем собственно наносить
Сама ночь с 31 на 1 прошла очень спокойно,как говорится по плану - этого хотелось очень давно, а вот со второго числа началось нашествие... я замахалась готовить и убирать, но все же было очень весело, даже пару суток обошлась без сна
а вот когда ко мне гости заходят, я уже вообще не уверена когда я могу вернуться
Полный самоконтроль и жесткая воля выставят друзей за дверь ровно через час пятьдесят. Это из серии - Только бизнес. Ничего личного.
Ты слишком молода. Ты слишком мало видела. Pashkalove - человек кремень. Сказал выгонит, значит выгонит. А кого не выгонит, тот сам пожалеет, что остался )))
у него как раз для таких гостей припасены плётка и наручники!... а может и не пожалеют!?
Сама ночь с 31 на 1 прошла очень спокойно,как говорится по плану - этого хотелось очень давно, а вот со второго числа началось нашествие... я замахалась готовить и убирать, но все же было очень весело, даже пару суток обошлась без сна
рада, что отметила, как хотела, но уборка и готовка это даааа, ну надо чем-то поступаться
у него как раз для таких гостей припасены плётка и наручники!... а может и не пожалеют!?
Ну да ... плетка, наручники и десяток бородатых анекдотов могут заставить уверовать и покинуть помещение даже самых усомнившихся.
рада, что отметила, как хотела, но уборка и готовка это даааа, ну надо чем-то поступаться
вот только сегодня ночью все рассосались у тебя как выходные, Ирин, или на работе приходилось зависать?
вот только сегодня ночью все рассосались у тебя как выходные, Ирин, или на работе приходилось зависать?
со второго на работу, еще и простыла, балда, но уже иду на поправку
со второго на работу, еще и простыла, балда, но уже иду на поправку
2-ой господин на форуме. меня Мари недавно так обозвала. я умер. отхаха. временно.
Он не только второй, но и дважды господин мне тоже приходилось его так называть , всё повелевает , да приказывает, ну как не подчиниться?! а то на кажет еще!
2-ой господин на форуме. меня Мари недавно так обозвала. я умер. отхаха. временно.
Он не только второй, но и дважды господин мне тоже приходилось его так называть , всё повелевает , да приказывает, ну как не подчиниться?! а то на кажет еще!
абдулла и его гарем
двух особей женского пола маловато для гарема, скромненько получается