Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оль, может ты, конечно, и не заметила, но тебя добавили на КП...)) КП - это не разовая акция, КП кагбэ предполагает посещение...)) кстати, где ваши оценочки, позвольте полюбопытствовать...))
Как-то щас захотелось метнуться и сразу что-то сделать. Наставить оценкок от балды... или еще чего... Артур, это процесс, я не могу сразу В интонации претензия или мне показалось?
никак нет... как это в 12-ти стульях... он, значит, танцует с ней... белеет мой парус такой одинокий в тумане житейских проблем, как истинный дженльмен пробивает ейною головушкой витрину)), все дела... ага, а там в уголочке мигает надпись: "ЭТО ЕМУ КАЖЕТСЯ"...)) как говорится - "не горит" или "лучше позже, чем никогда" итэдэитэпэ...)) и вобсче - самое главное ставить свежие, текущие, как молоко, оценки, что позволит мне быть в курсе актуальных событий...))
Я просто не очень понимаю сути: ну наставлю я оценок и что? Кому от этого светло или весело? Я там наваляла по старым впечатлениям кой чего... Ну как-то как импульс на твою... твоё... ну, то что это было выше...
3 причины моего присутствия на КП:
1) не раскрываю...)) 2) записная книжка (я забываю не только содержание многих фильмов, но даже по названию многие не могу потом вспомнить, только описание более-менее проливает свет, представь себе)) 3) слежу за текущими оценками на данный момент 4-ёх (включая тебя) человек из 9-ти. что-то мотаю на ус, может заинтересует (если и не сейчас, то потом), либо сравниваю со своей, если уже...
вот это очень правильно... не на первом же свидании...)) *прошёл по тонкой грани, по парапету, буквально по лезвию бритвы... ух...* http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/113.gif"/>
Действительно, по грани, чуть в Пашку не мутировал
да ну тебя в баню))... мм... возьмешь меня с собой?)) ох, чувствую, сейчас свалюсь... так не дай же мене упасть...)) http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif"/>
3 причины моего присутствия на КП: 1) не раскрываю...)) 2) записная книжка (я забываю не только содержание многих фильмов, но даже по названию многие не могу потом вспомнить, только описание более-менее проливает свет, представь себе)) 3) слежу за текущими оценками на данный момент 4-ёх (включая тебя) человек из 9-ти. что-то мотаю на ус, может заинтересует (если и не сейчас, то потом), либо сравниваю со своей, если уже...
Ну. со вторым и третьим - убедил, рацио в этом есть... Насчет первого
Загадочный Артур совсем не такой уж загадочный. И это не то о чём ты подумал в первую очередь. Я почему-то думаю, что не то...
вот это очень правильно... не на первом же свидании...)) *прошёл по тонкой грани, по парапету, буквально по лезвию бритвы... ух...* http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/113.gif"/>
Действительно, по грани, чуть в Пашку не мутировал
да ну тебя в баню))... мм... возьмешь меня с собой?)) ох, чувствую, сейчас свалюсь... так не дай же мене упасть...)) http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif"/>
В баню то за какие грехи? Подставлю хрупкое, но надежное плечо...
Всем привет, кого не видел. Вопрос на засыпку. Пишу книгу. Необходимо узнать что произойдёт с цементом и песком залитыми водой без смешивания? Застынет ли такая смесь?
Всем привет, кого не видел. Вопрос на засыпку. Пишу книгу. Необходимо узнать что произойдёт с цементом и песком залитыми водой без смешивания? Застынет ли такая смесь?
Привет!+31 А цемент и песок предварительно смешаны?или слоями просто лежат?но в любом случае цемент конечно застынет.Если был перед этим смешан с песком,то вместе с песком,если не был смешан,то песок останется песком.
Я уж собралась уходить..думала ты вышел..Всё отлично,я дома Как у тебя дела?
Делишки нормально. Тырнет еле-еле тянет , скорости ваще нет
А что с ним?жара?плохо ловит сеть? (у тебя же мобильный вроде инет..) У нас многие ставят усилители для мобильных модемов(антенна такая),они продаются в "евросетях"
А что с ним?жара?плохо ловит сеть? (у тебя же мобильный вроде инет..) У нас многие ставят усилители для мобильных модемов(антенна такая),они продаются в "евросетях"
У меня тариф МТС безлимит . ( думаю компания МТС спецом урзает скорость, чтоб я перевелся на более дорогой и менее выгодный для меня трафик) - звонил в компанию , бесполезное занятие с ними спорить, гря переводитесь на другой трафик если не устраивает.
У меня тариф МТС безлимит . ( думаю компания МТС спецом урзает скорость, чтоб я перевелся на более дорогой и менее выгодный для меня трафик) - звонил в компанию , бесполезное занятие с ними спорить, гря переводитесь на другой трафик если не устраивает.
У меня билайн,не знаю какой там тариф,но скорость вполне приличная(хотя конечно после 100Мб/с это кошмар..) фильм скачивает за 30 минут(конечно выбираю вес поменьше до 1 Гб)
У меня билайн,не знаю какой там тариф,но скорость вполне приличная(хотя конечно после 100Мб/с это кошмар..) фильм скачивает за 30 минут(конечно выбираю вес поменьше до 1 Гб)
Я тоже качаю фильмы на 700 Мб
Да мы как переехали в свой дом,это была главная проблема:Что делать с интернетом? но когда купили модем,да вроде бы и ничего,хорошо,что здесь 3G ловит,поэтому скорость неплохая.
Я тоже качаю фильмы на 700 Мб
Да мы как переехали в свой дом,это была главная проблема:Что делать с интернетом? но когда купили модем,да вроде бы и ничего,хорошо,что здесь 3G ловит,поэтому скорость неплохая.
В моем районе тока МТС нормально ловит, но у них тарифная политика самая беспантовая по России ( тот же роуминг - офигеть какой)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи