на стене ссыль на группу - почитай там под постами Роналдо он сравнивать началщас в ВК в группе ЛЧ мне 1 упоротый пол часа доказывал, как Месси крут - не убедилты не считаешь его крутым?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
✔ wanderer ✔ пишет:
из российских я цска симпатизируюminey пишет:я тоже, но ЛОКО смотрю обычно✔ wanderer ✔ пишет:сегодня Анжи-ЛОКО, а я на работе..не люблю РФПЛ
miney пишет:
много знакомых за них болеет, я в ЛЧ тоже их смотрю✔ wanderer ✔ пишет:из российских я цска симпатизируюminey пишет:я тоже, но ЛОКО смотрю обычно✔ wanderer ✔ пишет:сегодня Анжи-ЛОКО, а я на работе..не люблю РФПЛ
miney пишет:
ну до зубастика ему далековато - в те года Месси бы так не играл..✔ wanderer ✔ пишет:щас в ВК в группе ЛЧ мне 1 упоротый пол часа доказывал, как Месси крут - не убедилты не считаешь его крутым?
я ему там аргументы приводил - а он мне на комиссию ФИФА ссылался, типа они там ЗМ за красивые глаза что ли дают? потом начал сборные сравнивать - унесло парнишку..
✔ wanderer ✔ пишет:
чет не вижу где там про роналдо..miney пишет:на стене ссыль на группу - почитай там под постами Роналдо он сравнивать начал✔ wanderer ✔ пишет:щас в ВК в группе ЛЧ мне 1 упоротый пол часа доказывал, как Месси крут - не убедилты не считаешь его крутым?
miney пишет:
под ТОП 5 клубов РФПЛ✔ wanderer ✔ пишет:чет не вижу где там про роналдо..miney пишет:на стене ссыль на группу - почитай там под постами Роналдо он сравнивать начал✔ wanderer ✔ пишет:щас в ВК в группе ЛЧ мне 1 упоротый пол часа доказывал, как Месси крут - не убедилты не считаешь его крутым?
Витольда Мужева пишет:
щас лето *проглядел я этот пост*✔ barnett ✔ пишет:Негодяй! Девочке же холодно!✔ wanderer ✔ пишет:Это точно, раздевает и одевает меня на фасте ПашаВитольда Мужева пишет:это моя "вина", я ей фотки подбираю..✔ barnett ✔ пишет:Видела фотки... Правда поздно, уже в голове другой образ сложился... Поэтому предпочитаю сначала на реальную фотку глянуть... Вот тебя так себе и представляю (с голой попой)Витольда Мужева пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже очень . И не кусается, только если иногда✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:это девочка, мы уладим тем более нас двое
мальчики, за вами пришли...
Blagadyr, vad.rodionoff@yandex.ru, SavSam, lis 13, Snegovik, hostsoft, vetla, kirrr, Эксперт МВД, Zmey52, ноль, Gabar Singh, Gera97692, nata_ko, GladiaTor, BARUZDA, Kinoman, Витольда Мужева, Валерия_Я, ArmenTwilight, shevlyakov, Svetik1980, Диана, Irina_sol, Thor, Niki25, RusViktor, xxxlyolik, rave1976, shooter12, Tendr21, Nikolas HQ, SHipa
То вы из-за девочки чуть не деретесь, то объединяетесь... Как пятиклассники
Паша, я тебя боюсь... Поэтому уточняю - шутка, безобидная шутка
Cейчас на форуме: Karinushka, Alexs567, ben8282, GUNS21, iskanza, Sauron, Wold@Mirrъ, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, SKYfallER, The GAME, marses, Irina_88, rdf35, kar, reuters, Sharik, Родомир, rhsc2010, ✔ wanderer ✔, softwater, мам-иришка, kuzma190, Helen_, kristik06, Content, Куашев, Незабудка, molzun, Чертовски милая, Витольда Мужева, Ada_Black, BELLA, Nocturnal
✔ wanderer ✔ дружище, привет!
✔ wanderer ✔ пишет:
Cейчас на форуме: Karinushka, Alexs567, ben8282, GUNS21, iskanza, Sauron, Wold@Mirrъ, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, SKYfallER, The GAME, marses, Irina_88, rdf35, kar, reuters, Sharik, Родомир, rhsc2010, ✔ wanderer ✔, softwater, мам-иришка, kuzma190, Helen_, kristik06, Content, Куашев, Незабудка, molzun, Чертовски милая, Витольда Мужева, Ada_Black, BELLA, Nocturnal
Всем выйти из сумрака
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
✔ wanderer ✔ дружище, привет!Серж привет
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
всего пользователей: 73 , из них скрытых: 6 и гости: 2264565 - все это переборчик будет✔ wanderer ✔ пишет:Cейчас на форуме: Karinushka, Alexs567, ben8282, GUNS21, iskanza, Sauron, Wold@Mirrъ, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, SKYfallER, The GAME, marses, Irina_88, rdf35, kar, reuters, Sharik, Родомир, rhsc2010, ✔ wanderer ✔, softwater, мам-иришка, kuzma190, Helen_, kristik06, Content, Куашев, Незабудка, molzun, Чертовски милая, Витольда Мужева, Ada_Black, BELLA, NocturnalВсем выйти из сумрака
✔ wanderer ✔ пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:всего пользователей: 73 , из них скрытых: 6 и гости: 2264565 - все это переборчик будет✔ wanderer ✔ пишет:Cейчас на форуме: Karinushka, Alexs567, ben8282, GUNS21, iskanza, Sauron, Wold@Mirrъ, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, SKYfallER, The GAME, marses, Irina_88, rdf35, kar, reuters, Sharik, Родомир, rhsc2010, ✔ wanderer ✔, softwater, мам-иришка, kuzma190, Helen_, kristik06, Content, Куашев, Незабудка, molzun, Чертовски милая, Витольда Мужева, Ada_Black, BELLA, NocturnalВсем выйти из сумрака
и правда перебор
я утром под дождь попал, прикинь без 10 восемь
Ща читал новости, одна прост удивила "В Свердловской области возбуждено уголовное дело на молодого человека, написавшего в "ВКонтакте" от имени экс-жены, что она "создана только для любви и секса"" Он создал от имени бывшей женыв в ВК страничку, на которой содержались предложения интимных отношений с указанием ее адреса. Сейчас он подозревается в совершении преступления по части 4 статьи 128.1 УК РФ (Клевета). Как пояснил молодой человек, мотивом его поступка, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, стала месть бывшей жене за то, что "бросила" его и запретила видеться с малолетним сыном. Страшная месть однако
✔ wanderer ✔ пишет:
я утром под дождь попал, прикинь без 10 восемього а я проснулся дождя уже нет
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Ща читал новости, одна прост удивила "В Свердловской области возбуждено уголовное дело на молодого человека, написавшего в "ВКонтакте" от имени экс-жены, что она "создана только для любви и секса"" Он создал от имени бывшей женыв в ВК страничку, на которой содержались предложения интимных отношений с указанием ее адреса. Сейчас он подозревается в совершении преступления по части 4 статьи 128.1 УК РФ (Клевета). Как пояснил молодой человек, мотивом его поступка, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, стала месть бывшей жене за то, что "бросила" его и запретила видеться с малолетним сыном. Страшная месть однакоахахах и смех и статья
✔ wanderer ✔ пишет:
да вот же˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ща читал новости, одна прост удивила "В Свердловской области возбуждено уголовное дело на молодого человека, написавшего в "ВКонтакте" от имени экс-жены, что она "создана только для любви и секса"" Он создал от имени бывшей женыв в ВК страничку, на которой содержались предложения интимных отношений с указанием ее адреса. Сейчас он подозревается в совершении преступления по части 4 статьи 128.1 УК РФ (Клевета). Как пояснил молодой человек, мотивом его поступка, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, стала месть бывшей жене за то, что "бросила" его и запретила видеться с малолетним сыном. Страшная месть однакоахахах и смех и статья
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
да его почти и не было - я еле успел до работы домчать✔ wanderer ✔ пишет:я утром под дождь попал, прикинь без 10 восемього а я проснулся дождя уже нет
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
надо в ВК поаккуратней..✔ wanderer ✔ пишет:да вот же˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ща читал новости, одна прост удивила "В Свердловской области возбуждено уголовное дело на молодого человека, написавшего в "ВКонтакте" от имени экс-жены, что она "создана только для любви и секса"" Он создал от имени бывшей женыв в ВК страничку, на которой содержались предложения интимных отношений с указанием ее адреса. Сейчас он подозревается в совершении преступления по части 4 статьи 128.1 УК РФ (Клевета). Как пояснил молодой человек, мотивом его поступка, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, стала месть бывшей жене за то, что "бросила" его и запретила видеться с малолетним сыном. Страшная месть однакоахахах и смех и статья
Уже полдень летит же время. Пошел завтракать
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Уже полдень летит же время. Пошел завтракатьда ваще пролетело - посидел я тут вроде пол часика, а так 2,5
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Пошел завтракатьприятного аппетита
✔ wanderer ✔ пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Уже полдень летит же время. Пошел завтракатьда ваще пролетело - посидел я тут вроде пол часика, а так 2,5
✔ wanderer ✔ пишет:
спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пошел завтракатьприятного аппетита
Саня погряз в контакте.. зря я его туда направил
1757
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было