Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
у меня тут важная кагбэ научная работа. кстати, Ириш, как раз касаемо... у меня к тебе ван практический квесчен: ты сама-то свой простоплеер видишь?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Артур - шпиён
Привет от Маты Хари .С телефона счас нет, дома да, а что? Тоже знаменитость угадать пытаешься. Вообще он иногда глючит, но с мазилы обычно видно нормальноironic пишет:Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
у меня тут важная кагбэ научная работа. кстати, Ириш, как раз касаемо... у меня к тебе ван практический квесчен: ты сама-то свой простоплеер видишь?))
Ириша, Саша, добрый дзень
ironic пишет:Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
Morear†i пишет:Привет от Маты Хари .С телефона счас нет, дома да, а что? Тоже знаменитость угадать пытаешься. Вообще он иногда глючит, но с мазилы обычно видно нормальноironic пишет:Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
Morear†i пишет:ironic пишет:Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
Я твой простоплеер вижу!
И больше не чей. Странно как-то у меня с Гуглом!
Артур Привет-привет
AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
Я твой простоплеер вижу!
И больше не чей. Странно как-то у меня с Гуглом!
это не с гуглом. хром не хромает)). так и должно быть)).
заменить prostopleer.com на pleer.com. правда результат почему–то выходит кривоватый, огромный как старый ламповый телевизор, а не та няшная аккурашечка, что была
Алексей пишет:Артур Привет-привет
как здоровьичко, Лёха? помню когда-то в больничке лежал...
сонечки.
Ку-ку
Ладно, пшол домой я. Как подключу интернет приду отметиться, до свидания!
Кстати сайт гораздо удобнее стал, смотрю незамыленным глазом, молодцы!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение