Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЛИЛУ.....или кто форумчанне....вы случаем не видели слышали зайца.,ушастого....или перца... Лилу у тебя вроде доступ есть......ты же не однократно прца в гавно вгоняла.... мой malyar-fan@mail.ru ребята и девчата очень надо.....да скайп мой dima_malyar
да и к стати фильм наподобии З"начит, война"из старых может кто помнит.....буду благодарен.... я на ваш трекер челов 30-40 переманил.....за это можно буську Лилу
ВжиК-ВжиК....не умею....я и раньше тут не задерживался только из за добовления каментоффф....просто привыкнут надо,как то Перец меня учил.....я так и не понял если честно
ВжиК-ВжиК....не умею....я и раньше тут не задерживался только из за добовления каментоффф....просто привыкнут надо,как то Перец меня учил.....я так и не понял если честно
ты не с улан-уде?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи