Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать.
Всем до встречи
негодяй
кувыркаться он пошёл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать.
Всем до встречи
негодяй
Алексей пишет:Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать.
Всем до встречи
негодяй
Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать.Леха пока,спокойной ночи
Всем до встречи
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать.
Всем до встречи
негодяй
кувыркаться он пошёл
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать.
Всем до встречи
негодяй
Мне послезавтра домой ехать, следовательно, завтра бухара, надо выспаться. Поболтаем еще
Всем
Я тож пшол
а где весь народ сегодня?приветик
ЖIНОЧКА доброго дня!
приветик милый Рафуля ,тоже все глючит
привет Юленька Поздравляю с собачкой
спасибо Людочка он такой...такой красивыйТигрица♛ пишет:привет Юленька Поздравляю с собачкой
представляю,они маханькие все красивые и миленькие,потом фото покажешь?ЖIНОЧКА пишет:спасибо Людочка он такой...такой красивыйТигрица♛ пишет:привет Юленька Поздравляю с собачкой
Артемчик приветик ,чем занимаешься?увлекательнейшим занятием-ФЛУДОМ
сегодня никого нет,затишье перед бурей,Юленька щас всего щеночка затискаетЖIНОЧКА пишет:Артемчик приветик ,чем занимаешься?увлекательнейшим занятием-ФЛУДОМ
Юля сразу предупредила что нас бросит если щенка возьмет,но есть идея можно написать анонимное заявление за жестокое отношение с животными и пускай щенка забирают в питомник а Юля остается с намираз-два пишет:сегодня никого нет,затишье перед бурей,Юленька щас всего щеночка затискаетЖIНОЧКА пишет:Артемчик приветик ,чем занимаешься?увлекательнейшим занятием-ФЛУДОМ
я согласная,нечего мучать животиночку она еще махонькаяЖIНОЧКА пишет:Юля сразу предупредила что нас бросит если щенка возьмет,но есть идея можно написать анонимное заявление за жестокое отношение с животными и пускай щенка забирают в питомник а Юля остается с намираз-два пишет:сегодня никого нет,затишье перед бурей,Юленька щас всего щеночка затискаетЖIНОЧКА пишет:Артемчик приветик ,чем занимаешься?увлекательнейшим занятием-ФЛУДОМ
да только у Юли судимость будетраз-два пишет:я согласная,нечего мучать животиночку она еще махонькаяЖIНОЧКА пишет:Юля сразу предупредила что нас бросит если щенка возьмет,но есть идея можно написать анонимное заявление за жестокое отношение с животными и пускай щенка забирают в питомник а Юля остается с намираз-два пишет:сегодня никого нет,затишье перед бурей,Юленька щас всего щеночка затискаетЖIНОЧКА пишет:Артемчик приветик ,чем занимаешься?увлекательнейшим занятием-ФЛУДОМ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение