Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить. Сыр нарезать "брусочками". Яйца взбить вилочкой. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Деруны без муки на скорую руку Если вы думаете, что без муки деруны разваливаются, мы идём к вам! Деруны без муки на скорую руку получаются хрустящими, легко жарятся и подойдут тем, кто придерживается правильного питания https://image.prntscr.com/image/ovyBl7e1QauA6XeiWG2v_Q.png"/>
ИНГРЕДИЕНТЫ картофель Лук 1шт Чеснок 1зубчик Яйцо 1шт Кефир или нежирная сметана 1ст.л Соль, перец по вкусу Растительно масло для жарки
Как приготовить деруны без муки Картофель чистим и оставляем в воде на пару часов. Сливаем крахмальную воду, хорошо промываем картофель и натираем на крупной терке. Лук также очищаем и натирем к картофелю Измельчаем чеснок и добавляем в овощную смесь. Добавляем кефир или сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем тесто Сковороду с антипригарным покрытием смазываем маслом с помощью кисточки и хорошо разогреваем. Выкладываем столовой ложкой деруны и хорошо обжариваем до золотистой корочки. Если не хочется сильно зажаривать деруны, можно поджарить их совсем немного, а после поставить допекаться в духовке до готовности
тут все очень просто, замешивается тесто , как на дрожжевые оладьи, может чуть погуще, затем раскладывается по формочкам, если нет можно так на противень круглые сделать, а начинка любая, можно фарш с луком, колбаса, сыр.и т.д. (что любишь, вариантов множество) Моя любимая - грибы обжаренные с луком, а сверху соус из сметаны и горчицы и немного сыра, вкуснота ну и все это дело в духовку на 180 градусов, получается примерно на пол часа. для теста: мука - 500 г яйцо - 1шт дрожжи свежие - 16 г ( 5г сухих) сахар - 1стол.л. масло растительное -1ст ложка вода - 460мл соль - 1ч.л.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Друзья! Если у вас есть лишняя 1500 рублей - идете в ближайший Глобус, Европу, Ленту и приобретаете там электромангал китайского производства. Дорабатываете его (как я), потому что у китайцев руки и ноги и голова растут из одного места! Из ж.....! После не надо никуда ехать - шашлыки уходят со свистом и причитаниями: какой вы добрый, мудрый и рукодельный.
рецепт очень быстрых хачапури https://imgprx.livejournal.net/ec270178b305b893c24fa18bcceb…"/> Рецепт из серии "Быстрый завтрак". Хотя это блюдо очень хорошо не только на завтрак, но и на ужин, и как закуска. Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо!
Ингредиенты:
•Сыр твердый (тертый) — 200 г •Укроп (зелень ) — 100 г •Яйцо куриное — 2 шт •Сметана — 200 г •Мука пшеничная — 2 ст. л. •Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
Оладьи из Лука на Сковороде Жареный лук на сковороде делает это блюдо очень вкусным, ароматным и аппетитным. Я очень часто подаю их со сметаной. Но зачастую они разметаются за считанные минуты, не успев выложить их со сковороды. Рецепт хорош тем, что ингредиенты, которые необходимы для приготовления, есть практически у каждой хозяйки на кухне. Поэтому из ничего, можно приготовить очень сытный и вкусный перекус.
Возможно кого-то заинтересует данное издание. Попал на него случайно, когда искал рецепт выпечки для себя: "Пир льда и огня" Поваренная книга «Игры престолов» https://i1.imageban.ru/out/2019/05/17/4a121c05e129d1a553194…"/> https://dropmefiles.com/DzY8Z" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Книга в формате PDF
1. Свинина — 400 гр 2. Репчатый лук — 1 головка 3. Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки 4. Соль — 0,5 ч. ложки Как приготовить чебуреки на кефире:
В первую очередь вымываем мясо, обсушиваем его и нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем и режем на 4 части. После чего пропускаем все это через мясорубку и добавляем сюда две столовые ложки воды, соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешиваем. В отдельной ёмкости взбиваем немного яйца. Затем вливаем сюда кефир, сметану и сыпем соль. Хорошо перемешиваем и сыпем просеянную муку частями.
Вымешиваем эластичное тесто, оборачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 минут. По истечении нужного времени раскатываем тонко тесто и формируем небольшие лепешки. На половину каждой из них выкладываем подготовленную начинку (по 2 столовые ложки). После чего накрываем второй половиной теста и соединяем края. Используя зубчатое колёсико проходим по краю, создавая красивые окончания.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем на ней подготовленые чебуреки с двух сторон до румяного цвета. После чего перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и горячими подаем к столу.
Всё что вы пишете это ерунда! Лучший рецепт это - женишься на крестьянской девушке... И вот однажды твои ноздри улавливают запах блинов! Кто-то поблизости жарит БЛИНЫ! Ты туда бежишь и вот: гора блинов! Теперь пишите вы всё что хотите. ГОРА БЛИНОВ!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи