Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Одно из любимых лакомств детства, самое проблемное было - снять фольгу с них)
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Возраст:45 Женский
Сообщений: 16908
Даааа))). Только мы заворачивали в кальку
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
Картофельные палочки с сыром

https://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/4297135/42971…"/>

Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль

Приготовление:

Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить.
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Очень жрать захотелось.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:13 не указан
Сообщений: 8086
И мне! А у меня ночь...
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:13 не указан
Сообщений: 8086
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0323/d7/4816311f3f2c252cc67…"/>

Вы бы съели такой супчик, глядя в эти глаза?
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
из чего супчик ? он съедобен ?
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
♡Aleksandra♡ пишет:
Вы бы съели такой супчик, глядя в эти глаза?
Саша, не съел бы, по той простой причине, что люблю мяско, а не овощное пюре)
Но выглядит здорово
Скрытый текст
ps: погуглил - точно не стал бы есть - около 6 часов на создание сего творения
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:13 не указан
Сообщений: 8086
Да, Андрей, съедобен, из зелени.
Ага, Слава, выглядит здорово, но есть бы не стала, слишком красиво!)))))
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:13 не указан
Сообщений: 8086
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0325/5e/1e20fafeb36da1763dc4…"/>

Скрытый текст
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0325/39/ef7d8867bccab757969f…"/>
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0325/88/8486295c301cdcf4ffe…"/>
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0325/8a/296ec50ba41d9878388…"/>
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0325/04/a20c28040000e1a8ace6…"/>
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
Деруны без муки на скорую руку
Если вы думаете, что без муки деруны разваливаются, мы идём к вам! Деруны без муки на скорую руку получаются хрустящими, легко жарятся и подойдут тем, кто придерживается правильного питания
https://image.prntscr.com/image/ovyBl7e1QauA6XeiWG2v_Q.png"/>

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель
Лук 1шт
Чеснок 1зубчик
Яйцо 1шт
Кефир или нежирная сметана 1ст.л
Соль, перец по вкусу
Растительно масло для жарки

Как приготовить деруны без муки
Картофель чистим и оставляем в воде на пару часов. Сливаем крахмальную воду, хорошо промываем картофель и натираем на крупной терке.
Лук также очищаем и натирем к картофелю
Измельчаем чеснок и добавляем в овощную смесь.
Добавляем кефир или сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем тесто
Сковороду с антипригарным покрытием смазываем маслом с помощью кисточки и хорошо разогреваем.
Выкладываем столовой ложкой деруны и хорошо обжариваем до золотистой корочки.
Если не хочется сильно зажаривать деруны, можно поджарить их совсем немного, а после поставить допекаться в духовке до готовности
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Возраст:49 Женский
Сообщений: 3978
смаженка белорусская
http://fastpic.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://i105.fastpic.ru/big/2018/0429/0a/8ffe8da00a1d03a7958…"/>
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
аппетитно , А из чего и как готовить ?
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Возраст:49 Женский
Сообщений: 3978
тут все очень просто, замешивается тесто , как на дрожжевые оладьи, может чуть погуще, затем раскладывается по формочкам, если нет можно так на противень круглые сделать, а начинка любая, можно фарш с луком, колбаса, сыр.и т.д. (что любишь, вариантов множество) Моя любимая - грибы обжаренные с луком, а сверху соус из сметаны и горчицы и немного сыра, вкуснота ну и все это дело в духовку на 180 градусов, получается примерно на пол часа.
для теста:
мука - 500 г
яйцо - 1шт
дрожжи свежие - 16 г ( 5г сухих)
сахар - 1стол.л.
масло растительное -1ст ложка
вода - 460мл
соль - 1ч.л.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
Вардан.
Опытный
+12
-5
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 335
Друзья! Если у вас есть лишняя 1500 рублей - идете в ближайший Глобус, Европу, Ленту и приобретаете там электромангал китайского производства.
Дорабатываете его (как я), потому что у китайцев руки и ноги и голова растут из одного места! Из ж.....!
После не надо никуда ехать - шашлыки уходят со свистом и причитаниями: какой вы добрый, мудрый и рукодельный.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
рецепт очень быстрых хачапури
https://imgprx.livejournal.net/ec270178b305b893c24fa18bcceb…"/>
Рецепт из серии "Быстрый завтрак". Хотя это блюдо очень хорошо не только на завтрак, но и на ужин, и как закуска. Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо!

Ингредиенты:

•Сыр твердый (тертый) — 200 г
•Укроп (зелень ) — 100 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сметана — 200 г
•Мука пшеничная — 2 ст. л.
•Масло растительное — 2 ст. л.



Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
Оладьи из Лука на Сковороде
Жареный лук на сковороде делает это блюдо очень вкусным, ароматным и аппетитным. Я очень часто подаю их со сметаной. Но зачастую они разметаются за считанные минуты, не успев выложить их со сковороды. Рецепт хорош тем, что ингредиенты, которые необходимы для приготовления, есть практически у каждой хозяйки на кухне. Поэтому из ничего, можно приготовить очень сытный и вкусный перекус.



Ингредиенты

- 400 гр репчатого лука

- 3 куриных яйца

- 3 ст.л. с горкой муки

- 0,5 ч.л. соли

- перец по вкусу

- растительное масло для жарки

background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/Gcyxl7eiPPU/hqd…" title="Загрузить плеер">

Способ приготовления

1.Измельчите лук.

2.К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.

3.Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.

4.Выкладывайте по 1 столовой ложке лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Возраст:49 Женский
Сообщений: 3978
можно еще в тесто добавить тертого сыра, будет еще вкуснее
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
7777k пишет:
можно еще в тесто добавить тертого сыра, будет еще вкуснее

согласен
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Возможно кого-то заинтересует данное издание. Попал на него случайно, когда искал рецепт выпечки для себя:
"Пир льда и огня" Поваренная книга «Игры престолов»
https://i1.imageban.ru/out/2019/05/17/4a121c05e129d1a553194…"/>
https://dropmefiles.com/DzY8Z" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Книга в формате PDF

ps: ни одной серии не смотрел и не жалею.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
чебуреки с мясом на кефире

https://ic.pics.livejournal.com/slavikap/52009501/7061069/7…"/>

Предлагаем вам приготовить их на кефире. Они получаются очень сочными, ароматными и безумно аппетитными

Продукты:

1.Пшеничная мука — 600 гр
2. Яйца куриные — 3 шт
3. Кефир — 100 мл
4. Сметана — 2 ст. ложки
5. Подсолнечное рафинированное масло — 150 мл
6. Соль — 0,5 чайной ложки

Для начинки:

1. Свинина — 400 гр
2. Репчатый лук — 1 головка
3. Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
4. Соль — 0,5 ч. ложки
Как приготовить чебуреки на кефире:

В первую очередь вымываем мясо, обсушиваем его и нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем и режем на 4 части. После чего пропускаем все это через мясорубку и добавляем сюда две столовые ложки воды, соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешиваем.
В отдельной ёмкости взбиваем немного яйца. Затем вливаем сюда кефир, сметану и сыпем соль. Хорошо перемешиваем и сыпем просеянную муку частями.

Вымешиваем эластичное тесто, оборачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 минут.
По истечении нужного времени раскатываем тонко тесто и формируем небольшие лепешки. На половину каждой из них выкладываем подготовленную начинку (по 2 столовые ложки). После чего накрываем второй половиной теста и соединяем края. Используя зубчатое колёсико проходим по краю, создавая красивые окончания.

Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем на ней подготовленые чебуреки с двух сторон до румяного цвета. После чего перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и горячими подаем к столу.
Ivane
Новичок
+7
-6
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 28
Всё что вы пишете это ерунда!
Лучший рецепт это - женишься на крестьянской девушке...
И вот однажды твои ноздри улавливают запах блинов!
Кто-то поблизости жарит БЛИНЫ!
Ты туда бежишь и вот: гора блинов!
Теперь пишите вы всё что хотите. ГОРА БЛИНОВ!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было