Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чета высказывания ентого архимандрита не кажутся мне гениальными......много я слышала интересных мыслей от разных церковных людей-но этот чет не гений нискока.ИМХО.
ИМХО. То-то и оно. Вот, например, "Сатанизм для интеллигенции" Кураева содержит очень много интересных мыслей, но, как заметил один из его оппонентов: "сатанизм для интеллигенции - это сатанизм для интеллигенции".
Парадокс в том, что люди не заметят в Вас отсутствие мозгов и интеллекта. Им будет всё равно как Вы выражаетесь, сколько пьете и насколько блудливым образом жизни восхищаетесь. Они будут отвечать Вашим пошлым шуткам, смеяться над тупыми рассказами или пить за компанию. Потому что у нас всё "за компанию", если Вы "часть толпы". Но вот стоит Вам один раз выразиться не таким, как люди вокруг, и Вас сразу начнут топтать, словно Вы жалкое насекомое, которому больше нет здесь места. Они сразу заметят, что Ваши сапоги не подходят под шарф, что Ваши фильмы устаревшие, а музыка полное дерьмо. Они старательно задушат каждую Вашу выделяющуюся черту, чтобы Вы снова стали серой массой. Потому что если Вы — как все, значит Вы — как все. Если Вы такой один — значит Вы по определению один.
Вот говорят "я - всего лишь капля в море, я ничего не значу"... И при этом забывают о том, что без капли не было бы моря...
Люди считающие себя неудачниками, могут подсознательно подрывать свои усилия по исправлению ситуации с тем, чтобы сохранить прежний образ. (Основы общей психологии, "Я-образ, борьба за идентификацию").
Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Александр Поуп (1688—1744),
Но Сатана недолго ждал реванша. Пришёл Эйнштейн — и стало всё, как раньше.
Джон Сквайр (1884—1958).
кроме предельности скорости света ничего не придумал, а то что придумал доказать не возможно, даже наоборот. Так что значимость данного индивида для науки и общества сомнительна :)
Я часто привираю для развлечения,рекламы,банального превосходства,личной выгоды и просто из любви к искусству,но я не вру тебе сейчас. Мойст фон Липвиг (Терри Пратчетт "На всех парах")