Всем доброе утро и отличного позитиффчика
утро добрым не бывает приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всем доброе утро и отличного позитиффчика
Любаша?
Tigricaღ пишет:Любаша?
Привет красота
Гад Бадэвэй
Люди добрые
Драсти
Любаша?
Глючит не по детски
Привет солнце
Лёшка под тебя косит
и удрал.Tigricaღ пишет:Глючит не по детски
Привет солнце
Лёшка под тебя косит
привет родная)) а то, Лешик мелкий завистник, решил размешать мою оригинальность
Блин кофе хочу натурального с орехом лесным
не пробовала такого
но только что сварила крепкий ароматный кофе
не пробовала такого
У меня растворимый.В магазинах у нас продают зерновой со всякими добавками.Я с лесным орехом очень люблю.
У нас хороший кофе дорогой.Девочке сестра из Италии передаёт.Нужно купить у неё,попробовать.Я сейчас купила у неё крем для лица,вообще другой и шампуни тоже.Немного дороже но эффект вообще отличается от наших.Tigricaღ пишет:не пробовала такого
У меня растворимый.В магазинах у нас продают зерновой со всякими добавками.Я с лесным орехом очень люблю.
я такого не видела
сама балуюсь растворивым, так как лень заваривать, да и быстрей
но меня тут затарили кофем молотым, вкусным, так что не ленюсь уже
Я не удрал, я пылесосилкого?
лабудибудаапять?
Я не удрал, я пылесосилкого?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение