срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете!интересный сериал, многие говорят что получше Престолов..Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела...
*продлили на 4ый сезон + там есть драконы*
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете!pashkalove пишет:интересный сериал, многие говорят что получше Престолов..Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела...
Витольда Мужева пишет:срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете!pashkalove пишет:интересный сериал, многие говорят что получше Престолов..Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела...
ну вот.. правда неплохой среди массы посредственных и время убивающих)pashkalove пишет:Ну, после такого аргументаВитольда Мужева пишет:срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете!pashkalove пишет:интересный сериал, многие говорят что получше Престолов..Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела...
Будет настроение - может гляну
Витольда Мужева пишет:ну вот.. правда неплохой среди массы посредственных и время убивающих)pashkalove пишет:Ну, после такого аргументаВитольда Мужева пишет:срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете!pashkalove пишет:интересный сериал, многие говорят что получше Престолов..Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела...
через 30 дней торренты могут прикрыть, ты не откладывай надолгоpashkalove пишет:УчтуВитольда Мужева пишет:ну вот.. правда неплохой среди массы посредственных и время убивающих)pashkalove пишет:Ну, после такого аргументаВитольда Мужева пишет:срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете!pashkalove пишет:интересный сериал, многие говорят что получше Престолов..Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела...
Павлик, я исчезаюда и мне в 7 на работу, чё т я засиделся..
Спокойной ночи...
pashkalove пишет:
Ну, после такого аргумента
Андрюша, приветикПРиветик
Новый график .ложусь в 18, 19-00 встаю 01,02-00ночной сторож
Макс какой-нить путевый словарь-переводчик посоветуй"промт" последней версии
Zanzy-bar пишет:Новый график .ложусь в 18, 19-00 встаю 01,02-00ночной сторож
Zanzy-bar пишет:Макс какой-нить путевый словарь-переводчик посоветуй"промт" последней версии
подрабатывать переводчиком собрался
еще простенький переводчик который может висеть в трее когда не нужен и много место не занимает "Сократ"woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс какой-нить путевый словарь-переводчик посоветуй"промт" последней версии
Ок! А есчо какой можешь присоветовать?
тогда только "промт"! лучше него не попадалось ни разу ничего путногоwoin12 пишет:подрабатывать переводчиком собрался
Да не как систему переустановил ,никак не грузану себе переводчика , раньше Сократ бы , чет он мне не очень нравился.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение