Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ага, это я). Стабильно неплохо, спасибо). Здесь нет никого давно, к сожалению. А я просто выкладываю своё творчество в тему. Потому регулярно бываю. И, вообще, я консерватор. Пока вещь не сломается (форум в данном случае), я её юзаю. Привычка моё второе имя). Со старыми друзьями то же самое. Ну, и здесь частичка моей души. Какое-то начало начал всего.
У моей дочке,завтра др и я начала вспоминать,что я делала в декрете,где была и т.д....Тут и была...Столько времени прошло ужас А тебя почитаю обязательно,творческая душа
Есть желание насобирать стихов на книгу. Сейчас их 160. Где-то 100 нормальных. Но мне надо совсем нормальных. Именно 100. Но кто их и за какие деньги выпустит - без понятия. Я бедняк). Это просто голубые грёзы. И мне просто, блин, нравится это дело). Не загадываю, просто пишу).
Серьезно? Оно тебе надо? Не надо. Брось ты это дело.
Так я раньше депрессивный был... 5 звёзд как велосипед для Печкина). Стимул как бы...
В каждом из нас есть своя изюминка, даже в депрессивности. А вообще жизнь одна, как хочешь, так и проживай. Как только нас не станет, про нас забудут, так зачем жить так, как считается "правильным"
В каждом из нас есть своя изюминка, даже в депрессивности. А вообще жизнь одна, как хочешь, так и проживай. Как только нас не станет, про нас забудут, так зачем жить так, как считается "правильным"
Если уж откровенно, раньше, в той депрессии, я чувствовал острее, но не мог выразить толком. Сейчас могу выразить, но уже так не чувствую. Из пальца высасываю. Утеряно нечто тонкое...
А вот смысл жизни - в её, на мой взгляд, продолжении. Двумя путями. Чтобы про нас не забывали. Об этом я в комментарии к "Банши Инишерина" и написал. К слову.
В соц сетях тоже особо не общаются... Мне кажется люди перестали, как раньше делиться мыслями, общаться, все в своих ракушках...
В личке ВК я сам не очень общаюсь. Но есть чаты (не путать с группами) внутренние же. У меня их десятки было. Из половины вышел. Большую часть не читаю. Активен в нескольких только.
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи