Война З , зомбики путевые? ваще фильмец стояший?
Вапще какой развернутый и содержательный ответ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Zanzy-bar пишет:Война З , зомбики путевые? ваще фильмец стояший?
одни Сашикак бы и я тут
GooDSouL пишет:одни Сашикак бы и я тут
Андрей, приветикSamantha пишет:GooDSouL пишет:одни Сашикак бы и я тут
как бы я тоже тут
Не выспаласьЧе так ?
Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?
Как настроение?
У меня нейтральное...я через 3 дня еду с сестрой и братом и детским фондом инвалидов в белогорский монастырь.
Да, поедем на эксурсионном автобусе, привезу святую воду, свечи, икону, одену платок, ещё помолюсьSamantha пишет:Как настроение?
У меня нейтральное...я через 3 дня еду с сестрой и братом и детским фондом инвалидов в белогорский монастырь.
А это далеко от вас?
Zanzy-bar пишет:Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?
Не говори, я когда не высыпаюсь, у меня голова болит, сегодня купаться поеду в речку, у меня новый купальник за 1.380 рубSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?
Вот негодники
Zanzy-bar пишет:Да, поедем на эксурсионном автобусе, привезу святую воду, свечи, икону, одену платок, ещё помолюсьSamantha пишет:Как настроение?
А это далеко от вас?
Я давно кстати не была в храме, но я крещённая с рожденияSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Да, поедем на эксурсионном автобусе, привезу святую воду, свечи, икону, одену платок, ещё помолюсьSamantha пишет:Как настроение?
А это далеко от вас?
Удачно съездить
дорогоZanzy-bar пишет:Не говори, я когда не высыпаюсь, у меня голова болит, сегодня купаться поеду в речку, у меня новый купальник за 1.380 рубSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?
Вот негодники
Ага, он импортный, мама мне хотела купить за 500 руб, я ещё просила купить мне телефон за 25.000, но она решила купить мне цепочку золотую)Samantha пишет:дорогоZanzy-bar пишет:Не говори, я когда не высыпаюсь, у меня голова болит, сегодня купаться поеду в речку, у меня новый купальник за 1.380 рубSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?
Вот негодники
САмая красявая будешь
Zanzy-bar пишет:Я давно кстати не была в храме, но я крещённая с рожденияSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Да, поедем на эксурсионном автобусе, привезу святую воду, свечи, икону, одену платок, ещё помолюсьSamantha пишет:Как настроение?
А это далеко от вас?
Удачно съездить
я православная
а ты крещённый?
понятно, а молитвы какие знаешь?
Да , но без фанатизма отношусь , чет последнее время к Христианству много вопросов у меня!!!
Маша ну ты даешь, разоришь родителей.Zanzy-bar пишет:Ага, он импортный, мама мне хотела купить за 500 руб, я ещё просила купить мне телефон за 25.000, но она решила купить мне цепочку золотую)Samantha пишет:дорогоZanzy-bar пишет:Не говори, я когда не высыпаюсь, у меня голова болит, сегодня купаться поеду в речку, у меня новый купальник за 1.380 рубSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?
Вот негодники
САмая красявая будешь
Маша ну ты даешь, разоришь родителей.у меня у друзей у всех телефоны айфоны, планшеты, а у меня электронная книга есть
Zanzy-bar пишет:понятно, а молитвы какие знаешь?
Да , но без фанатизма отношусь , чет последнее время к Христианству много вопросов у меня!!!
Zanzy-bar пишет:Маша ну ты даешь, разоришь родителей.у меня у друзей у всех телефоны айфоны, планшеты, а у меня электронная книга есть
вчера прочитала Стивена Кинга "Кэрри", Вишневского "Постель"
у вас в семье есть староверы?Samantha пишет:Zanzy-bar пишет:понятно, а молитвы какие знаешь?
Я грю , чет я не очень в Православии ( считаю много барьеров для развития они ставят, многое направлено на подчинение и порабощение идивида )
Шедевры я бы сказалаSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Маша ну ты даешь, разоришь родителей.у меня у друзей у всех телефоны айфоны, планшеты, а у меня электронная книга есть
вчера прочитала Стивена Кинга "Кэрри", Вишневского "Постель"
Да Кинг вещи хорошие пишет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение