Тихоокеанский Рубеж тож ничё так, вроде..не в моем вкусе.. помоему глупый.. хотя спецэффекты будут наверно супер.. Паша а у вас имакс кинотеатр есть?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
irishkalove пишет:
miney пишет:А кто как, кто-то ещё, а кто-то и ужеirishkalove пишет:уже? Или ещё?miney пишет:Вы че не спите? А?Привет, Сань . Так работу работаем
miney пишет:
pashkalove пишет:а я тока проснулся.. меня кое кто разбудил.. щазз жрать пойдуminey пишет:Вы че не спите? А?ага
Приятного аппетита
miney пишет:
ты чё залы только, ито 1 на весь город - я там Стального смотрел - крутяк, кресло вибрирует пздц ещё звук более чёткий и громкий и 3D "реальное"..pashkalove пишет:Тихоокеанский Рубеж тож ничё так, вроде..не в моем вкусе.. помоему глупый.. хотя спецэффекты будут наверно супер.. Паша а у вас имакс кинотеатр есть?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты главное неспеша ленись, а то быстро приберёшься и скучно станетpashkalove пишет:Уработала ещё вчера, сегодня буду халявить. Рабочее место в порядок приведу , а то тут у меня гора СНиПов, ГОСТов и СП навалена, буду разгребатьirishkalove пишет:уработала работу? рассказывай..miney пишет:Вы че не спите? А?
Привет, Сань . Так работу работаем
Ты ж со мной, так что не заскучаю
Саня, приятного пищепоглощения
pashkalove пишет:
ну вот.. а у нас нетуminey пишет:ты чё залы только, ито 1 на весь город - я там Стального смотрел - крутяк, кресло вибрирует пздц ещё звук более чёткий и громкий и 3D "реальное"..pashkalove пишет:Тихоокеанский Рубеж тож ничё так, вроде..не в моем вкусе.. помоему глупый.. хотя спецэффекты будут наверно супер.. Паша а у вас имакс кинотеатр есть?
irishkalove пишет:
если б с тобой.. а так смену закрывать уже через час, я нихачу на вторые суткиpashkalove пишет:Ты ж со мной, так что не заскучаюirishkalove пишет:ты главное неспеша ленись, а то быстро приберёшься и скучно станетpashkalove пишет:Уработала ещё вчера, сегодня буду халявить. Рабочее место в порядок приведу , а то тут у меня гора СНиПов, ГОСТов и СП навалена, буду разгребатьirishkalove пишет:уработала работу? рассказывай..miney пишет:Вы че не спите? А?
Привет, Сань . Так работу работаем
miney пишет:
у нас как с 2 года только, до этого я обычно смотрелpashkalove пишет:ну вот.. а у нас нетуminey пишет:ты чё залы только, ито 1 на весь город - я там Стального смотрел - крутяк, кресло вибрирует пздц ещё звук более чёткий и громкий и 3D "реальное"..pashkalove пишет:Тихоокеанский Рубеж тож ничё так, вроде..не в моем вкусе.. помоему глупый.. хотя спецэффекты будут наверно супер.. Паша а у вас имакс кинотеатр есть?
Я ушел.. вы ещё долго здесь?
вообще не суть для меня это 3D - я больше обычный формат люблю..
miney пишет:
Я ушел.. вы ещё долго здесь?часик +-
Ира посидит весь день, я думаю..
шо я 1 остался? :):
pashkalove пишет:
шо я 1 остался? :):
Cейчас на форуме: gpv231269, yarik09, Суперкиноманочка, pashkalove, lelik78, hawk2000, Ольга_Михайлова, Zoldon, nikka, irishkalove, Artell51, miney
чего ж там такого "супер"..
miney пишет:
Поем и вернусь
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:шо я 1 остался? :):
pashkalove пишет:
Ириш, выспалась?
НЕЕЕЕТ, проспала сегодня по полной
pashkalove пишет:
Ира посидит весь день, я думаю..
Нет, весь день не буду, пока ты тут - посижу
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: gpv231269, yarik09, Суперкиноманочка, pashkalove, lelik78, hawk2000, Ольга_Михайлова, Zoldon, nikka, irishkalove, Artell51, miney
irishkalove пишет:
ничтякЪpashkalove пишет:Ириш, выспалась?НЕЕЕЕТ, проспала сегодня по полной
irishkalove пишет:
а кто за меня пофлудит, пока я буду ехать?pashkalove пишет:Ира посидит весь день, я думаю..Нет, весь день не буду, пока ты тут - посижу
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Cейчас на форуме: gpv231269, yarik09, Суперкиноманочка, pashkalove, lelik78, hawk2000, Ольга_Михайлова, Zoldon, nikka, irishkalove, Artell51, miney
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а кто за меня пофлудит, пока я буду ехать?pashkalove пишет:Ира посидит весь день, я думаю..Нет, весь день не буду, пока ты тут - посижу
Саня
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:а кто за меня пофлудит, пока я буду ехать?pashkalove пишет:Ира посидит весь день, я думаю..Нет, весь день не буду, пока ты тут - посижу
Саня
Ещё скажи, что одуван
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было