Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Пошла кино смотреть
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегну по мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будетИли по ящику будем смотреть , что разрешат
У меня как у Винни-пуха от таких слов опилки в голове пресуются
pashkalove пишет:
ironic пишет:я не няшка, это точно, да и вроде брюнет, значится миня нетЬ в спискеZanzy-bar пишет:а вот я знаю , а вы все блондинка, блондинка. Няшкаpashkalove пишет:Попрошу не выражаться! ( че это такое блин?)Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегну по мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будетИли по ящику будем смотреть , что разрешат
Это Ира меня теперь так дразнит
Zanzy-bar пишет:
ясно, ну тогда да, не айс..pashkalove пишет:задолбался, работать уже охота, да и деньги ( запасы) не бесконечные.Zanzy-bar пишет:не прочувствовал я глубину мысли что-то.. вроде тебе лафа должна быть!pashkalove пишет:хороше тебе, а я в отпускеZanzy-bar пишет:мне на работу завтраpashkalove пишет:А у меня ночной режим открылсяMorear†i пишет:всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))да щас все пойдём, за Саней
Витольда Мужева пишет:
Пошла кино смотреть
Оля
Витольда Мужева пишет:
Пошла кино смотретьприятного просмотра
в сухую погоду промочил
дамы и господа, вече-е-е-ерний у-у-ург-а-а-нт...
на открытой местности потерялся
Витольда Мужева пишет:
Пошла кино смотретьЧтобы потом отчиталась
а у меня сегодня было дежа вю с Человеком из стали, сравнил с IMAX'ом..
Morear†i пишет:
дамы и господа, вече-е-е-ерний у-у-ург-а-а-нт...я вот его пошёл смотреть и в люлю
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:ясно, ну тогда да, не айс..pashkalove пишет:задолбался, работать уже охота, да и деньги ( запасы) не бесконечные.Zanzy-bar пишет:не прочувствовал я глубину мысли что-то.. вроде тебе лафа должна быть!pashkalove пишет:хороше тебе, а я в отпускеZanzy-bar пишет:мне на работу завтраpashkalove пишет:А у меня ночной режим открылсяMorear†i пишет:всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))да щас все пойдём, за Саней
хотя лаве не главное , я еще пол года могу в автономке плавать.
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Это Ира меня теперь так дразнитironic пишет:я не няшка, это точно, да и вроде брюнет, значится миня нетЬ в спискеZanzy-bar пишет:а вот я знаю , а вы все блондинка, блондинка. Няшкаpashkalove пишет:Попрошу не выражаться! ( че это такое блин?)Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегну по мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будетИли по ящику будем смотреть , что разрешат
15500
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Пошла кино смотреть
Всем приятного общения, спокойной ночи!
Все норму выполнила, пошла спать. Всем удачи и сладких снов
ironic пишет:
15500
Ира
в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:дамы и господа, вече-е-е-ерний у-у-ург-а-а-нт...я вот его пошёл смотреть и в люлю
вчерась иван с брэдом кстати гулял, втирал ему что-то))... или это было позовчера...
Zanzy-bar пишет:
Я ж говорю няшкаironic пишет:15500
Ира
pashkalove пишет:
Всем приятного общения, спокойной ночи!
ironic пишет:
Все норму выполнила, пошла спать. Всем удачи и сладких снов
Паша, Ира добрых снов
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Я ж говорю няшкаironic пишет:15500
Ира
Morear†i пишет:
pashkalove пишет:Morear†i пишет:дамы и господа, вече-е-е-ерний у-у-ург-а-а-нт...я вот его пошёл смотреть и в люлю
вчерась иван с брэдом кстати гулял, втирал ему что-то))... или это было позовчера...
Я видел, грузил его
Доброе утро
Я скоро еду в Казань. У нас в парке Горького на аттракционе "американские горки" 38-летния женщина упала с 3-метровой высоты и умерла
я слишком много болтаю
Я скоро еду в Казань. У нас в парке Горького на аттракционе "американские горки" 38-летния женщина упала с 3-метровой высоты и умерла
я слишком много болтаю
У нас в парке Горького на аттракционе "американские горки" 38–летния женщина упала с 3–метровой высоты и умерла
Да по новостям показывали Ппц че твориться.
Zanzy-bar пишет:
Маша привет!Привет, Эндрю
Zanzy-bar пишет:
я недавно на них каталась, 3 причины:У нас в парке Горького на аттракционе "американские горки" 38–летния женщина упала с 3–метровой высоты и умерла
Да по новостям показывали Ппц че твориться.
- она хотела встать
- не сработал фиксатор
- аттракцион был неисправности
МАша как делишки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было