это прогрессраньше впахивали а щас просто работаемЭто как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьИриша, Пашка привет я пробегомИришка приветик спорт - это жизнь!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
солнышко греет, дождь идет..... пора в отпуск
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:у тебя ваще сатрап - увольняйся после отпускаironic пишет:Я тоже себе часто этот вопрос задаюpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветик спорт - это жизнь!
Дааа, везде хорошо где нас нет
woin12 пишет:
Доброго мне послеобеда.....
всем привет
Максик, приветик
woin12 пишет:
ага, можно за компом "работать", лазить в нете красота..pashkalove пишет:это прогрессwoin12 пишет:ironic пишет:раньше впахивали а щас просто работаемpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветик спорт - это жизнь!
pashkalove пишет:
это врядлиОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:могу уснуть ты ж знаешьirishkalove пишет:всего тела? не вопрос..pashkalove пишет:Прям сейчас хочу .irishkalove пишет:я тебе сделаю массажик и станет легчеpashkalove пишет:Это точно . Но похоже то что от меня останется отдыхать не сможетirishkalove пишет:зато скоро в отпускpashkalove пишет:как твой денёк? много работы?Как и две последние недели
Осторожно - спойлер!Я что-то сегодня себе все мягкое место отсиделаОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!место тоже можем размять..Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!смотря где его делать
woin12 пишет:
солнышко греет, дождь идет..... пора в отпускщас самое время ещё бы на море..
irishkalove пишет:
на Гоа напримерpashkalove пишет:Дааа, везде хорошо где нас нетirishkalove пишет:у тебя ваще сатрап - увольняйся после отпускаironic пишет:Я тоже себе часто этот вопрос задаюpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветик спорт - это жизнь!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:на Гоа напримерpashkalove пишет:Дааа, везде хорошо где нас нетirishkalove пишет:у тебя ваще сатрап - увольняйся после отпускаironic пишет:Я тоже себе часто этот вопрос задаюpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветик спорт - это жизнь!
Да я ж про работу
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Да я ж про работуirishkalove пишет:на Гоа напримерpashkalove пишет:Дааа, везде хорошо где нас нетirishkalove пишет:у тебя ваще сатрап - увольняйся после отпускаironic пишет:Я тоже себе часто этот вопрос задаюpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветик спорт - это жизнь!
pashkalove пишет:
woin12 пишет:ага, можно за компом "работать", лазить в нете красота..pashkalove пишет:это прогрессwoin12 пишет:ironic пишет:раньше впахивали а щас просто работаемpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветик спорт - это жизнь!
И не говори, глупые работодатели не закрывают доступ , умные-то давно позаблокировали все и производительность вверх...
Иришка, Макс - удачного окончания рабочего дня, я пойду прогульнусь
Ириш, звони как доработаешь
ушёл
ушёл
irishkalove пишет:
в моей работе без нета никак так что звиняйте работодателиpashkalove пишет:И не говори, глупые работодатели не закрывают доступ , умные-то давно позаблокировали все и производительность вверх...woin12 пишет:ага, можно за компом "работать", лазить в нете красота..pashkalove пишет:это прогрессwoin12 пишет:ironic пишет:раньше впахивали а щас просто работаемpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветик спорт - это жизнь!
pashkalove пишет:
Иришка, Макс - удачного окончания рабочего дня, я пойду прогульнусь
ушёл
Пока-пока
Да и я попрощаюсь. Всем хорошего окончания рабочего дня
Turpe senex miles.
+31 С
GooDSouL пишет:
+31 С
как я тя понимаю,незнаешь куда спрятатся.
Написала заявление, я поступлю на бюджет, неужели я уже через 3 месяца студент...
как время быстро летит
как время быстро летит
miney пишет:
+10 С
у нас такое было 4 дня назад,вот щас гремит,каааааааааааак ливанёт.
Samantha пишет:
Написала заявление, я поступлю на бюджет, неужели я уже через 3 месяца студент...
как время быстро летит
Мариша приветик
Поздравляю.
у меня уже месяц, как +35 и ночи светлые, а у меня бессоница....
я же получила 2 степень солнечного ожога, у меня волдыри, в больнице была, загорать мне запретили, хожу по городу в рубашке с длинным рукавом, брюках
что я наделала, а ещё купальник купить нужно, мама меня зовёт купаться...
привет всем
я же получила 2 степень солнечного ожога, у меня волдыри, в больнице была, загорать мне запретили, хожу по городу в рубашке с длинным рукавом, брюках
привет всем
ЖIНОЧКА пишет:
Привет, Люда)) ага, что-то грустно стало на душеSamantha пишет:Написала заявление, я поступлю на бюджет, неужели я уже через 3 месяца студент...
как время быстро летит
Мариша приветик
Поздравляю.
Turpe senex miles.
Samantha пишет:
у меня уже месяц, как +35 и ночи светлые, а у меня бессоница....привет
привет всем
я давно не загораю под открытым солнцем, самое лучшее под тенью деревьев
Я поздороваться!
Всем привет!
И пока!
Всем привет!
И пока!
Turpe senex miles.
AlexaTel100 пишет:
Я поздороваться!
Всем привет!
И пока!