Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)
Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Поддубный (2014)
Очень хорошее кино. Смотрел на одном дыхании, можно сказать с жадностью каждую сцену. Однозначно в коллекцию. Очень не понравилось, что фильм в одну серию. Про такую выдающуюся личность, нужно более обширно и подробно раскрывать в сюжете. А в один фильм, естественно, всё не влезет. Какой человечище всё таки был. Не променял на доллары душу свою, одним словом, Иван - простота. Пореченков очень отлично с играл, ему подобные роли очень удаются.
Вот качаю документ, очень хочу сравнить с этим фильмом.
Только в 10-ку!
Вот качаю документ, очень хочу сравнить с этим фильмом.
Только в 10-ку!
Фильм неплох, особенно на фоне нынешних поделок про бандитов, бизнесменов и пр. Украина не удосужилась снять фильм про своего земляка, пришлось это делать России, так нечего теперь локти кусать)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хорошее кино. Даже очень. О силушке богатырской, духе великом, душе доброй. И ещё о любви конечно. Какой человек, настоящий Добрыня Никитич!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Неплохо снятый биографический фильм про известного русского силача.Не очень люблю Пореченкова и сюжет изменён(многого,показанного в фильме не было в жизни Поддубного),но смотреть можно.И я до сих пор не понимаю,почему укропы его запрещают.
Оценка:7 из 10.
Fess
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Маша и медведь, прошу прощения, шутка глупая а фильм хороший. Да лубочный, но душевный, о русском богатыре. Не уверен был в Пореченковом, но Михаил молодец, и Катя хороша. Ильин, как всегда сверкает на втором плане, а вот Мадьянова жалко. В каждом фильме, то деспот, то изверг, то самодур, то шут гороховый, но всегда с рюмкой, почти в каждом кадре.
Хороший фильм.
8/10
Хороший фильм.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
фильм очень интересный (хоть и русский)
Посмотрел - понравился.Но пересматривать как-то не тянет.4 балла
Хорошее кино 10/10.
MK4444 пишет:
ЛЮДИ ! Не смотрите этот бред .
Только время потеряете .
лучше и не скажешь!
Фильм очень интересный ! Мне понравился .
Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Смотреть обязательно ! Рекомендую !
P.S. Для тех , кому не понравился этот фильм, рекомендую посмотреть фильм про И . Поддубного " БОРЕЦ И КЛОУН " выпуска 1957 года . С С. Чеканом в главной роли .
Может быть он Вам понравится .
Фильм не менее интересный ! Мне понравился .
Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Смотреть обязательно ! Рекомендую !
P.S. Для тех , кому не понравился этот фильм, рекомендую посмотреть фильм про И . Поддубного " БОРЕЦ И КЛОУН " выпуска 1957 года . С С. Чеканом в главной роли .
Может быть он Вам понравится .
Фильм не менее интересный ! Мне понравился .
как просто фильм, вполне нормальный, как исторический не тянет, много брехни!
Посмотрел "Поддубный". Блин, вот далеко не все мне русские фильмы нравятся. Вот единицы. Но этот чертовски хорош. Игра - достойно уважения, операторская работа - шикарна, тема, идея, исполнение, музыка - всё на уровне. Смотрелся с напряжением, отрывать взгляд не хотелось. Герою хотелось переживать. А в один момент понял, что вообще сжимаю край шорт от волнения и восторга. Умеют снимать, но не хотят...но умеют!
10 из 10
10 из 10
Цирк - он цирк и есть, и из жизни великого силача наши цирк и устроили. да хотя бы ножки Пореченкову на компьютере потолще пририсовали, что ли? А то и не верится даже. да и в целом каша получилась.
спасибо вам, добрые люди...
хороший фильм, 9/10
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
FESS1133 пишет:
Неплохо снятый биографический фильм про известного русского силача.Не очень люблю Пореченкова и сюжет изменён(многого,показанного в фильме не было в жизни Поддубного),но смотреть можно.И я до сих пор не понимаю,почему укропы его запрещают.
...потому что тупорылый Миша по ним стрелял не понарошку.
Хороший фильм, добротный!
Не стоит тут искать минусы, стоит просто посмотреть.
Не стоит тут искать минусы, стоит просто посмотреть.
хороший фильм! Отлично снят! Очень интересная жизнь! Буду рада пересматривать много раз!
Люди добрые, если захотите написать свой отзыв, как какой-то UBERSOLDIER - "ЛЮДИ ! Не смотрите этот бред . Только время потеряете." , почитав викиПЕДИю, советскую энциклоПЕДИю и другие ОБЪЁ(Б)ктивные источники информации - пересмотрите BRAVEHEART, он же ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ с Побелкой... извините - с Мелом Гипс... Гибсоном... При всей неоднозначности и Картины и Актера - в начале фильма фраза, нивелирующая всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ - ИСТОРИЮ пишут те, (от себя: УРОДЫ), кто вешал героев... Укропы, Москали, бульбаши (это я) - какая (?)(Б)ука придумала делить людей на категории? Я знаю , что без укропа бульбу москаль не похвалит - видел многих и знаю - нет понятия "Национальность" - есть "Человек"... Ну а то, что среди людей так мало ЛЮДЕЙ - так ни укропы, ни москали, ни бульбаши не виноваты... Каждый выбирает по себе... С подачи наших любвеобильных правителей - ПОтРошенко, гЛюКашенко, Вспучен... А это ОТЛИЧНАЯ РЕЖИССЕРСКАЯ И АКТЕРСКАЯ интерпретация скромных данных, дошедших до нас... Право категоричности в советах здесь может иметь NOONE - советуйте своим женам, где купить укроп подешевле...
Не каждый гол - победа!
Мне фильм показался средним. Претензия вот в чем. Перед просмотром почитал подробнее о биографии Поддубного. Увы, его реальная жизнь намного драматичнее и интереснее, чем показана в данной картине. Значит, потенциал главного героя не раскрыт.
Нормальный фильм,не суперский но и не плохой.
Очень слабо сыграно и наивно особенно во второй раз просмотр. Но посмотреть было интересно из уважения к Поддубному.
Оценка фильма завышена. 6-максимум 7 не более
Оценка фильма завышена. 6-максимум 7 не более
шляпа! чтоб я ещё что то посмотрел из российского репертуара? да не в жизь.....одного не пойму или у нас просто такие бездыри в кинматографе или просто нас хотят оскотинить с детства
Фильм довольно не плохой, много моментов драматический. Слезу пару раз уронил. Сам работаю в другой стране, чуть зацепило.
Хоть я и не люблю современные русские фильмы, но это достойный. Можно смотреть.
Хоть я и не люблю современные русские фильмы, но это достойный. Можно смотреть.
Лажа. Как и большинство фильмов с Пореченковым. Звездун, далеко не всегда означает артист. Немного обидно за настоящего Поддубного, который стал поводом срубить бабла авторам фильма. Двоечка, в общем.
бог простит а я нет
классный фильм
Я директор музея.Ⓡ
Очередная жалкая российская повесточно-лубочная дичь, про шоу-борьбу, да еще с известным недоактером в г/р.
Вот через несколько лет посмотрел ещё раз. И впечатления не изменились. Кино превосходное во всех отношениях, всё очень качественно, включая графику. Пореченков отлично вписался в образ! Да, не возможно осветить всю судьбу человека в рамках одного фильма, но то что освещено в данной картине, достаточно информативно что бы понять, что это был за человек. Есть ещё такой же колоритный фильм на данную тематику "Иван Сила", совершенно не уступает истории про Ивана Поддубного.
10 БАЛЛОВ!
10 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было