Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бродить он будет вечно с вами рядом И, наблюдая из кустов занюханной сирени, Он дырочку просверлит хитрым взглядом На вашем следующем стихотворении... Он здесь, он – с нами, Жив, здоров!!!!! Нам более не нужно ничего. Стараться будем мы Из всех силов. И Оду создадим мы для него. Как жаль, что "Стихомания" загнулась, Давайте воскресим ее опять, Начнем стихи веселые писать, Чтоб муза вновь скорее к нам вернулась.
1) Бродить он будет вечно 2) с вами рядом 3) И, наблюдая из кустов 4) занюханной сирени, 5) Он дырочку просверлит 6) хитрым взглядом 7) На вашем следующем стихотворении... № 8 - Он здесь, он – с нами, жив, здоров!!!!! 9) Нам более не нужно ничего. 10) Стараться будем мы 11) Из всех силов. 12) И Оду создадим мы для него. 13) Как жаль, что "Стихомания" загнулась, 14) Давайте воскресим ее опять, 15) Начнем стихи веселые писать, 16) Чтоб муза вновь скорее к нам вернулась.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
25 Июль 2013 05:03
+0
-0
И, наблюдая из кустов 1 Как веселится Масляков. 2 За приближением ментов 3 За стаей диких Воронов. 4 Что Вася к драке не готов. 5 За вечеринкой свингеров
Если дружно всех собрать сделать всё умело можно.....
Драсте, драсте. Да мы и не пропадали никуда. Просто другие дела и занятия были на повестке дня. Да еще это злосчастное 1 августа подсыпало соли на рану.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
06 Авг. 2013 11:15
+0
-0
На севере диком стоит одиноко 1 Семьи сарумянов огромное Око. 2 Космический крейсер мистера Спока 3 Клинт Иствут с бутылкой Коки. 4 Огромный индеец ломая бинокль 5 Маленький негр с банкой гароха