Дружба часто заканчивается любовью, зато любовь редко заканчивается дружбой
К. Колтон
Бывших мужей на кол
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Дружба часто заканчивается любовью, зато любовь редко заканчивается дружбой
К. Колтон
Конечно виноватым один не бывает.
Она пишет:Конечно виноватым один не бывает.
Это уже дорога к примирению.
СИЉЊIЙ пишет:Она пишет:Конечно виноватым один не бывает.
Понять - значит все простить?
Можно понять, но определенные вещи не принять.
что делать?СИЉЊIЙ пишет:Она пишет:Конечно виноватым один не бывает.
Она пишет:что делать?СИЉЊIЙ пишет:Она пишет:Конечно виноватым один не бывает.
-понять..и пРостить..-АлександРРР БоРРРодач
сказала как отрезала..miney пишет:Она пишет:что делать?СИЉЊIЙ пишет:Она пишет:Конечно виноватым один не бывает.
-понять..и пРостить..-АлександРРР БоРРРодач
Итог какой? Мы все упиремся лбами в истину о том что жить с одним человеком всю жизнь возможно, имея зрелый ум и сердце. Правильно сказала?
Итог какой? Мы все упиремся лбами в истину о том что жить с одним человеком всю жизнь возможно, имея зрелый ум и сердце. Правильно сказала?
Она пишет:Итог какой? Мы все упиремся лбами в истину о том что жить с одним человеком всю жизнь возможно, имея зрелый ум и сердце. Правильно сказала?
И эти ум и сердце должны преобладать у мужской половины. Так что он немного более виноват в разлуке.
СИЉЊIЙ пишет:Она пишет:Итог какой? Мы все упиремся лбами в истину о том что жить с одним человеком всю жизнь возможно, имея зрелый ум и сердце. Правильно сказала?
И эти ум и сердце должны преобладать у мужской половины. Так что он немного более виноват в разлуке.
Хорошо, если так...
Опять же, например с другой стороны, муж и жена - друзья. Это же не противоестественно.
ВОПРОС КО ВСЕМ:
А что этому может мешать?
Сразу оговорюсь: опыта как такового у меня нет, – только книги и наблюдательность.
Дружбу сексом не испортишь! Как можно испортить мороженое, посыпав его шоколадкой?
Нет новых сообщенийне надо ля-ля я тебе вчера три раза писала
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
Нет, не реально!
Дружба между мужчиной и женщиной существует. И женская дружба тоже.
tichonova737 пишет:Дружба между мужчиной и женщиной существует. И женская дружба тоже.
скока дней?
У меня есть две подруги, мы общаемся уже 20 лет. Выручаем друг друга. Ездим вместе в отпуск. В гости друг к другу. Это не дружба? Что же тогда дружба?tichonova737 пишет:Дружба между мужчиной и женщиной существует. И женская дружба тоже.
скока дней?
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
Вполне. Меня всегда останавливало то, что девушка с которой я общаюсь за мужем. Но если оба свободны дружба не получится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение