Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
iris27 Ага... Прикольно. Довольствуется тем, что есть.
Только наполовину пустой стакан ему (предполагаемому неудачнику) будет нелегко разбить и, прежде чем он выпьет его, в подсознании у него мелькнет, что он наполовину полон. Или: "Не буду же я его разбивать, когда он наполовину полон".
Дело в том, что если пессимист попытается разбить его полупустым, то тогда, в тот самый момент, он и станет, для пессимиста, на половину полон.
Там, — на высоких пирамидах Смысла, Где Миф ведет народы сквозь века, Вращаются космические Числа, Божественная воля и рука. И каждый там когда-то очутится, И будет вспоминать свой путь сюда. Сейчас же нам всем стоит помолиться, Не дожидаясь Страшного Суда…
Чета высказывания ентого архимандрита не кажутся мне гениальными......много я слышала интересных мыслей от разных церковных людей-но этот чет не гений нискока.ИМХО.