Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

как-то все слишком наигранно, слишком не реалистично. у главного героя ну уж СЛИШКОМ много понтов
на 3+, но не более. есть фильм про любовь гораздо лучше
да и вообще складывается такое ощущение, что сценарий писала девочка-подросток и описала в нем парня-мечту и любовь-мечту.
плохой парень добивается хорошей девочки и они вместе уезжают на мотоцикле - пфффф, не верю
на 3+, но не более. есть фильм про любовь гораздо лучше
да и вообще складывается такое ощущение, что сценарий писала девочка-подросток и описала в нем парня-мечту и любовь-мечту.
плохой парень добивается хорошей девочки и они вместе уезжают на мотоцикле - пфффф, не верю
Запаслась пачкой носовых платков перед просмотром, т.к. начиталась отзывов, насколько фильм чудесный и трепетный... Ожидания абсолютно не оправдались, не цепляет. И вообще, впечатлил только Марио Касас ( ну ооооочень хорошенький! ) ))

Не понимаю чё люди нашли в этом фильме??? Я люблю мелодрамы, люблю фильмы романтичные, душевные , и подобные. Но вот этот фильм я смогла посмотреть первые 15 минут. Я избавила себя от сей бестолковщины и от потери своей жизни на этот бред.
Во первых, главный герой то и дело выпендривается, как петух. Щурится до ужаса смехотворно, пытаясь выглядеть сексуально и типо мачо. Умора ей богу! Лощёный петух, не более!
Во вторых, главная героиня - богатенькая дура, которая не знает чё ей надо!
В третьих,такой до жути глупый и наивный сценарий!!!
Во первых, главный герой то и дело выпендривается, как петух. Щурится до ужаса смехотворно, пытаясь выглядеть сексуально и типо мачо. Умора ей богу! Лощёный петух, не более!
Во вторых, главная героиня - богатенькая дура, которая не знает чё ей надо!
В третьих,такой до жути глупый и наивный сценарий!!!

+6
-1

Фильм очень хороший!! на некоторых моментах ком в горле был,слезы шли
впечатлил очень,конец правда по моему не очень счастливый
Всем советую, точно не пожалеете
впечатлил очень,конец правда по моему не очень счастливый
Всем советую, точно не пожалеете

слишком наивный и согласна с другими комментариями не реалестичный какой-то, или возраст у меня уже не тот

После стольких рекомендаций к этому фильму я ожидала увидеть ну просто шедевр, судя по отзывам к этому фильму! Фильм досмотрела только ради приличия! Клише на клише!
Не увидела ни одного хорошего качества у главного героя: втаптывающий в грязь женщин, ничего не добившийся к 25 годам невростиник, который бьет все, что попадается под руку... И ради любви всей своей жизни меняться вовсе не собирается!
Баби же просто дура! Бросила его, когда ему больше всего нужна была её поддержка!
Фильм не рассказывает о какой-то невероятной любви, или о высоких моральных и душевных качествах главных героев, это просто очередной фильм-средничок, для школьниц, которым нравятся брутальные парни с накаченным прессом..
Не увидела ни одного хорошего качества у главного героя: втаптывающий в грязь женщин, ничего не добившийся к 25 годам невростиник, который бьет все, что попадается под руку... И ради любви всей своей жизни меняться вовсе не собирается!
Баби же просто дура! Бросила его, когда ему больше всего нужна была её поддержка!
Фильм не рассказывает о какой-то невероятной любви, или о высоких моральных и душевных качествах главных героев, это просто очередной фильм-средничок, для школьниц, которым нравятся брутальные парни с накаченным прессом..

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! Смотрите все обязательно , тем кто любит не просто конфетно-букетных пай-мальчиков и зефирных девочек не смотреть!Тех кто привык , проникаться чувствами и эмоциями к окружающим этот фильм заденет до глубины души и никогда не отпустит!И не слушайте тех кто пишет тут что фильм для маленьких девочек и школьниц - они просто сами маленькие девочки в женском теле- а это всегда больно и неприятно - находиться не на своём месте в жизни!
Честно говоря , я не ожидала от испанцев такой высокой игры актёров и профессионализма !
Съёмочная группа поработала на ура- фильм не перестаёт восхищать зрителя головокружительными пейзажами и панорамами!А саундтрек просто весь полностью был тут же скачен и добавлен в мой айпод!
Единственное о чём я жалею - это о том что была дурой и не пошла в кино , послушав отзывы и комментарии таких вот "взрослых умов" на 2 часть обязательно пойду!
Честно говоря , я не ожидала от испанцев такой высокой игры актёров и профессионализма !
Съёмочная группа поработала на ура- фильм не перестаёт восхищать зрителя головокружительными пейзажами и панорамами!А саундтрек просто весь полностью был тут же скачен и добавлен в мой айпод!
Единственное о чём я жалею - это о том что была дурой и не пошла в кино , послушав отзывы и комментарии таких вот "взрослых умов" на 2 часть обязательно пойду!

Sway пишет:
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! Смотрите все обязательно , тем кто любит не просто конфетно-букетных пай-мальчиков и зефирных девочек не смотреть!Тех кто привык , проникаться чувствами и эмоциями к окружающим этот фильм заденет до глубины души и никогда не отпустит!И не слушайте тех кто пишет тут что фильм для маленьких девочек и школьниц - они просто сами маленькие девочки в женском теле- а это всегда больно и неприятно - находиться не на своём месте в жизни!А она будет совсем скоро!
фильм как раз реалистичный. И закончился так, как обычно происходит в обычной жизни. Про первую любовь, чувства, смешанные с непреодалимой страстью... Понравился... Когда пересмотрела, понравился еще больше

Офигительный фильм!! ревела пол фильма!!! любителем мелодрам рекомендую!! Теперь один из моих самых любимых фильмов!! жду теперь 2 часть с нетерпением !!)))

Великолепный реалистичный фильм!!!!!!! Лучшее, что я видела про любовь. Советую! Жду второй части

Знаю, что многие со мной не согласятся. Но, не могу не высказать своего мнения.
Почему? Да потому что концовка разочаровала.
Вот смотрю я фильм, все нравится. Замечательный сюжет, игра актеров. но по-моему мнению вышло как-то бессмысленно.
В общем, от меня 3+ и только за хорошенького мальчика мальчика.
Вот смотрю я фильм, все нравится. Замечательный сюжет, игра актеров. но по-моему мнению вышло как-то бессмысленно.
Осторожно - спойлер!
Если бы она его любила, то не посылала бы его, верила и уважала. Поддержала бы в конце концов, а ведь даже слушать не захотела, хвостом вильнула и гордо удалилась. Жуть. Сразу все впечатление испортило.
Хотя и парень тоже довольно гадкий. Поначалу показалось, что он сильный. Но под конец тоже сопли распустил. Прям противно стало, когда он так за нее бился, а потом только убивался. Если они хотели показать плохого мальчика, то показали бы. А то, видите ли, вначале эдакий бэд бой, а под конец сопля. Бред. Где тут смысл???
Но конец это просто ужас. Девушка дает парню разворот-поворот и сразу же выскакивает за другого. Ну где тут любовь? Она искренняя и серьезная!(как говорят многие) Тут так много романтики! НЕ верю. Создалось такое чувство, что девушка слишком ветренная и легкомысленная. А парень просто тряпка.
Хотя и парень тоже довольно гадкий. Поначалу показалось, что он сильный. Но под конец тоже сопли распустил. Прям противно стало, когда он так за нее бился, а потом только убивался. Если они хотели показать плохого мальчика, то показали бы. А то, видите ли, вначале эдакий бэд бой, а под конец сопля. Бред. Где тут смысл???
Но конец это просто ужас. Девушка дает парню разворот-поворот и сразу же выскакивает за другого. Ну где тут любовь? Она искренняя и серьезная!(как говорят многие) Тут так много романтики! НЕ верю. Создалось такое чувство, что девушка слишком ветренная и легкомысленная. А парень просто тряпка.

Меня впечатлил.
саунтреки классные особенно понравился La Tormenta de Arena — Dorian
саунтреки классные особенно понравился La Tormenta de Arena — Dorian

Фильм классный, развивается реалистично,
Осторожно - спойлер!
но девушка уж очень разочаровала, очень подло и ужасно поступила с парнем, говорила,что не хочет быть как её мать,а сама такой же и стала. А он молодец,что взял себя в руки.

GeneRalka пишет:
Знаю, что многие со мной не согласятся. Но, не могу не высказать своего мнения.
Вот смотрю я фильм, все нравится. Замечательный сюжет, игра актеров. но по-моему мнению вышло как-то бессмысленно.Осторожно - спойлер!Если бы она его любила, то не посылала бы его, верила и уважала. Поддержала бы в конце концов, а ведь даже слушать не захотела, хвостом вильнула и гордо удалилась. Жуть. Сразу все впечатление испортило.
А по мне так эта девочка не ветряная она просто слишком правильная,но смысл был в том не все фильмы заканчиваются так как нам хочется,
Осторожно - спойлер!
сделав выбор в пользу Аче просто представьте как была их жизнь. Да она его любила но ей реально было тяжело смотреть на его поступки у них просто разные мировоззрения на конкретные вещи, что для него это нормально для нее аморально, Вот и все. Будем ждать продолжения может она и пожалеет о своем поступке ну остается только ждать.
Редактировано модератором. Спойлер!
Великолепный фильм, очень чувственный, нежный! Давно не получала такого удовольствия от просмотра ! Превосходная игра актеров - очень реалистичная. Да и концовка у фильма больше похожа на реальную жизнь, надоели уже фильмы, в которых на перед знаешь

Хороший фильм...5+

Фильм великолепный, очень красивый и интересный. Есть о чем подумать. Совет - качайте.

Нуу....не досмотрел...Кино явно для девочек подростков..15-17.Не пошлое, очень красивое..С отличной историей .... В моё время , Это были "Жестокие игры"...Сейчас "Три метра над небом"........Плохой мальчик влюбляет в себя хорошую девочку, тут же исправляется...Весь такой понимающий..."Я сказала не надо")))))........Тут я и выключил))))...Однозначно фильм очень качественный....и найдя свою аудиторию может стать классикой)))...Оценивать не стану...бикоз, мне 33х летнему парню, эти слюньки были близки , пол жизни назад.....

Beliy@ пишет:
Полностью согласна!

Очень много хороших отзывов слышала об этом фильме.Все говорят, что проплакали весь фильм.
Решила посмотреть.После просмотра остались негативные эмоции.В каком моменте фильма нужно было плакать я так и не поняла.
Главная героиня весь фильм вела себя как идиотка.Хотя почему КАК?То она его любит,через 5 минут выгоняет.Многие её действия мне не понятны.
Вобщем, жаль потраченного времени.От меня 2 из 10
Решила посмотреть.После просмотра остались негативные эмоции.В каком моменте фильма нужно было плакать я так и не поняла.
Главная героиня весь фильм вела себя как идиотка.Хотя почему КАК?То она его любит,через 5 минут выгоняет.Многие её действия мне не понятны.
Вобщем, жаль потраченного времени.От меня 2 из 10

Знаете...можно многое сказать об этом фильме. Можно раскритиковать и назвать "соплями", можно петь дифирамбы и называть самым романтичным. Только стоит отметить, что этот фильм вызывает эмоции. Если это скорость - это страх, нежность - это нежность. Да, предсказуемо. Да не уникально по сюжетной линии. Но ведь здорово же. И пусть девочка ведёт себя как девочка. Глупо. Нелогично. Но фильм о подростке. А мало ли глупостей и отчаянных поступков творили вы, когда вам было 17? Спасибо режиссёру за полтора часа в напряжении у экрана. И пусть не совершенно. Но много ли фильмов такого жанра, которые вызывают настоящие эмоции..

А я думаю, что этот фильм станет классикой.

+6
-1
Фильм очень красивый, динамичный. Верится в чувства, которые испытывают главные герои друг к другу, пока не испортили моментом, когда
Осторожно - спойлер!
она его бросает. На мой взгляд, не стоило разрыв отношений делать таким образом, любимых никогда не бросают в тяжелые моменты жизни, это все равно, что предать. Не простительно. Следовательно - любви с её стороны не было (осталось такое впечатление, не смотря на все её предыдущие заслуги) . И потом, парень-то вовсе не плохой и на многое был готов ради любимой. Что он такого сделал, что нельзя было понять или принять, если любишь?! Этот момент сильно подпортил общее впечатление о картине. Увы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было