Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
Chook
Новичок
+10
-10
2
Смотреть конечно можно....
Но немного скучноватый..... твердая 4
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
кино ни о чем просто показали жизнь парня наоборот, в этом и вся оригинальность, но ничего шедеврального нету! я, к тому же, смотрела в кинотеатре, чуть не уснула жалею о просмотре, т.к. никакой морали я не вынесла для себя
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Хороший фильм! Душевный!
Galihmetov-evgeny
Новичок
+13
-9
142
нет слов шедевр 5+
dim_a
Новичок
+6
-2
Интересный фильм. 5 твердая
z-irchik-z
Новичок
+18
-16
6
неасилила! по моему слишком долго и муторно.
P@дуга
Новичок
[+] [-]

Просто супер! моя оценка 5+
очень сильный фильм, в конце я прослезилась, качайте не думайте!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
довольно интересный фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
самая рыжая
Опытный
+125
-75
фильм бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну очень жалосливое начало! и конец! 5+
DRON2517
Новичок
+34
-19
Скачал,уже раза четыре пробую посмотреть,ну засыпаю и всё,Он как то в сон тянет как только начинается я спать.Удалять не буду,комментарии заинтриговали.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Интересный фильм !!!! Посмотрела с удовольствием !!!
SveBor09
Новичок
+21
-15
Ну уж очень затянут, не спасает даже игра актеров.
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!! я считаю его одним из лучших!!! интересный сюжет,актёрское мастерство прошибает на эмоции!!! кино не под пиво это точно!!! если хочется погрустить,то просмотр ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! ИМХО 10+++
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просто ШЕДЕВР......5
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Отличный фильм. Очень интересный! Качайте не пожалеете. Нестандартный со смыслом. Игра актеров на 5... вообщем все в комплекте. Удачный! Браво!5+++
white_line
Опытный
+98
-90
22
фильм ничего такой. посмотреть разок можно. только я чуть не уснула. слишком как-то растянуто. и я не поняла, к чему там история с часами? то что жизнь главного героя шла, как и часы, наоборот

а сестре фильм очень понравился. она даже плакала в конце. от нее 5 баллов. говорит даже 10

а от меня 4. не больше
Lex84
Новичок
+28
-30
118
не люблю фильмы такого рода,мне не очень
olga85
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясающий, первый раз смотрела в кино, была под сильным впечатлением, сейчас скачаю и в четвертый раз посмотрю. В нем столько смысла. Думаю не всем этот фильм понравится, но даже если так, посмотреть хотя бы раз его нужно.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
кино не для всех,второй раз смотреть не буду.
User
Новичок
+4
-0
1
лучший фильм...!!!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Не понравился. Дважды принималась, осилила только 2/3.
На мой взгляд затянуто неимоверно, плюс сама фишка "все стареют, а он молодеет" - довольно быстро приедается.
Особого смысла не увидела, ну если не считать за глубокий смысл банально-программное "фильм о том, как тяжело терять близких людей" или "фильм о том, как мы одиноки в этом мире"
Неталантливо, в общем
Троечка
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фильм конечно идет очень долго, но было очень интересно. 5+
Vania_Ka
Новичок
+6
-2
Фильм супер щас второй раз посмотрю!!!
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Фильм очень сильный. Тяжелый для просмотра, но в душе оставляет огромное впечатление.
imba
Новичок
[+] [-]

давно на меня фильмы не производили такого сильного впечатления. не буду врать смотрел в два подхода , но всё равно это фильм который стоит посмотреть
Esceyp
Новичок
+25
-16
1
Фильм, неплохой несмотря на то что очень длинный и нудноватый, не лишон смысла, однако второй раз не захочется смотреть, но один раз посмотреть стоит. Ставлю 4.
Суэллен
Новичок
+3
-1
Фильм понравился. На днях смотрела, до сих пор под впечатлением. Ничего, что длинный (два с половиной часа), если спешить некуда, то можно посмотреть. Люблю Брэда Питта, он украшение любого фильма! В общем, фильм стоит посмотреть хотя бы один раз.
Biker
Продвинутый
+91
-96
1378
Очень интересный фильм. За эти 2,5 часа не мог оторваться от телевизора. Эмоций море. Оценка только 5+. Советую посмотреть всем. Фильм супер.
Marshall
Новичок
+0
-0
108
Первый раз когда услышал о фильме, подумал-"Фильм-хрень, да и идет 2.5 часа". Но после просмотра моё мнение полностью изменилось. Фильм - ШИКАРЕН, ЭТО ПРОСТО САМОРОДОК. Смотрел его раз 5, а то и больше, и все равно включая его мне все также интересно как и в первый. Кто такого же мнения какого был я, обязательно потратьте 2.5 часа на этот фильм
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Фильм ах******ный всех кто против в топку. неф смотреть, актёры все в тему, фильм захватывает под второго ларго винча я вырубился через пол часа а этот фильм смотрел до трёх, надо будет попробовать посмотреть фильм "Мистер никто"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было