Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
аа вон оно, что. кстати тут еще кое-что вспомнила, а что такое меха?
меха-это что-то...я на нее подсела Ме́ха — сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов. Обычно этим термином обозначают «гигантских боевых человекоподобных роботов», огромные человекоуправляемые боевые машины (прим. Реже - биологические. Используются, например, в Xam'd: Lost Memories). Жанр «меха» характеризуется активным использованием мехов.
Разве? А я думал что меха,это про боевые искусства на мечах(про самураев например)
это отдельный жанр,но,по-моему,так и называется "боевые искусства"
По идее меха не может быть мехой,если в аниме не присутствуют бои на мечах
да иногда читаешь, что за жанр, там всего столько написано еще какой-то киберпанк - это че про панков что-ли
мир будущего,где царят компьютерные технологии...часто очень мрачный
меха-это что-то...я на нее подсела Ме́ха — сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов. Обычно этим термином обозначают «гигантских боевых человекоподобных роботов», огромные человекоуправляемые боевые машины (прим. Реже - биологические. Используются, например, в Xam'd: Lost Memories). Жанр «меха» характеризуется активным использованием мехов.
Разве? А я думал что меха,это про боевые искусства на мечах(про самураев например)
да иногда читаешь, что за жанр, там всего столько написано еще какой-то киберпанк - это че про панков что-ли
Кибер панк - это психоделик,смесь чего-то не разумного и без башенного с абстракционизмом
Кибер панк - это психоделик,смесь чего-то не разумного и без башенного с абстракционизмом
Хотелось бы посмотреть анимэ очень приятно бог, но пока его говорят не сняли так как еще манга не закончена. А еще мой личный принц уморительная комедия)))
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
26 Май 2013 06:10
+0
-0
Как то смотрел фильм -Вороны. Персонажи как соднанные с Анимэ. Черезчюр переполненны колоритом. Вроде как должен быть аналог среди мультов. Подскажите есть ли он в природе если есть то как называется?
Нет это первая часть))) ой сезон, а второй сезон еще не выпустили)) к осени ожидается что выпустят сериал))
ну так сериал, вроде как, из нескольких сезонов состоит 1-ый есть, а вот съёмки 2-го могут и дольше затянуться...как это обычно бывает
это точно((( сейлормун снимали оооочень долго 5 сезонов там, а тут еще не известно сколько будет манга еще не дописана(( а выходит она раз в 2 недели ну еще неделю с копейками на русификацию и вот месячишко то точно получается
это точно((( сейлормун снимали оооочень долго 5 сезонов там, а тут еще не известно сколько будет манга еще не дописана(( а выходит она раз в 2 недели ну еще неделю с копейками на русификацию и вот месячишко то точно получается
На самом деле анимешка (про Бога) прикольная мне понравилась)) Вот жду и никак не дождусь "Школу мертвецов" 2-ой сезон, хотя ова уже давно вышла а недавно посмотрела "Психо-пасспорт"...понравилось
Мои впечатления от это фильма очень долго описывать, пока на это нет времени, поэтому просто очень рекомендую - аниме, которое обязательно стоит посмотреть всем, кто хоть немного интересуется киберпанком и часто задумывается о мироздании, настоящем и будущем, новых технологиях, о боге: "Призрак в доспехах" (1995г.) или его ремейк: "Призрак в доспехах 2.0" (2008 г.) Различия в том что ремейк имеет более новую графику, улучшен звук, вроде бы урезаны некоторые сцены (точно не помню, давно смотрел). Большинство считают оригинал более атмосферным и ценным в культурном плане.
Скрытый текст
После просмотра этого фильма, великие режиссеры были вдохновлены на создание одного из величайших киношедевров. Подробнее под спойлером, но не рекомендую открывать его если еще не смотрели "Призрак в доспехах" (1995г.) , так как весь фильм будете искать аналогии.
Осторожно - спойлер!
Братья Вачовски под впечатлением создали "Матрицу"
Передача "Закрытый показ на ОРТ" Интересные высказывания о фильме, но не мог не заметить, что некоторые участники шоу переигрывали, очевидно, что такое шоу снимается не с первого кадра или же тщательно монтируется.
Кстати, тем кто консервативен в отношении аниме, особенно рекомендую этот фильм. В нем нет "няшности" и прочих приторных особенностей данного направления кинематографа.
ой ребята столько новый аниме посмотрела в последнее время вот хочу поделиться. Бездомный бог уморительная комедия с ноткой любви (жду продолжения), Усопшие, вечеринка мертвых: потерянные души, Ветер крепчает (рыдала просто), Пожиратель душ (1 сезон зачетный, а второй фигня полнейшая обломчиг), Тетрадь смерти, Индекс магии : эффект Эндимиона.
Доброго времени суток! Прошу помочь пожалуйста. Я уже писал это в теме " помогите вспомнить название фильма", но как оказалось не туда попал : ) Хочу найти аниме, смотрел в глубоком детстве, на VHS еще. Сюжет, имена и т.д. не помню абсолютно. Только некоторые сцены. 1. Полицейский участок, сбор сотрудников, шеф ( вроде полненький и усатый ) что то с ними обсуждает. Приходит девушка в форме, отдает ему конверт, он вскрывает и обнаруживает CD диск. Его втыкают в какой-то там проигрыватель, начинает играть видеозапись на большом экране. На записи показаны люди за столом, все в костюмах, но лица не показаны. Один курит сигару. Слышен разговор между ними. 2. Что то типа канализации, можно ходить в полный рост. Чувак полицейский там бродит, вроде с друзьями. Потом на них нападает робот ( не человекоподобен ), который может парить над землей, стрелять то ли лазером, то ли черт знает чем. Он размером с человека примерно. Далее робота уничтожают и на корпусе чувак видит наподобие серийного номера. Вот это все что я помню. Уже третий день не лезет из головы этот мульт : ) помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Я тоже не могу вспомнить очень старое аниме. Там что-то про новую разработку танка было. Он стреляет только когда чувствует страх. Т.е. он без пилота и наводчика - сам ездит, сам стреляет. Все что помню :( Еще было очень старое аниме по 2х2 (не тот который сейчас, а который лет 10 назад был). Там какой-то парень в полный рост ехал в телеге, его приветствовали выстроившиеся вокруг люди. А еще в телеге лежал какой-то пленный парень. И тот который стоял насмехался над пленником и тыкал ему копьем в живот.
rosianna по описанию похоже на мультфильм "Полигон" 1977 г. Но он позиционируется не как аниме...вряд ли Вы его здесь найдете)) посмотрите в обычном поисковике