Настя, Паша приветтезка здрямте!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Время расставит все на свои места..
Мармаренси пишет:
так это у тебя пол 9 а мы по МСКа живём большая частьpashkalove пишет:какая еда в пол девятого вечера?Мармаренси пишет:нет ну как не зайду так сразу никого нету(((( печалька(((все ратают либо обедают я вот тоже еду готовлю
Stella пишет:
Настя, Паша приветНастя привет!
pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:так это у тебя пол 9 а мы по МСКа живём большая частьpashkalove пишет:какая еда в пол девятого вечера?Мармаренси пишет:нет ну как не зайду так сразу никого нету(((( печалька(((все ратают либо обедают я вот тоже еду готовлю
Пашенька прости хадину забыла что на разных концах страны живем
undefined
кому выходной а кому и учебнОй((
Stella пишет:
как ваше настроение, как выходной?
кому выходной а кому и учебнОй((
Stella пишет:
как ваше настроение, как выходной?у меня всегда отличное, как обычно щас вот обед сготовил, буду кушать
Мармаренси пишет:
бываетpashkalove пишет:Пашенька прости хадину забыла что на разных концах страны живемМармаренси пишет:так это у тебя пол 9 а мы по МСКа живём большая частьpashkalove пишет:какая еда в пол девятого вечера?Мармаренси пишет:нет ну как не зайду так сразу никого нету(((( печалька(((все ратают либо обедают я вот тоже еду готовлю
дамы, я вынужден вас покинуть, правда ненадолго
приятного аппета Паша
pashkalove пишет:
дамы, я вынужден вас покинуть, правда ненадолго
хорошо
приятного апетита
Настена а у тебя как прошло усе?
Мармаренси пишет:
Настена а у тебя как прошло усе?
что именно?
pashkalove пишет:
дождь пошёл
слушай, а ты только здесь зарегистрирован или у тебя есть своя страничка в вк?
Stella пишет:
есть страничка ВКpashkalove пишет:дождь пошёлслушай, а ты только здесь зарегистрирован или у тебя есть своя страничка в вк?
pashkalove пишет:
Stella пишет:есть страничка ВКpashkalove пишет:дождь пошёлслушай, а ты только здесь зарегистрирован или у тебя есть своя страничка в вк?
а можно посмотреть?
Stella пишет:
фото или страничку? :)pashkalove пишет:а можно посмотреть?Stella пишет:есть страничка ВКpashkalove пишет:дождь пошёлслушай, а ты только здесь зарегистрирован или у тебя есть своя страничка в вк?
pashkalove пишет:
Stella пишет:фото или страничку? :)pashkalove пишет:а можно посмотреть?Stella пишет:есть страничка ВКpashkalove пишет:дождь пошёлслушай, а ты только здесь зарегистрирован или у тебя есть своя страничка в вк?
и то и другое
а ты где чаще бываешь?
ну вот спугнула
Stella пишет:
а ты где чаще бываешь?на даче я в сети сейчас не частый гость :)
ладно нет так нет, проехали и забыли
pashkalove пишет:
Stella пишет:а ты где чаще бываешь?на даче я в сети сейчас не частый гость :)
ну да дача это хорошо
Stella пишет:
другое в личке :)pashkalove пишет:и то и другоеStella пишет:фото или страничку? :)pashkalove пишет:а можно посмотреть?Stella пишет:есть страничка ВКpashkalove пишет:дождь пошёлслушай, а ты только здесь зарегистрирован или у тебя есть своя страничка в вк?
1596
Stella пишет:
когда там дача, а не огородpashkalove пишет:ну да дача это хорошоStella пишет:а ты где чаще бываешь?на даче я в сети сейчас не частый гость :)
pashkalove пишет:
Stella пишет:когда там дача, а не огородpashkalove пишет:ну да дача это хорошоStella пишет:а ты где чаще бываешь?на даче я в сети сейчас не частый гость :)
а что много огорода там у тебя?
Stella пишет:
тут ключевое слово "там" я то тутpashkalove пишет:а что много огорода там у тебя?Stella пишет:когда там дача, а не огородpashkalove пишет:ну да дача это хорошоStella пишет:а ты где чаще бываешь?на даче я в сети сейчас не частый гость :)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было