Ладно Юлечка, побежала я рыбку на обед готовить , а то меня сейчас съедят . Еще спишемсяУдачки солнце,заходи
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
ironic пишет:
Маша написала просто на той страничке вверху вот я и подумала,что случилось чиво)))А что с тобой произошло?
в смысле?
1566
Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Zanzy-bar пишет:
Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Саня ну че ходил на кин?
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Юля че новенького? У вас жара стоИт?
Zanzy-bar пишет:
У нас дожди каждый день и жарища +28Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Гроза вчера была опять жуткая,сегодня обещали тоже.
Zanzy-bar пишет:
Саня ну че ходил на кин?какой?
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарища +28Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Везет вам, а у нас жарища +50 ( наверное). Тырнет тупит. Щаз модем в морозилку положил чтоб остудить .
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
Zanzy-bar пишет:
та ну ты чё...у меня роутер тоже тупить стал от перегреву.Надо его не высовывать из морозилкиTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарища +28Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Везет вам, а у нас жарища +50 ( наверное). Тырнет тупит. Щаз модем в морозилку положил чтоб остудить .
Zanzy-bar пишет:
эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:та ну ты чё...у меня роутер тоже тупить стал от перегреву.Надо его не высовывать из морозилкиTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарища +28Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Я бы и не вытаскивал, но там связи нет
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Чет ты какой то не разговорчивый.
Рассказал бы как иам город-герой Иркутск поживает штоли.
Zanzy-bar пишет:
печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:та ну ты чё...у меня роутер тоже тупить стал от перегреву.Надо его не высовывать из морозилкиTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарища +28Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Вроде лето,а не чувствуется
Zanzy-bar пишет:
ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
miney пишет:
Саша в Одессе живёт наверное.Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Tigric@ пишет:
так всегда..то жара дикая то ливни..Zanzy-bar пишет:печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:та ну ты чё...у меня роутер тоже тупить стал от перегреву.Надо его не высовывать из морозилкиTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарища +28Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Tigric@ пишет:
печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.
Блин чет не то с природой твориться. Опять Смерч будет?
Чиво бы посмотреть страшного?
После мамы чёт пока ничего не было?Или я не видела просто?
После мамы чёт пока ничего не было?Или я не видела просто?
Tigric@ пишет:
да шо вы говорите..а будто вы модам не в курсеminey пишет:Саша в Одессе живёт наверное.Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Zanzy-bar пишет:
вчера был небольшой на тюбике всё посмареть можноTigric@ пишет:печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.
Zanzy-bar пишет:
смерчь всемTigric@ пишет:печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.
miney пишет:
Иркутск теперь в Одессе?Tigric@ пишет:да шо вы говорите..а будто вы модам не в курсеminey пишет:Саша в Одессе живёт наверное.Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Ух ты
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Дождь я те завидую.
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:смерчь всемTigric@ пишет:печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.
Zanzy-bar пишет:
ну как бэ сейчас разъяснело..я даже ещё не купался..miney пишет:Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Дождь я те завидую.
Саня "рухнувшие небеса " сериал не смотришь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было