Привет Ириша!
Может еще обойдется
Кто-знает. мало верится .
Привет Андрюшка . Думается мне, что умельцы найдут выход юридический или технический . Не грусти
Будем надеяться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Zanzy-bar пишет:Привет Ириша!
ironic пишет:Может еще обойдется
Кто-знает. мало верится .
Привет Андрюшка . Думается мне, что умельцы найдут выход юридический или технический . Не грусти
Я запаслась новыми фильмами, скоро возоноблю диски покупать по 160 рублей
Всем привет
Я собираюсь обедать
я в последнее время ем часов в десять вечера, а ложусь спать в час ночи, ем много сладкого
Я собираюсь обедать
я в последнее время ем часов в десять вечера, а ложусь спать в час ночи, ем много сладкого
Машка привет , чего кличку сменила?
какой?Bright пишет:Я собираюсь обедать
Как экзамен?
девчонки я убежалскоропостижно
ironic пишет:Машка привет , чего кличку сменила?
Мой первый профиль, у меня была депрессия или типо того, я забыла логин и пароль, с психу всё понатыкала и вышла
сейчас меня кто-то не узнаёт
девчонки я убежал
у меня настроение может резко поменятся, характер отцовский, а внешность маминаBright пишет:ironic пишет:Машка привет , чего кличку сменила?
Мой первый профиль, у меня была депрессия или типо того, я забыла логин и пароль, с психу всё понатыкала и вышла
сейчас меня кто-то не узнаёт
Депрессия - это плохо, надо за волосы себя из нее вытаскивать
как Ириш день?Как выходной, на даче вожусь, сейчас пойду обед готовить на всю ораву
как сорока-воронаBright пишет:как Ириш день?Как выходной, на даче вожусь, сейчас пойду обед готовить на всю ораву
ironic пишет:как сорока-воронаBright пишет:как Ириш день?Как выходной, на даче вожусь, сейчас пойду обед готовить на всю ораву
я в деревне 3 месяца не была, меня всё ждут там, а я одна в городе сейчас
Опа, опять поменяласьСейчас уже точно, я родилась в октябре и имя женское такое есть, нравится, не буду же я баттерфляй
это точноOktiabrina пишет:ironic пишет:как сорока-воронаBright пишет:как Ириш день?Как выходной, на даче вожусь, сейчас пойду обед готовить на всю ораву
я в деревне 3 месяца не была, меня всё ждут там, а я одна в городе сейчас
Только присказка моего детства про этому дала, этому дала, а этому не дала как то двусмысленно звучит в наше время
Почему нет, мне кажется тот ник тебе очень подходил, но решай сама конечноironic пишет:Опа, опять поменяласьСейчас уже точно, я родилась в октябре и имя женское такое есть, нравится, не буду же я баттерфляй
ушла смотреть лост
Ирма, ты там береги себя, если чё
я пришла
здароваminey пишет:я пришла
Привет, милая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение