на следующей неделе 103 конец 3 сезона,потом 4 начнётся.Жаль что Хюрем -будет играть другая актриса.Не то будет.Дико извиняюсь,но выложили 102 серию "Великолепного века" ушла в нирвануСТОКАКУЮ?Офигеть
Иришка и Пашенька приятного общения
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Traveller пишет:
Пииипец-чтоб у них там в думе при принятии этого закона у всех днище резко пробило......Да задрали уже,всё суцпротив простого люда.Лучше бы занились насущными проблемами.
Любаша приветик
Иришка приветик
Bright пишет:
Машенька сладких снов.
млин,тихо сама с собою.Дожилась
ЖIНОЧКА пишет:
млин,тихо сама с собою.Дожилась
Приветствую, смертные!
miney пишет:
Приветствую, смертные!
привет, Человече.
Turpe senex miles.
Она пишет:
Человечеminey пишет:Приветствую, смертные!
привет, Человече.
Traveller пишет:
Пииипец-чтоб у них там в думе при принятии этого закона у всех днище резко пробило......а что случилось то?
Видали чиво вк с музыкой намутили?обалдеть....
Всем бодрого утра и отличного позитиффффчика
Tigric@ пишет:
бой пиратству.Всё супротив простого люду.Traveller пишет:Пииипец-чтоб у них там в думе при принятии этого закона у всех днище резко пробило......а что случилось то?
Tigric@ пишет:
Видали чиво вк с музыкой намутили?обалдеть....и чиво?
И накроются торренты.
miney пишет:
поудаляли правообладатели многоеTigric@ пишет:Видали чиво вк с музыкой намутили?обалдеть....и чиво?
ЖIНОЧКА пишет:
Ой они только шнягу запускают я надеюсьTigric@ пишет:бой пиратству.Всё супротив простого люду.Traveller пишет:Пииипец-чтоб у них там в думе при принятии этого закона у всех днище резко пробило......а что случилось то?
Tigric@ пишет:
наши думовцы всё сделают,лишь бы себя не тронуть.ЖIНОЧКА пишет:Ой они только шнягу запускают я надеюсьTigric@ пишет:бой пиратству.Всё супротив простого люду.Traveller пишет:Пииипец-чтоб у них там в думе при принятии этого закона у всех днище резко пробило......а что случилось то?
ЖIНОЧКА пишет:
Ну хз...посмотрим что будет.Tigric@ пишет:наши думовцы всё сделают,лишь бы себя не тронуть.ЖIНОЧКА пишет:Ой они только шнягу запускают я надеюсьTigric@ пишет:бой пиратству.Всё супротив простого люду.Traveller пишет:Пииипец-чтоб у них там в думе при принятии этого закона у всех днище резко пробило......а что случилось то?
Turpe senex miles.
грядет апокалипсис
Может еще обойдется
Привет Ириша!
Кто-знает. мало верится .
ironic пишет:
Может еще обойдется
Zanzy-bar пишет:
Привет Ириша!
ironic пишет:Может еще обойдется
Привет Андрюшка . Думается мне, что умельцы найдут выход юридический или технический . Не грусти
Я запаслась новыми фильмами, скоро возоноблю диски покупать по 160 рублей
Всем привет
Всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было