Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да имеют они смысл имеют именно потому что есть ч/б и наоборот... ..................................................... вот эта ава мне нравится с кошечкой... и выражение... опять поменяешь Т_т
черт.. я уже поменяла.... по сути белый цвет - смесь всех красок спектра... а черный их отсутствие... так что ч\б... замечательный компромисс...
слишком много чести... я уже несколько дней была путаницей...)
Я наверное чуть ли не единственный кто менял только подпись под авой (и то всего 2 раза). Видимо потому что я умею выбирать, делаю всё основательно. И сейчас не вижу причин чтобы что-то менять. Кстати подписи очень разные что тоже отражает...
слишком много чести... я уже несколько дней была путаницей...)
Я наверное чуть ли не единственный кто менял только подпись под авой (и то всего 2 раза). Видимо потому что я умею выбирать, делаю всё основательно. И сейчас не вижу причин чтобы что-то менять. Кстати подписи очень разные что тоже отражает...
эх... только я хотела что-то ответить в размышлениях... а инет мой не хотел... .отключился в все.. Т.т точно-точно... ну основательно подходить к аве на форуме я не умею.. сегодня понравилось это, завтра то....