пора сваливать... всем покапокеда Макс
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
woin12 пишет:
пора сваливать... всем пока
Макс привет и пока удачи!
Паша салам-попалам!
Zanzy-bar пишет:
Паша салам-попалам!Андрей привет
Война Z не смотрел?
Zanzy-bar пишет:
Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013
и я как раз работаю..
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013
О значит я чет попутал.
А этот с Уилом Смитом? ( забыл название- новый фильм)
Кадры сегодня посмотрю, если щас не усну..
pashkalove пишет:
и я как раз работаю..
на смене чоли?
pashkalove пишет:
Кадры сегодня посмотрю, если щас не усну..
он только вышел в прокат в кинотеатры.
Zanzy-bar пишет:
бывает со Смитом (младшим) смотрелpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013
Zanzy-bar пишет:
да(pashkalove пишет:и я как раз работаю..на смене чоли?
Джейден его зовут, кстати, вспомнил.
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:бывает со Смитом (младшим) смотрелpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013
Как название напомни. и че как сам кин?
pashkalove пишет:
Джейден его зовут, кстати, вспомнил.
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:да(pashkalove пишет:и я как раз работаю..на смене чоли?
на работе спать не вариант
Zanzy-bar пишет:
После нашей эры - мне природа понравилась и обитатели планеты сюжет слабоват, точнее его развитие, а точнее гл.роль, но графика перекрывает этот огрехpashkalove пишет:Как название напомни. и че как сам кин?Zanzy-bar пишет:бывает со Смитом (младшим) смотрелpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:После нашей эры - мне природа понравилась и обитатели планеты сюжет слабоват, точнее его развитие, а точнее гл.роль, но графика перекрывает этот огрехpashkalove пишет:Как название напомни. и че как сам кин?Zanzy-bar пишет:бывает со Смитом (младшим) смотрелpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013
Да блин, когда он теперь в сети появиться? офигеешь ждать.
pashkalove пишет:
чето его все обсирают..хорошо что не пошел..лучше 20 пойду на "человек из стали"Zanzy-bar пишет:После нашей эры - мне природа понравилась и обитатели планеты сюжет слабоват, точнее его развитие, а точнее гл.роль, но графика перекрывает этот огрехpashkalove пишет:Как название напомни. и че как сам кин?Zanzy-bar пишет:бывает со Смитом (младшим) смотрелpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013
Zanzy-bar пишет:
он, кстати, может и не появится, если новый законопроект в этом месяце одобрят..(pashkalove пишет:Да блин, когда он теперь в сети появиться? офигеешь ждать.Zanzy-bar пишет:После нашей эры - мне природа понравилась и обитатели планеты сюжет слабоват, точнее его развитие, а точнее гл.роль, но графика перекрывает этот огрехpashkalove пишет:Как название напомни. и че как сам кин?Zanzy-bar пишет:бывает со Смитом (младшим) смотрелpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013
хотя писал знакомый админ, что сайтам, находящимся за территорией РФ будет по барабану и этот законопроект их не каснётся.. это прям обнадёживает..
А мальчишник зырил?
кстати на ютубе, рэпкинообзор-посмотрите..тоже самое советует..
pashkalove пишет:
он, кстати, может и не появится, если новый законопроект в этом месяце одобрят..(
хотя писал знакомый админ, что сайтам, находящимся за территорией РФ будет по барабану и этот законопроект их не каснётся.. это прям обнадёживает..
А Фаст интересно где зарегин?
pashkalove пишет:
чет не верится что чтото примут..не хотелось быZanzy-bar пишет:он, кстати, может и не появится, если новый законопроект в этом месяце одобрят..(pashkalove пишет:Да блин, когда он теперь в сети появиться? офигеешь ждать.Zanzy-bar пишет:После нашей эры - мне природа понравилась и обитатели планеты сюжет слабоват, точнее его развитие, а точнее гл.роль, но графика перекрывает этот огрехpashkalove пишет:Как название напомни. и че как сам кин?Zanzy-bar пишет:бывает со Смитом (младшим) смотрелpashkalove пишет:О значит я чет попутал.Zanzy-bar пишет:Война Z не смотрел?премьера (РФ): 27 Июня 2013
Zanzy-bar пишет:
А мальчишник зырил?да, оцтойная часть..
miney пишет:
кстати на ютубе, рэпкинообзор-посмотрите..тоже самое советует..чел из стали? про любому будем смотреть.
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:А мальчишник зырил?да, оцтойная часть..
Прикинь тогда с тобой осуждали Мальчишник я грил фуфло 2 части, я все попутал в башке у меня картинка с Американский пирог была ане Мальчишник.- я тока 2-ю часть видел.
а 27 война миров Z в этом месяце есть что посмотреть
miney пишет:
а 27 война миров Z в этом месяце есть что посмотреть
В к-театр пойдешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было