не любишь осень?Печальный день - конец лета...31 Авг.Мне лень считатьчерез 80 днейя Ванькину днюху зевнул, давно не лазил по темкам..У самого-то когда бёздник?
Раньше любила, когда подростком была. Могла часами под дождем бродить.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Витольда Мужева пишет:не любишь осень?pashkalove пишет:Печальный день - конец лета...Витольда Мужева пишет:31 Авг.pashkalove пишет:Мне лень считатьВитольда Мужева пишет:через 80 днейpashkalove пишет:я Ванькину днюху зевнул, давно не лазил по темкам..У самого-то когда бёздник?
с Домодедово 6 часов ехатьTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, похоже, ушла вещи собирать для переездаПочти.Домой с работы собираюсь,отключаю все потихоньку.Вот думаю домой ехать-или сразу к Паше?
Пашка, ставь чайник
летом тоже часто дожди.. я вообще люблю такую погоду, но не осень..pashkalove пишет:Раньше любила, когда подростком была. Могла часами под дождем бродить.Витольда Мужева пишет:не любишь осень?pashkalove пишет:Печальный день - конец лета...Витольда Мужева пишет:31 Авг.pashkalove пишет:Мне лень считатьВитольда Мужева пишет:через 80 днейpashkalove пишет:я Ванькину днюху зевнул, давно не лазил по темкам..У самого-то когда бёздник?
Люба, что скажешь про После Нашей Эры? :)Кстати неплохо-хотя Уилла преступно мало.
мне тоже приглянулся (в отличае от Обливиона), природа оч.красивая, я на КП 9 из 10 шлёпнул..pashkalove пишет:Люба, что скажешь про После Нашей Эры? :)Кстати неплохо-хотя Уилла преступно мало.
Привет Макс!привет Андрюх
Че седня сокращенный день?
сокращен только рабочий день а нерабочий ночь продлен
Когда я работал на частной фирме ( последняя работа) у нас не только сокращенных не было, мы ив праздники работали.что не пи**ец то к лучшему
закачал на свой смарт 7 гб музона теперь он при загрузке плей листа 10 мин думает
Zanzy-bar пишет:Когда я работал на частной фирме ( последняя работа) у нас не только сокращенных не было, мы ив праздники работали.что не пи**ец то к лучшему
это про то что всю ночь делай что хош утром всеравно вставать ненужноwoin12 пишет:сокращен только рабочий день а нерабочий ночь продлен
??? как?
Zanzy-bar пишет:это про то что всю ночь делай что хош утром всеравно вставать ненужноwoin12 пишет:сокращен только рабочий день а нерабочий ночь продлен
??? как?
HTC touch2 когда было 3 гб музона с клипами все было нормально а теперь видать плейлист на 1200 песенок долго обрабатываетwoin12 пишет:закачал на свой смарт 7 гб музона теперь он при загрузке плей листа 10 мин думает
Смарт Нокиа?
тогда в обед рано вставатьwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:это про то что всю ночь делай что хош утром всеравно вставать ненужноwoin12 пишет:сокращен только рабочий день а нерабочий ночь продлен
??? как?
Можно не утром, а до обеда подрыхнуть.
Zanzy-bar пишет:HTC touch2 когда было 3 гб музона с клипами все было нормально а теперь видать плейлист на 1200 песенок долго обрабатываетwoin12 пишет:закачал на свой смарт 7 гб музона теперь он при загрузке плей листа 10 мин думает
Смарт Нокиа?
Zanzy-bar пишет:тогда в обед рано вставатьwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:это про то что всю ночь делай что хош утром всеравно вставать ненужноwoin12 пишет:сокращен только рабочий день а нерабочий ночь продлен
??? как?
Можно не утром, а до обеда подрыхнуть.
так не интересноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:HTC touch2 когда было 3 гб музона с клипами все было нормально а теперь видать плейлист на 1200 песенок долго обрабатываетwoin12 пишет:закачал на свой смарт 7 гб музона теперь он при загрузке плей листа 10 мин думает
Смарт Нокиа?
Удаляй лишнее 7 гб пол года слушать не переслушать. Я вегда 2-3 альбома любимых банд кину, как надоест новые кидаю ( благо комп всегда под рукой)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение