Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
.:Foxxy:. пишет:
И у нас примерно такой же,но с огородом всё в порядке.Наверно от количества тоже зависит
минут за 10 хороший слой насыпало.
правдаBright пишет:Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни. Футболисты тоже бегают за мячом, пока не забьют гол.
Маша это ты кому?
в сухую погоду промочил
Bright пишет:
я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)
я бы тоже не ужился. скучный он какой-то, понятный, без изюминки))
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
ничего сделать не может, ещё гад такой 3 балотировался, чудакBright пишет:я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)
в сухую погоду промочил
Bright пишет:
Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни. Футболисты тоже бегают за мячом, пока не забьют гол.
метафорично))
Morear†i пишет:
улыбнулоBright пишет:Morear†i пишет:ну, что вы, сэр)
Мари... та самая Мари... матерь божья, это эпик фейл)))
титул ещё не присвоен. я как раз спешу на приём к королеве в букингемский))
Morear†i пишет:
здесь есть смысл скрытый))))Bright пишет:Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни. Футболисты тоже бегают за мячом, пока не забьют гол.
метафорично))
мой огромный минус - это то, что я всегда принимаю все близко к сердцу, поэтому мелкие проблемы превращаются в кучу нерешаемого дерьма....
Zanzy-bar пишет:
И у нас примерно такой же,но с огородом всё в порядке.Наверно от количества тоже зависит
минут за 10 хороший слой насыпало.
в сухую погоду промочил
Bright пишет:
Morear†i пишет:ты не прав, это твое право смотреть кины с Джозефом Гордоном-Левиттом, Хелены Бонем Картен, какого чёрта ты учишь, что мне смотреть?а?
да зачем ты сразу соглашаешься. гни свою линию)). или это типа: ох, сделаю вид, что согласилась, лишь бы не погружаться в пучину спора, пусть и дальше пребывает в НЕВЕДЕНИИ. коварно)).
ну, как?
уже лучше)). только хелена бонэм картер - промах. опять таки ты не уловила. я не учу тебя. я высказываю свою позицию)). повлияет это на кого-то или нет - это уже как получится))
в сухую погоду промочил
Bright пишет:
Morear†i пишет:здесь есть смысл скрытый))))Bright пишет:Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни. Футболисты тоже бегают за мячом, пока не забьют гол.
метафорично))
такой скрытый, что плавает на поверхности))
Morear†i пишет:
твои высказывании на меня влияют, не зря же я Достоевского читала)Bright пишет:Morear†i пишет:ты не прав, это твое право смотреть кины с Джозефом Гордоном-Левиттом, Хелены Бонем Картен, какого чёрта ты учишь, что мне смотреть?а?
да зачем ты сразу соглашаешься. гни свою линию)). или это типа: ох, сделаю вид, что согласилась, лишь бы не погружаться в пучину спора, пусть и дальше пребывает в НЕВЕДЕНИИ. коварно)).
ну, как?
уже лучше)). только хелена бонэм картер - промах. опять таки ты не уловила. я не учу тебя. я высказываю свою позицию)). повлияет это на кого-то или нет - это уже как получится))
Bright пишет:
Morear†i пишет:ничего сделать не может, ещё гад такой 3 балотировался, чудакBright пишет:я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)
ни не может, а сознательно не хочет.
в сухую погоду промочил
Bright пишет:
мой огромный минус - это то, что я всегда принимаю все близко к сердцу, поэтому мелкие проблемы превращаются в кучу нерешаемого дерьма....
звучит безысходно... наш человек))
Morear†i пишет:
перевожу тему, твоя подпись похожа на оксюморон.хммBright пишет:Morear†i пишет:здесь есть смысл скрытый))))Bright пишет:Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни. Футболисты тоже бегают за мячом, пока не забьют гол.
метафорично))
такой скрытый, что плавает на поверхности))
Арти, Андрей, Александр!
Оксана а ты русскую классику любишь? Чехова, Достоевского.
AlexaTel100 пишет:
Арти, Андрей, Александр!
Саша привет!
Zanzy-bar пишет:
сколько лет ещё этого индвидума терпеть?Bright пишет:Morear†i пишет:ничего сделать не может, ещё гад такой 3 балотировался, чудакBright пишет:я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)
ни не может, а сознательно не хочет.
Morear†i пишет:
а как жеBright пишет:мой огромный минус - это то, что я всегда принимаю все близко к сердцу, поэтому мелкие проблемы превращаются в кучу нерешаемого дерьма....
звучит безысходно... наш человек))
Zanzy-bar пишет:
Оксана а ты русскую классику любишь? Чехова, Достоевского.
Я бы не сказала,что люблю,читала по мере необходимости.
да сдадут страждущие экзамены свои на отлично, да похудеют юные особы для платья выпускного, да поступят в вузы все изможденные, аминь.
в сухую погоду промочил
мм... чтобы расставить точки над "i"... ты та самая Мари или другая))... тут важна определённость. а-то я чувствую себя кагбэ в подвешенном состоянии. причём вниз головой)).
Morear†i пишет:
мм... чтобы расставить точки над "i"... ты та самая Мари или другая))... тут важна определённость. а-то я чувствую себя кагбэ в подвешенном состоянии. причём вниз головой)).ну, как бы, мерси, утешил
Всем приятного общения
в сухую погоду промочил
Bright пишет:
да сдадут страждущие экзамены свои на отлично, да похудеют юные особы для платья выпускного, да поступят в вузы все изможденные, аминь.
дюралюминь))
нот бэд нот бэд. можем колесить по стране с представлениями))
Всем приятного общениядо скорого, Окси
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было