Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
хороший боевичек, смотреть можно, мне с братом понравилось, фильм нормальный!!!!!!
Могли намного лучше снять, если бы фантазия была! Но на 4-ку тянет
Дааааа ... я ожидал лучшего,,, но перебор в эффектах, мешанина понтерная . . . Рембо и то более интереснее снято. .....Тянет на 3- (моё мнение)................... а так разум отключить интересно 5+......
По большому счету стоит посмотреть только на звездный состав
посмотрел из-за состава. а так неахти
Молодцы, хороший фильм...
Не качайте файл в формате MKV качество ужасное.
всем кому нравились боевики 80-90г должно понравится ....в целом фильм не плох твердая 4
Фильм так себе. На раз. Смотрела только из-за обилия "крутых парней". 4.
Твердая тройка. Заснул на середине. (Наверно просто спать хотел, но всё же... )
Смотреть можно, особенно тому кто любит фильмы в стиле Рэмбо, однозначно твердая 4
порадовали актёры,рад был видеть Брюса.
фильм не плохой.
крепкая 4
фильм не плохой.
крепкая 4
5 смотреть надо кумиры из детства
кумарит ввод букв
кумарит ввод букв
так себе на 4! не люблю боевики...
+0
-5
Ток зря время потерял. 3 Монтаж фиговый всё трясётся!
НУУ Они Крутые!!!Мы с друзьями смотрели - чуть не обоссались от смеха!
Фильм типа "Команда-А","Лузеры" только качественный.Большая часть знаменитостей снялась в эпизодах.Ставлю 3,смотреть один раз и больше никогда не вспоминать.
Ребята, всем советую. Не слушайте неадекватные комментарий. Легендарные актеры и снято отлично. Думаю опять Лундгрену больше деньги предлагали, чтобы сниматься в такой роли. :) 5+
Ниче так фильмец, до пятерки однозначна не дотягивает но 4 смело можно поставить :-) и смотреть рекомендуется!!!!
Нормальный фильм,всё в составе))
АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! Всем паклонникам Рэмбо Адреналин и т.д СМОТРЕТЬ!!!! Вот этот фильм так долго ждали мы... МУЖИКИ!!))) и он вышел))!
засунули в фильм знаменитых людей получилось прикольно
качество хорошее...да и фильм понравился!!!
шикарный фильмец!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было