Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Вы правильно пишите, но заключения делаете не совсем логические.
БУДУТ показывать, а тут ПОЧЕМУ-ТО нет хорошего перевода.
Ну так не показали же ещё!

Fimki
Вы правильно пишите, но заключения делаете не совсем логические.
БУДУТ показывать, а тут ПОЧЕМУ-ТО нет хорошего перевода.
Ну так не показали же ещё!

Браво!!!

Кстати, на тв3 уже идет 7 сезон с норм переводом.

Кстати, на тв3 уже идет 7 сезон с норм переводом.
Вы шутите

Ну, что вы хотите? Де Шанель только родила на момент съемок, а она такая же женщина, как и все, и ей так же нужно время чтобы прийти в форму! .
"Клуша" - НЕ Эмили Дешанель, а "доктор Темперанс Бреннан"! В 7 сезоне, только в 13 серии ей вернули её прежний имидж.

Lulu пишет:Кстати, на тв3 уже идет 7 сезон с норм переводом.
Вы шутите
Это не шутка, я пересматриваю 7 сезон с дубляжем от ТВ3 . Правда не по телику, скачала на другом сайте
И вы видимо шутите
А раскрыть глаза видимо не судьба

А мне все сезоны нравятся! похожего я не находила. Даже Хаус это нечто совсем другое. Именно главные герои цепляют. Начинала смотреть еще на тв3 - за уши не оттянуть. Сейчас устраиваю дни просмотра и с утра и до утра гоняю сезоны - так приятно и увлекательно все вспомнить и заново прочувствовать! перерывы только добежать до кухни и обратно :) Вобщем - я фанат на 200%

Объясните, чем вам так не угодила в этом сезоне Бреннан? Чем проявляется то, что она "клуша"? Я не понимаю.

Просветите меня, плиз! не пойму: 7 сезон закончился? не вижу расписание сериала. только 13 серий?
А мне все сезоны нравятся! похожего я не находила. Даже Хаус это нечто совсем другое. Именно главные герои цепляют. Начинала смотреть еще на тв3 - за уши не оттянуть. Сейчас устраиваю дни просмотра и с утра и до утра гоняю сезоны - так приятно и увлекательно все вспомнить и заново прочувствовать! перерывы только добежать до кухни и обратно :) Вобщем - я фанат на 200%
Должны выйти еще 4 дополнительные серии.
Вот с фансайта сериала:
"По заявлению создателей шоу сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, поэтому 13 серия является финальной, тогда как дата показа 4 новых серий пока неизвестна." (с)

Ver-Sila пишет:Просветите меня, плиз! не пойму: 7 сезон закончился? не вижу расписание сериала. только 13 серий?
Вот с фансайта сериала:
"По заявлению создателей шоу сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, поэтому 13 серия является финальной, тогда как дата показа 4 новых серий пока неизвестна." (с)
Это что это, основной сюжет закончится вот так?

мда не реально что б вот так закончился сериал... одно вызывает разочарование.
Разочарование? По-моему интригу)

alisa92 пишет:Ver-Sila пишет:Просветите меня, плиз! не пойму: 7 сезон закончился? не вижу расписание сериала. только 13 серий?
Вот с фансайта сериала:
Это что это, основной сюжет закончится вот так?Осторожно - спойлер!Она уехала с дочерью и все?! Я прям расстроилась.
Ну, так должны же они интерес поддерживать у зрителя. Интрига)))

явный перебор с юмором

да уж... весь 7 сезон на уровне тупого юмора, а последняя серия запарила...
Нормальный сезон и серия последняя классная. Если не нравится, проходите мимо.

Редактировано / Модератор.

kissona пишет:мда не реально что б вот так закончился сериал... одно вызывает разочарование.
Знаешь если не будет продолжения то о какой интриге речь? а многие писали что все "баста" так что...

alisa92 пишет:kissona пишет:мда не реально что б вот так закончился сериал... одно вызывает разочарование.
Знаешь если не будет продолжения то о какой интриге речь? а многие писали что все "баста" так что...
Как это не будет продолжения? Я кажется уже раза три тут писала, что 8 сезон выходит в сентябре-октябре 2012. Вы сначала комментарии другие читайте, а потом делайте замечание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было