Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)
Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Поддубный (2014)
Классный фильм! Смотрится на одном дыхании В одном человеке показана вся сила и мощь великого русского народа!
Fotini пишет:
Рекомендую, фильм хороший. Но есть одно НО - Поддубный никогда не считал себя русским. Исторический факт- когда получил советский паспорт, в графе национальность русский зачеркнул и написал- украинец, а в фамилии О исправил на И, так с таким паспортом и ходил. Он был настоящим украинцем уже тогда, как бы не старалась сейчас сми-пропаганда
Как бы то ни было, а он был Великим Русским борцом! - не взирая на национальность. Выступал то он за Россию!
Для любителей национальностей:
В годы войны проживал на оккупированной немцами территории в городе Ейске. Ответил отказом поехать в Германию и готовить немецких спортсменов, сказав: «Я — русский борец. Им и останусь»
На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит»...
Поделили русский народ на части и стравливают их друг с другом. А вы ведётесь.
В годы войны проживал на оккупированной немцами территории в городе Ейске. Ответил отказом поехать в Германию и готовить немецких спортсменов, сказав: «Я — русский борец. Им и останусь»
На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит»...
Поделили русский народ на части и стравливают их друг с другом. А вы ведётесь.
Много слышал о Поддубном ( ещё когда не было интернета ) но как то в Советское время его обходили стороной, а зря,
Ничего подобного! Смотрел в детстве «Борец и клоун» (1957), запомнился как неплохой.
В советское время имя Поддубного было на слуху и пользовалось огромным уважением. Борцов по нему меряли.
Dadys пишет:
По данному произведению,могу твердо сказать-ПОЛНАЯ ЛАЖА.Режиссер-Бездарность.События не соответствуют действительности на 95%.А вот интересно,сами создатели,читали автобиографию Поддубного?,если в первые 5 минут картины,умудряются назвать Ивана Максимовича,Иваном Васильевичем(очевидно,который меняет профессию).Дальше хуже,много хуже.Иван Максимович отрастил усы,лишь к поступлением на службу в Киевский цирк.И так далее и т.п. При не плохих актерах,фильм- говно. Слава и вечная память великому атлету Киевской Руси-Ивану Максимовичу Поддубному !ничего и не добавить. фильм я понял хвалят а ля патриоты.нормальным он не понравился
Не впечатлил (это мягко сказано)...
Что-то не так... Может, из-за того, что Пореченков не очень подходит на эту роль... (слишком серьезна эта роль для него. Ему бы, как обычно, чего попроще... ИМХО)
Что-то не так... Может, из-за того, что Пореченков не очень подходит на эту роль... (слишком серьезна эта роль для него. Ему бы, как обычно, чего попроще... ИМХО)
Нормально,разок можно глянуть!
Пореченков отвратителен.
Фильм отличный)очень нравится
ЛЮДИ ! Не смотрите этот бред .
Только время потеряете .
Только время потеряете .
рамзанка дыров пишет:
Dadys пишет:По данному произведению,могу твердо сказать-ПОЛНАЯ ЛАЖА.Режиссер-Бездарность.События не соответствуют действительности на 95%.А вот интересно,сами создатели,читали автобиографию Поддубного?,если в первые 5 минут картины,умудряются назвать Ивана Максимовича,Иваном Васильевичем(очевидно,который меняет профессию).Дальше хуже,много хуже.Иван Максимович отрастил усы,лишь к поступлением на службу в Киевский цирк.И так далее и т.п. При не плохих актерах,фильм- говно. Слава и вечная память великому атлету Киевской Руси-Ивану Максимовичу Поддубному !ничего и не добавить. фильм я понял хвалят а ля патриоты.нормальным он не понравился
Ты, видимо, хотел сказать: "нормальным гоблинам не понравится"? Вот так и возникают кривотолки - одно слово выбросил и смысл совершенно другой... Внимательней надо быть, гражданин Дыров!
Пиддубный....Нда...
Теперь на всегда.
Теперь на всегда.
Фильм душевный, но затянут.
Сказ про настоящего мужика! По отечески жму руку.
Неплохо... Посмотреть можно,,,
На одноразовый просмотр 4/5
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Пореченкову со своей пропитой рожей играть разве что в кукольном театре, чтоб его никто не видел. Ну в самом деле! Сколько можно? Ему нужно было идти на пенсию еще после Агента какой-то там безопасности. Актер никакой и кино никакое! Неужели не могли найти действительно достойного на такую роль? Посмотрите "День Д", где он додумался тягаться с Арни Шварценеггером))! Умора!
Пропаганда-как есть....Но на один раз .
TOP SECRET
Нормальный фильм, правдивая история, посмотреть для общего развития не помешает.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Нудный фильм.Не тратьте время.Лучше уж документальный фильм про Поддубного посмотреть
Фильм понравился, не ожидала, хорошие актёры , хорошо снят. Правильный фильм, главная идея-спорт , сила не только телом , но и духом . Пореченков впечатлил . Большой человек, большая любовь. Только уважение к таким людям, Поддубный -человек- легенда ,и фильм стоит посмотреть.
лучший фильм за последнее время!!!
офигенный фильм. не ожидал даже такого. однозначно смотреть всем ...
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Высоцкий,Гагарин,легенда Харламов и вот наконец Поддубный-выдуманные сюжеты для фильмов закончились и начали снимать про реальных людей...И это правильно...Я к своему стыду только из фильма и из-за фильма узнал что у нас был такой борец как Иван Поддубный...
Фильм замечательный...Пореченков супер...
У нас стране самородков много...снимай не хочу...Я ничего не имею против Железного человека и Терминатора но надо и своих героев знать в лицо...
Фильм замечательный...Пореченков супер...
У нас стране самородков много...снимай не хочу...Я ничего не имею против Железного человека и Терминатора но надо и своих героев знать в лицо...
был на премьере в кино на первом сеансе!фильм отличный
Это именно тот фильм из современных российских кассовых, который мне захотелось сохранить в коллекции после просмотра.
Фильм меня поразил! Смотреть было интересно и приятно! Но почему в фильме не освещена его жизнь в СССР? Почему упущено и не показано, что его наградили орденом "За разитие советского спорта"?
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Фильм, к сожалению, не очень понравился.
Отдает некой сериальщиной.
Пореченков сыграл хорошо, но общая картинка фильма - как-то не очень...
Не зацепило.
Отдает некой сериальщиной.
Пореченков сыграл хорошо, но общая картинка фильма - как-то не очень...
Не зацепило.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было