Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега
Пару слов - крутой фильм - 9 из 10

Хороший бевичек. Начало, так вообще супер.

+3
-1
Стоит посмотреть! По крайней мере не уснул смотря его в ночную смену

+4
-3

Средненький фильм,не шедевр ,,,но один раз посмотреть можно

Очень даже неплохое кино. Есть некоторые логические ляпы, вызывающие как минимум вопросы у здравомыслящего зрителя, но в целом это не сильно портит картину. Безусловно, фильм достоин просмотра.

Хороший фильм, динамичный сюжет, крутой актерский состав. Короче, стоит посмотреть)

Какие мужчины в фильме!!! Шварценеггер, Сталлоне... ностальгия по былым временам, когда смотрели фильмы с участием этих настоящих мужчин!!! )

Как же я люблю такие фильмы... Когда держат тебя в напряжении весь фильм. Когда ты так искренне переживаешь за главного героя ....ох) Супер фильм. Мне ОЧЕНЬ понравился. СОВЕТУЮ

Очень даже неплохой фильмец! Честно скажу: "Не ожидал" ))
Как всегда пули облетаю героев стороной.... Ну не могут они без этого..)))
В остальном все интересно!
Как всегда пули облетаю героев стороной.... Ну не могут они без этого..)))
В остальном все интересно!

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Осилил.
И больше всего из того, что осталось в памяти после просмотра - это фраза:
"...доктора - это люди, который выписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых знают еще меньше, для людей, которых не знают вообще..." (с)
Только из-за нее поставил 4, а так, средний балл... При всем при том, что я не фанатею ( и не фанател ранее) от Слая и от Арно. Тем более, что свои лучшие роли уже они сыграли.
Давно.
И больше всего из того, что осталось в памяти после просмотра - это фраза:
"...доктора - это люди, который выписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых знают еще меньше, для людей, которых не знают вообще..." (с)
Только из-за нее поставил 4, а так, средний балл... При всем при том, что я не фанатею ( и не фанател ранее) от Слая и от Арно. Тем более, что свои лучшие роли уже они сыграли.
Давно.

Дедуганы развлекаются. Прикольный фильмец. Можно посмотреть на досуге для расслабона

Сталлон для своих лет выглядит на пять баллов!! И Шварц вроде взбодрился..... в Неудержимых и в Возвращении губернатора он мне показался весьма уставшим..... А фильм, на мое усмотрение, получился средним.... ожидал большего.

Как сбежать из тюрьмы. Наглядное пособие. Не могу представить Сталоне в роли заключонно, возможно авторы фильма этим действиемхотели поднять рейтинг фильма, мол. Сталоне, легендарный актёр, все дела. Чтож. Вполне получилось. Ещё более неожиданным было появления Шварцнегера. Точнее то как его преподнесли в сюжете. За фильм ставлю 5, т.к. просмотром остался доволен.

Узнаваемые лица на протяжении всего фильма, захватывающий сюжет, и просто шикарный фильм! Можно и без попкорна такое смотреть)))

Просто улётное кино. Идея про побеги из тюрьмы не нова, но смотрелось легко и не скучно. Сбылась мечта 90-х: увидеть этих двух легендарных героев боевиков в одном фильме ("Неудержимые"не в счёт))). Фраза доктора (Сэм Нил) - и вправду врезалась в память... рекомендую. 5 из 5

AngryPixel пишет:
Как сбежать из тюрьмы. Наглядное пособие. Не могу представить Сталоне в роли заключонно, возможно авторы фильма этим действиемхотели поднять рейтинг фильма, мол. Сталоне, легендарный актёр, все дела. Чтож. Вполне получилось. Ещё более неожиданным было появления Шварцнегера. Точнее то как его преподнесли в сюжете. За фильм ставлю 5, т.к. просмотром остался доволен.
А Вы посмотрите ещё два фильма со Слаем в тюрьме - "Танго и Кэш" и "Тюряга"(Взаперти). Кино старое, но неплохое - особенно "Танго и Кэш".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

Фильм в лучших традициях боевичков начала-середины 90-х. Динамично, увлекательно, фантастично, не всегда логично - но очень занимательно! "Старики-разбойники" радуют глаз. Время просмотра бежит очень быстро - без сюжетных провисаний. Это хорошее кино на один раз. Оценка 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Фильм хороший, смотреть стоит. Один минус -сцены стрельби. вообще не правдоподобны

Поставил 5! Действительно хороший боевичок, не скучный и я его даже 2 раз посмотрел. Старички играют очень достойно, даже временами просыпается ностальгия по тем культовым боевикам из 90-х со Сталоне и Шварцем.
Считаю фильм отличной работой, несмотря на традиционые для боевиков прошлого столетия 50-тизарядные пистолеты и кривоглазых плохих парней, которые очень плохо стреляют по цели :)
Рекомендую к просмотру
Считаю фильм отличной работой, несмотря на традиционые для боевиков прошлого столетия 50-тизарядные пистолеты и кривоглазых плохих парней, которые очень плохо стреляют по цели :)
Рекомендую к просмотру

Фильм понравился, при чём и мне и моей жене )) Хотя она боевики на дух не переносит..
Местами наивно, но на это закрываешь глаза и получаешь удовольствие от просмотра!
Местами наивно, но на это закрываешь глаза и получаешь удовольствие от просмотра!

Фильм снят грамотно,только вот Шварц со Столлоне старички уже

Старички не старички, но фильм классный, разок глянуть можно!) Респект!)

Ну вот и дождались, Слай и Арни в одной картине вместе!
Приятно их видеть на экране и в новой ленте, душа прям радуется!!!
Я как их поклонник готов закрыть глаза на какие то недочёты, а где то и кое какие минусы в фильме.
Любимые герои зажигают и это главное!!!
Приятно их видеть на экране и в новой ленте, душа прям радуется!!!
Я как их поклонник готов закрыть глаза на какие то недочёты, а где то и кое какие минусы в фильме.
Любимые герои зажигают и это главное!!!

ЦапанчиК пишет:
Прикинь, чел. Лет так через несколько (у тя не указан возраст) и ты будешь "старичок". И чо, старичок, жизнь закончится? Али как? Или только "звезды" стареть не имеют права? А?!

ЦапанчиК пишет:
Знаешь что, все бы были такие "старички". Они для своего возраста просто в отличной форме! Это пример всем нам. Вот что значит вести здоровый образ жизни.

bankirr1
Отличные парни!!! Лучшие в 90-х!!!! И сейчас не сплоховали.Помню другу моему отец ВМ купил,лет по восемь тогда нам было-"Кобра"(1986),"Коммандос"(1985) и другие фильмы с ними все пересмотрели,ну и с Ван Даммом тоже крутяк был.Очень фильм порадоал,есть еще порох в пороховницах!!!!!

Дааа, старость не радость, но талант не пропьёшь! С одной стороны не очень-то приятно видеть кумиров своего детства старыми и сморщенными, но с другой стороны - этот фильм в отличие от Неудержимых меньше отдает старческой безысходностью и увяданием. Сюжет отличный, постановка тоже, иногда я даже забывала, что героям по 60 лет... Больше всего понравился момент, где Шварц взял в руки пулемёт и как в старые добрые ...
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 4 из 5
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 4 из 5

На разок можно. Очень много американского юмора. Фильм бы посерьёзней и в место Сталоне бы Стетхема и вместо Арнольда кого нибуть посерьёзнее и фильм был бы вообще кул. А так по мне 4 :)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было