Машка спать быстроНе ругайся
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Tigricaღ пишет:
Машка спать быстро
вот меня не слушает..
в сухую погоду промочил
Люба, привет
на открытой местности потерялся
Butterfly• пишет:
нельзя так поздно сидеть.Tigricaღ пишет:Машка спать быстроНе ругайся
Arthur_Rainman пишет:
Ооо-это только шифрованым посланием....об этом я и своей подушке не расскажу....а если узнает таки-я её сьем....Traveller пишет:Артурр
чиво... XDD... как там наша агентурная сеть...
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:Ооо-это только шифрованым посланием....об этом я и своей подушке не расскажу....а если узнает таки-я её сьем....Traveller пишет:Артурр
ну может проболтаешь в неудержимом душевном порыве...
в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Артур как тебе игра?
ну на ноль и то приятно... вообще пожарили в этот раз намного меньше... вот ещё Овечкин с Сёминым подтянутся (читал, вчерась в 5-ом матче Вашингтон умудрился за 7 сек. до конца победу упустить... капец... ), веселее будет... Нэшвилл уже вылетел... правда не понятно, что там у Радулова с коленом... то есть варианты усиления состава ещё имеются... это я уже думаю о более серьёзных соперниках... там я посмотрел составы огого какие... имена...
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:Артур как тебе игра?
ну на ноль и то приятно... вообще пожарили в этот раз намного меньше... вот ещё Овечкин с Сёминым подтянутся (читал, вчерась в 5-ом матче Вашингтон умудрился за 7 сек. до конца победу упустить... капец... ), веселее будет... Нэшвилл уже вылетел... правда не понятно, что там у Радулова с коленом... то есть варианты усиления состава ещё имеются... это я уже думаю о более серьёзных соперниках... там я посмотрел составы огого какие... имена...
да, на 0 приятно и смотреть интересно было. кстати говоря... Овечкина не хватает безусловно, мастер + силовые у него нравятся, да что там...настрой в целом на игру... в общем ожидаем ожидаем усиления.. интнсно будет со Шведами взглянуть (сольют наверно)..Чехов думаю обнести реально... но тяжко будет..
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:Ооо-это только шифрованым посланием....об этом я и своей подушке не расскажу....а если узнает таки-я её сьем....Traveller пишет:Артурр
всё понял, коллега... строжайшая конспирация и тайна вкладов... Родина нас не забудет... "и на руинах самовластья напишут наши имена..."
ушла спать
сладких вам снов
сладких вам снов
Hot_Ice пишет:
Ммм-незнаю незнаю...я натура впечатлительная....а меня недавно один актер снова так впечатлил-до сих пор корежит.....так что ни о чем кроме думать не могу-у меня клевая отмазка)Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Ооо-это только шифрованым посланием....об этом я и своей подушке не расскажу....а если узнает таки-я её сьем....Traveller пишет:Артурр
ну может проболтаешь в неудержимом душевном порыве...
Butterfly• пишет:
ушла спать
сладких вам снов
споки
Arthur_Rainman пишет:
я там уже "Тут была Любася" написала....Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Ооо-это только шифрованым посланием....об этом я и своей подушке не расскажу....а если узнает таки-я её сьем....Traveller пишет:Артурр
всё понял, коллега... строжайшая конспирация и тайна вкладов... Родина нас не забудет... "и на руинах самовластья напишут наши имена..."
в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Артур как тебе игра?
да, на 0 приятно и смотреть интересно было. кстати говоря... Овечкина не хватает безусловно, мастер + силовые у него нравятся, да что там...настрой в целом на игру... в общем ожидаем ожидаем усиления.. интнсно будет со Шведами взглянуть (сольют наверно)..Чехов думаю обнести реально... но тяжко будет..
точно... пособраннее, заряженне в этот раз были... оттого и и игра смотрелась... мне вот тоже такое течение событий кажется наиболее вероятным... проигрыш Шведам и победа над Чехами... правда по мне не исключены дополнительное время и буллиты... никто никого выносить в одну калитку не будет... ни мы соперника, ни нас...
в сухую погоду промочил
Паша и девочки, спокойной вам ночи
вот думаю почитать чего или сразу баиньки... дилемма...
Arthur_Rainman пишет:
Паша и девочки, спокойной вам ночиНапиши чегонить лучше)Прекрасных снов
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:Паша и девочки, спокойной вам ночиНапиши чегонить лучше)Прекрасных снов
я как раз пару дней работаю над этим... активный мыслительный процесс... всю голову уже сломал...
Arthur_Rainman пишет:
Паша и девочки, спокойной вам ночи
доброй ночи Артур!
спать ложись
Butterfly• пишет:
ушла спатьДоброй ночи)
сладких вам снов
ёжжжик пишет:
всё на свете проспитеЕжики в глазах уже...и коты с гитарами....надо меньше по ночам сидеть......
Ежики в глазах уже...и коты с гитарами....надо меньше по ночам сидеть......
ёжжжик пишет:
не смешно ни капли.....решается важный жизненный вопрос-звонить в дурку,или поможет просто отоспатся..... кто бы меня отоспал.....я даже знаю кого бы хотелось.......Ежики в глазах уже...и коты с гитарами....надо меньше по ночам сидеть......
в чем проблемы? отоспитесь с тем с кем хотелось бы
Разве ж его поймаешь....хех......а всё моя мания величия.....ладно,пойду спать в гордом одиночестве,мдя.И всем остальным советую поспать.....день предстоит суетной-и он уже начался.......ушла
Traveller пишет:
ёжжжик пишет:всё на свете проспитеЕжики в глазах уже...и коты с гитарами....надо меньше по ночам сидеть......
у меня пингвин лабает на электрухе - ни разу не угадала..
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было