Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Плуто : Доброго времени суток.Посоветуйте,пожалуйста,какой-нибудь азиатский фильм на подобии"Я видел Дьявола" или Мстительной Трилогии "Пака Чхана Ука",что бы и сюжет был не слабый,и игра актёров на уровне. - Когда вижу "ДоброгоВремениСуток" всегда представляется такой напыщенный малолетка - "Я кончил в универ и где тут команда, в которой я буду рукой водить?!?" Неужели это навсегда и просто желать здравия друг другу при встрече люди перестанут?....
- Когда вижу "ДоброгоВремениСуток" всегда представляется такой напыщенный малолетка - "Я кончил в универ и где тут команда, в которой я буду рукой водить?!?" Неужели это навсегда и просто желать здравия друг другу при встрече люди перестанут?....
Я не пойму суть вашей претензии,а и вообще,с чего и на что такая агрессия? Я написал что-то обидное или оскорбительное? И вообще,причём тут моё приветствие и Ваше заявление?