ну что, может этим летом соберемся, а?
я помню как вы в прошлом году собирались
Где собирались?Когда?
в архиве
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
это была репетицияGooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
кстати, куда территориальноGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:GooDSouL пишет:Я тоже классный пловешник ( кстати умею делать)Zanzy-bar пишет:Чаек знатный намутил! ( по узбекски)я за плов по узбекски
летом в гости не зовешь?
Приезжай!
Zanzy-bar пишет:кстати, куда территориальноGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:GooDSouL пишет:Я тоже классный пловешник ( кстати умею делать)Zanzy-bar пишет:Чаек знатный намутил! ( по узбекски)я за плов по узбекски
летом в гости не зовешь?
Приезжай!
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:колыбельнуюGooDSouL пишет:
Саша тебе как доброго вечера пожелать или колыбельную спеть
Спиииии мояяяя раааадость усниииииииhttp://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_rockin.gif"/>
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
в архиве
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
в архиве
уже в архиве?
мы не смогли найти жертву к кому завалитьсяironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
ну не под рок же колыбельную петьGooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:колыбельнуюGooDSouL пишет:
Спиииии мояяяя раааадость усниииииииhttp://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_rockin.gif"/>
Не понравилось
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
в архиве
уже в архиве?
да была темка Лето 2012, все собирались собирались, обсуждали обсуждали, но так все разговорами и закончилось
Zanzy-bar пишет:мы не смогли найти жертву к кому завалитьсяironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
ironic пишет:ну не под рок же колыбельную петьGooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:колыбельнуюGooDSouL пишет:
Не понравилось
к кому-нибудь завалитьсяironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
в архиве
уже в архиве?
да была темка Лето 2012, все собирались собирались, обсуждали обсуждали, но так все разговорами и закончилось
А куда хоть собирались? ( на канары?)
Седня еще зему тут нашел. Тиамат( Денис)
И Рамос Мика.
Zanzy-bar пишет:Седня еще зему тут нашел. Тиамат( Денис)
И Рамос Мика.
Переведи пожалуйста
Саня ты же в столице России живешь?ага, а что такое?
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Седня еще зему тут нашел. Тиамат( Денис)
И Рамос Мика.
Переведи пожалуйста
Земляки с Краснодара
Ники - Tiamat и Ramos.
Зовут Денис и Мика.
Zanzy-bar пишет:Саня ты же в столице России живешь?ага, а что такое?
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Седня еще зему тут нашел. Тиамат( Денис)
И Рамос Мика.
Переведи пожалуйста
Земляки с Краснодара
Ники - Tiamat и Ramos.
Зовут Денис и Мика.
а поняла . Мика давно здесь обретается, во флудилку заходить чего-то перестал, а второй недавно вроде появился.
видел стоя в пробке как он пролетал, со своим кортежем, в своем черном лимузинеGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ты же в столице России живешь?ага, а что такое?
Та просто сталица. ( Царя наверно живого видел?)
Zanzy-bar пишет:видел стоя в пробке как он пролетал, со своим кортежем, в своем черном лимузинеGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ты же в столице России живешь?ага, а что такое?
Та просто сталица. ( Царя наверно живого видел?)
Иду я какое-нибудь кино хорошее гляну. Не поминайте лихом! Хорошего вечера
Сильдирей ёпта!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение