Главная - Форум - Песочница - А откуда вы?
А откуда вы?
ALEX. пишет:
как это еще какой Барнаул? да,pavlyna пишет:Барнауууууууууууул!Барнауууууул,какой у тебя Барнауууууууууууул!!!!!!!! И в жизни,как на аве???
Sun пишет:
А я с Алтайского края! 250 км от Барнаула!!!ALEX. пишет:как это еще какой Барнаул? да,pavlyna пишет:Барнауууууууууууул!Барнауууууул,какой у тебя Барнауууууууууууул!!!!!!!! И в жизни,как на аве???
Алексей пишет:
я из КалининградаЯ из Одессы,давай общаться только во флудилке
JONI-MEN пишет:
а Барнаул это столица Алтайского края, чет я не понила от куда ты.Sun пишет:А я с Алтайского края! 250 км от Барнаула!!!ALEX. пишет:как это еще какой Барнаул? да,pavlyna пишет:Барнауууууууууууул!Барнауууууул,какой у тебя Барнауууууууууууул!!!!!!!! И в жизни,как на аве???
Sun пишет:
С Романовского района Алтайского края! 250 км от Барнаула!JONI-MEN пишет:а Барнаул это столица Алтайского края, чет я не понила от куда ты.Sun пишет:А я с Алтайского края! 250 км от Барнаула!!!ALEX. пишет:как это еще какой Барнаул? да,pavlyna пишет:Барнауууууууууууул!Барнауууууул,какой у тебя Барнауууууууууууул!!!!!!!! И в жизни,как на аве???
JONI-MEN пишет:
Sun пишет:С Романовского района Алтайского края! 250 км от Барнаула!JONI-MEN пишет:а Барнаул это столица Алтайского края, чет я не понила от куда ты.Sun пишет:А я с Алтайского края! 250 км от Барнаула!!!ALEX. пишет:как это еще какой Барнаул? да,pavlyna пишет:Барнауууууууууууул!Барнауууууул,какой у тебя Барнауууууууууууул!!!!!!!! И в жизни,как на аве???
Барнаул и от меня в ~250км
Snegovik пишет:
JONI-MEN пишет:Sun пишет:С Романовского района Алтайского края! 250 км от Барнаула!JONI-MEN пишет:а Барнаул это столица Алтайского края, чет я не понила от куда ты.Sun пишет:А я с Алтайского края! 250 км от Барнаула!!!ALEX. пишет:как это еще какой Барнаул? да,pavlyna пишет:Барнауууууууууууул!Барнауууууул,какой у тебя Барнауууууууууууул!!!!!!!! И в жизни,как на аве???
Барнаул и от меня в ~250км
JONI-MEN пишет:
аааааааа все понила, соседи тогдаSun пишет:С Романовского района Алтайского края! 250 км от Барнаула!JONI-MEN пишет:а Барнаул это столица Алтайского края, чет я не понила от куда ты.Sun пишет:А я с Алтайского края! 250 км от Барнаула!!!ALEX. пишет:как это еще какой Барнаул? да,pavlyna пишет:Барнауууууууууууул!Барнауууууул,какой у тебя Барнауууууууууууул!!!!!!!! И в жизни,как на аве???
Sun пишет:
JONI-MEN пишет:аааааааа все понила, соседи тогдаSun пишет:С Романовского района Алтайского края! 250 км от Барнаула!JONI-MEN пишет:а Барнаул это столица Алтайского края, чет я не понила от куда ты.Sun пишет:А я с Алтайского края! 250 км от Барнаула!!!ALEX. пишет:как это еще какой Барнаул? да,pavlyna пишет:Барнауууууууууууул!Барнауууууул,какой у тебя Барнауууууууууууул!!!!!!!! И в жизни,как на аве???
Новороссийск, по гороскопу - козерог
"Город роз" Донецк Донецкая облость, на просторах Украины.
Столица металлургии и шахтёрский край эдокий "Челябинск"
Людмила,Кирово-Чепецк,Кировская обл.
Россия. Ростовская обл. Азовский р-он. с.Павловка.
Москва
Эндорфин пишет:
"Город роз" Донецк Донецкая облость, на просторах Украины.
Ты с Донбасса?
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:"Город роз" Донецк Донецкая облость, на просторах Украины.
Ты с Донбасса?
Неужели даже Лэнгли (штат Виргиния) знает о наших краях?
Ты что земляк?
Эндорфин ㋛ пишет:
De1taman пишет:Эндорфин пишет:"Город роз" Донецк Донецкая облость, на просторах Украины.
Ты с Донбасса?
Неужели даже Лэнгли (штат Виргиния) знает о наших краях?
Ты что земляк?
Так точно,земляк
Александр, Астрахань - Россия.
Привет всем! Моя Родина Беларусь. Бобруйск.
Широка страна моя родная...
Я из Таганрога. А вообще жил по всему СССР.
я вообще из новочебоксарска скоро в пермь поеду)))ыыыыы
Балаганов пишет:
Широка страна моя родная...Я из Азова!Мы рядышком!
ИринКА пишет:
Я из Азова!Мы рядышком!
Ну да, рукой подать... :)
+0
-1
Улан-Удэ. Бурятия. Прошу любить и жаловать.
+1
-0
здраствуйте парни, привет из болгарии
vio пишет:
здраствуйте парни, привет из болгарии
Привет!У вас там здорово!Отдыхал в Бургасе,Созополе - понравилось!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было