Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Раньше сидел на украинском сайте. Пока его благополучно не закрыли. Перелез сюда. Пока всё устаревает кроме- обильных поставок нового русского кино, в котором копаться не хочется, а надо так как, вновь добавленные по другому не увидиш. И отсутствия прав на многие новые буржуйские фильмы.
Воспользуйся расширенным поиском, и не надо будет в русских фильмах копаться
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
30 Авг. 2013 06:14
+0
-0
ElenaKram пишет:
Tiamat пишет:
Раньше сидел на украинском сайте. Пока его благополучно не закрыли. Перелез сюда. Пока всё устаревает кроме- обильных поставок нового русского кино, в котором копаться не хочется, а надо так как, вновь добавленные по другому не увидиш. И отсутствия прав на многие новые буржуйские фильмы.
Воспользуйся расширенным поиском, и не надо будет в русских фильмах копаться
Но во всём остальном вполне качественный сайт,считая ещё то что с админом хрен связаться можно или с модераторами,что и то и этот не отвечают хотя темы были не написанный в ФАКИ
Так и хочется написать - глаза разуй. Единственный вопрос был задан тут и на него ответили - /topic/1/30017/ Надо не только спрашивать, но и смотреть, если ответили. И почему-то все пользователи знают как связываться с Админом и Модераторами, один вы такой уникальный.
А за ослика вам бан, лично от меня, надо правила всё же соблюдать
вы мне зря молчанку прописали,теперь люди реально будут знать что тут модераторы не выяснив в чём проблема ставят наказания за просто так,а имел я виду не раздел форум,а личные сообщения или обратную связь,про форум я не чего не говорил,так что сейчас лучше сами себе молчанку на месяц поставьте,а потом посмотрите каково это.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи