Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
что бы там не говорили, посмотреть стоит!!!!
мне понравился
taurus7
Новичок
+17
-14
4
Отстой
Царь Сурикатов
Новичок
+17
-9
Я офигел ...я не чего угодно начиная смотреть фильм про балет - но только не того что он полностью захватит меня своим сюжетом идей и ..вообще всем. В общем 5+++
Аксолотль
Новичок
[+] [-]

отличный фильм, особенно интересно будет тем, кто хоть немного понимает в психологии...пожалуй, фильм не для всех
Chook
Новичок
+10
-10
2
Скучный фильм....... даже половину не досмотрел....
Bart
Новичок
+9
-7

Более редкого говнища не видел. А дома еще этот фильм лежит на сборнике ужасов
kutim
Мастер
+593
-320
83
четыре и на любителя...
white_line
Опытный
+98
-90
22
моя подруга в восторге от фильма, а я так и не смогла его посмотреть. даже пытаться не буду. слишком много о нем знаю. неинтересно
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
отвратительно. смотрела с парнем он психолог даже с этой стороны отвратительно, ужасно снято отвратительная игра и не менее отвратительный сценарий. не пайми что где ее мысли а где реальность туфтология, 1 с большой натяжкай!!!!
banu2
Новичок
+15
-13
редкое г*вно.. и за что оскара выдали - не понятно?
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Фильм классный,захватывающий,Натали Портман шикарная актриса!Психологический и очень интересный фильм!!!!
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
banu2 пишет:
редкое г*вно.. и за что оскара выдали - не понятно?

тут все просто связи и ктота сказал фильм классный стоит оскора и дали, ну или изза портман. хоть и актриса хорошая
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Kskotia пишет:
отвратительно. смотрела с парнем он психолог даже с этой стороны отвратительно, ужасно снято отвратительная игра и не менее отвратительный сценарий. не пайми что где ее мысли а где реальность туфтология, 1 с большой натяжкай!!!!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
я такого мрачного тяжелого и психологического фильма давно не видел,крысы вешаются,фильм однозначно только для любителей,лично мне он не понравился,или я не в духе был,но мало вероятно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
няпа
Новичок
+61
-51
18
Долго не решалась посмотреть этот фильм, потому что не очень люблю Натали Портман. Но большое количество позтивных отзывов, все-таки заставило посмотреть. И я не жалею! Лучшая роль Портман и такие роли, как раз, для нее. Она драматическая актриса. И ей, ни в коем случае, нельзя играть в комедиях. Искусно показана внутрення драма человека, который настолько отдается своей цели, что просто теряет себя. Фильм производит впечатления, пусть и тягостное, но для того, чтобы не застаиваться морально и духовно, такие фильмы нужны.
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Фильм стоит посмотреть,мне очень понравился!!!!
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
очередная работа Даррена Ароновски не оставила никого равнодушными, что означает, что фильм - достойный
обязательно посмотрю
vi veri veniversum vivus vici
irida_85
Новичок
+22
-12
25
замысловатый фильмец, но ниче так 4+
Катерина
Новичок
+33
-20
48
Шикарное кино! Смотрела на одном дыхании!
Работы Даррена Ароновски всегда наделены эпотажем! Психологический триллер! Натали Портман справилась с задачей на отлично! Очень понравилось! Смотреть всем!!!
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Фильм стирает грань между реальностью и фантазией,чувствуется рука мастера,очень тонкая актерская работа в исполнение Натали Портман.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Один раз конечно можно посмотреть, но не более
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
просто гениально, нет слов, высшая похвальность!
Serj Pose
Новичок
[+] [-]

5+ Даррен просто велик! Правда фонтан понравился больше....
Eagle
МастерРецензент
+584
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Kskotia пишет:
- Особенно мне понравилось слово "туфтология", хотя "пайми" - тоже неплохо.

Странный фильм: смотришь - не можешь оторваться, а после просмотра остаётся впечатление, что фильм - херня хернёй! В любом случае, не люблю, когда пытаются вызвать сочувствие к идиотам (идиоткам)! Не знаю за что ему дали "Оскар", но если бы не это, можно было бы поставить 3, а так - 1.
Anastella
Продвинутый
+24
-33
долго не решалась смотреть, честно сказать думала фильм не особо...оказывается ошиблась))мне понравился, хотя не уверена что до конца поняла смысловую нагрузку фильма)), все ж
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Аронофский-это вам не Тарковский и Куросава,а хитрожопый недорежиссер-коньюнктурщик.Лабает киносуррогаты с целью продажи,преимущественно девочкам.Фильм-УГ.Не качать.
-Dimon-
Эксперт
+196
-212
39
фильмец конечно просто взорвал мозг хорошо передана атмосфера одержимости чем либо (в данном случае балетом), во время просмотра у самого чуть крыша не съехала после просмотра осталось какое то тягостное впечатление недопонимания всего увиденного, как то так:) посмотреть конечно можно, но второй раз я бы так насиловать свою голову не стал Натали Портман по моему сыграла эту роль лучше чем сыграла бы любая другая актриса Ей просто противопоказано играть в фильмах типа "Больше чем секс"
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм немного шокировал, фильм про сумасшедшую и помешанную на своей роли и как быть лучше. из-за того что фильм запоминающийся и необычный +4
Чарлз Монтгомери Бернс
Новичок
+4
-5
Я не понимаю шумихи и воплей восторга, вокруг этого фуфла! Омерзительный, это слабо сказано! Фильм ни о чем! Игра актеров вообще уныла. Я чуть не заснула, пока его смотрела. Фильм глупейший!
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
У Аронофски свой неповторимый стиль, как у Тарантино или Скорцезе.В любом случае его смотреть никогда нескучно.От меня 5-.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было