Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ван Хельсинг / Van Helsing (2004)
Подробнее
Ван Хельсинг – орудие в руках церкви, по заданию святых отцов он истребляет чудовищ и монстров, от одного имени которых у обычных обывателей стынет кровь. Ван Хельсинг отправляет в Трансильванию, где обитает проклятье Карпат – граф Дракула, великий вампир, на которого не действует ни святая вода, ни крест, ни осиновый кол. Убить Дракулу можно лишь одним способом, но вампир надежно хранит эту тайну. На помощь Ван Хельсингу приходит Анна Валери, потомок человека, который поклялся что пока Дракула не умрет, никто из рода Валери не попадет в рай.
Фильм качественно снят,хорошая прорисовка деталей, (особенно для 2004г.) радовали глаз элементы стимпанка, Джекман и Бекинсейл сыграли как всегда хорошо, но сюжет в целом- довольно бессмыссленная беготня и довольно банален.
Невероятно захватывающий фильм. И снято удивительно,картинка завораживает. Этакая мрачная сказка. Все в фильме привлекательно: костюмы, идея, даже доля юмора. Превращения героев в оборотней и прочих мистических существ снято нереально зрелищно. Для меня Ричард Роксбург - это идеальное воплощение Графа Дракулы, он смотрится необыкновенно органично.
Первая страшилка в детстве которую я посмотрела)))Теперь люблю такие фильмы смотреть однозначно 5+, жаль нету никакой второй части продолжения или что-то вроде этого((((((
Но когда коту делать нечего, он ........ Вот и тут обязательно нужно добавить свеженький торрентик. Еще можно для Аватара пару торрентов добавить, там их слишком мало, да и с марта 2013 не добавляли.
Действительно классный фильм! Очень умело и зрелищно соединены известные нам герои ужасов, отличный саундтрек, динамичный сюжет, замечательная актерская игра и восхитительная атмосфера! Что ещё душе желать?! Так что наслаждайтесь красивым и захватывающим фильмом. Фильм заслуживает только положительных оценок!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Июнь 2014 10:57
+0
-0
Какое было динамичное начало, у-ух! Такая беспощадная борьба добра со злом, дух захватывает. Ведьмочки шикарные, как в гриме, так и без, а музыка мммм..... супер. Но, ближе к середине сюжет стал провисать, появились мелодраматические сопельки. Бекинсейл симпатяга, ничего против не имею, но эти фальшивые слёзки и закатывания глазок, не впечатляют и портят ощущение. Когда они лупятся с Анайей куда прикольнее Всё таки мне ближе "Охотники на ведьм", через призму чёрного юмора данная тема как-то аппетитнее 5/10 А вот саунд, саунд я заберу
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
В своё время смотрел этот фильм пытался быть кем то из этих верил в нечисть,но теперь к этому отношусь отрицательно хотя больше верю в адд чем в рай. Фильм на Века да и сделают если подобное всё равно люди будут смотреть эту историю так как мало кому нравиться слив.
Очень жаль, что нет продолжения, безумно увлекательный фильм, смотрел раз 100 и каждый раз смотрю с наименьшим интересом. Однозначно один из лучших фильмов десятиления в своем жанре.
А мне кажется, что "3 от силу" можно поставить тебе по русскому языку. Скучно? Черт побери, мне интересно, что у тебя за жизнь, если тебе такие приключения Ван Хельсинга кажутся скучными. Затянуто? Тогда не советую тебе смотреть "Гарри Поттера" или "Пиратов Карибского моря"
Проф. (полное дублирование) - 1.46 ГБ - 28 фев 2013
На звуковой дорожке присутсвуют щелчки, особенно на громких моментах. Мне как ценителю качественного звука, это просто неприемлимо!
Напишите, при возможности, на каких именно моментах по времени есть такие щелчки. Скачал-проверил мельком - не обнаружил щелчков. Попробуйте также посмотреть те самые моменты с помощью другого плеера.
И от меня пятерочка. Хью великолепен . Долго надеялся на продолжение... вышло нечто под брендом "Хельсинг-2", но откуда вышло - туда и ушло. Жаль, очень хочется еще фильм такой тематики и такого же качества. 5/5 forever
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи