Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вольфганг Амадей Моцарт написал свой первый менуэт когда ему было всего 5 лет. А откуда ты это знаешь? Прочел тату на заднице у стриптизерши (Ограбление на бейкер-стрит)
- Все, кто меня знал 100 лет, это понимали и чувствовали, но никто не отважился сказать мне. А теперь я остался с дурацким кольцом, опустевшим шкафом и раной в груди размером с Техас. "День Святого Валентина"
- Дуй, красавчик, ко мне... Не ты, боров, иди в стойло пока! Вон тот милашка. "Мальчишник в Вегасе"
- Думаю, всё было бы не так уж плохо, только я узнал о себе кое-что, чего не знал раньше. - Да? И что это? - У меня память - дерьмо... "Солнечные каникулы"
- Твои родители дома? - Да. - А они живут здесь? - Нет. - Ещё бы! Одни дети, никаких родителей, такой милый сиротский приют! "Один дома"
- Он столько для тебя сделал, Элвин, а ты разбил его сердце! - Правда? Как бы сказать ПОМЯГЧЕ... Он дьявол, у него нет сердца! "Элвин и бурундуки 2"
- Что с тобой вообще - тебя в детстве на голову уронили? - На мою голову? - Нет, на мою! "Плохой Санта"
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
23 Июль 2013 07:42
+0
-0
Панк СЛС. Один мой друг по кличке ботаник самый безбашенный человек которого я знаю. Как то выпив изрядное количество пива он посчитал, что все машины на его улице будут красивее смотрелся без стёкол.
— Значит так, слушайте: была рождественская ночь, и весь дом тихо спал, кроме четырех козлов, которые бегут к заднему подъезду в штурмовом порядке.(Крепкий орешек)
Как говорил конферансье из "Необыкновенного концерта" - виртуозы нижних конечностей. ААААА, лопухнулся, не в ту ветку положил!!!! Админы, убейте, пожалуйста.