Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Маш, Вадик, притет
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Размечталась из-за фильма...Стала Виктория королевой в 18 лет, затем вышла замуж за принца Альберта, родила 9 детей, правила с мужем 20 лет, потомки были в разных странах в том числе и России, умерла в 81 год...фильм потрясающийButterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...
родиться можно где угодно, лишь бы не помереть на чукотке.....
Привет, Вадим
ну да, всё дело из за места рождения...
Привет, Мария
ironic пишет:
Маш, Вадик, притетПривет, Ира
Как настроение?
Я нг отметила в деревне всё же.
ironic пишет:
Маш, Вадик, притет
Иришка!!!
Драсти!
Butterfly• пишет:
Хотела бы я родиться в Англии...Гордись что в России родилась!
В ад ик пишет:
Ты у нас где родился?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Размечталась из-за фильма...Стала Виктория королевой в 18 лет, затем вышла замуж за принца Альберта, родила 9 детей, правила с мужем 20 лет, потомки были в разных странах в том числе и России, умерла в 81 год...фильм потрясающийButterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...
Привет, Вадим
Привет, Мария
miney пишет:
Мне там больше нравится...Butterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...Гордись что в России родилась!
Привет, Александр
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Ты у нас где родился?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Размечталась из-за фильма...Стала Виктория королевой в 18 лет, затем вышла замуж за принца Альберта, родила 9 детей, правила с мужем 20 лет, потомки были в разных странах в том числе и России, умерла в 81 год...фильм потрясающийButterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...
Привет, Вадим
Привет, Мария
где у вас- не знаю, а у себя, где родился, там и живу...
Александр, 5006 поздравляю
В ад ик пишет:
ПростиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты у нас где родился?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Размечталась из-за фильма...Стала Виктория королевой в 18 лет, затем вышла замуж за принца Альберта, родила 9 детей, правила с мужем 20 лет, потомки были в разных странах в том числе и России, умерла в 81 год...фильм потрясающийButterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...
Привет, Вадим
Привет, Мария
Ты родился в каком городе?
Butterfly• пишет:
везде хорошо где нас нетminey пишет:Мне там больше нравится...Butterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...Гордись что в России родилась!
Привет, Александр
прювет
miney пишет:
Ты гордишься, что родился в Иркутске?))Ты сибирякButterfly• пишет:везде хорошо где нас нетminey пишет:Мне там больше нравится...Butterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...Гордись что в России родилась!
Привет, Александр
прювет
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:ПростиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты у нас где родился?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Размечталась из-за фильма...Стала Виктория королевой в 18 лет, затем вышла замуж за принца Альберта, родила 9 детей, правила с мужем 20 лет, потомки были в разных странах в том числе и России, умерла в 81 год...фильм потрясающийButterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...
Привет, Вадим
Привет, Мария
ну в каком я проживаю?
Butterfly• пишет:
Александр, 5006 поздравляюо я и не заметил..бронзовый стал спасиб
В ад ик пишет:
Нижний НовгородButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПростиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты у нас где родился?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Размечталась из-за фильма...Стала Виктория королевой в 18 лет, затем вышла замуж за принца Альберта, родила 9 детей, правила с мужем 20 лет, потомки были в разных странах в том числе и России, умерла в 81 год...фильм потрясающийButterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...
Привет, Вадим
Привет, Мария
ну в каком я проживаю?
miney пишет:
Я замечаю у многих, глазастаяButterfly• пишет:Александр, 5006 поздравляюо я и не заметил..бронзовый стал спасиб
Butterfly• пишет:
да я люблю свою родину..а чё?miney пишет:Ты гордишься, что родился в Иркутске?))Ты сибирякButterfly• пишет:везде хорошо где нас нетminey пишет:Мне там больше нравится...Butterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...Гордись что в России родилась!
Привет, Александр
прювет
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Нижний НовгородButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПростиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты у нас где родился?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Размечталась из-за фильма...Стала Виктория королевой в 18 лет, затем вышла замуж за принца Альберта, родила 9 детей, правила с мужем 20 лет, потомки были в разных странах в том числе и России, умерла в 81 год...фильм потрясающийButterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...
Привет, Вадим
Привет, Мария
ну в каком я проживаю?
Вот, в ём родном, во втором роддоме и родился, стока лет прошло, а помню- как вчера...
Butterfly• пишет:
ironic пишет:Маш, Вадик, притетПривет, Ира
Как настроение?
молодец, что отметила , Новый год слишком хороший праздник, чтоб его не отмечать
miney пишет:
Ничего, просто интересно..я хотела бы через пару лет уехать из Перми, хотя бы в Питер житьButterfly• пишет:да я люблю свою родину..а чё?miney пишет:Ты гордишься, что родился в Иркутске?))Ты сибирякButterfly• пишет:везде хорошо где нас нетminey пишет:Мне там больше нравится...Butterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...Гордись что в России родилась!
Привет, Александр
прювет
Butterfly• пишет:
хорошо что глазастая я вот слепошарыйminey пишет:Я замечаю у многих, глазастаяButterfly• пишет:Александр, 5006 поздравляюо я и не заметил..бронзовый стал спасиб
miney пишет:
Butterfly• пишет:Александр, 5006 поздравляюо я и не заметил..бронзовый стал спасиб
забронзовел , поздравляю Саш и привет
ironic пишет:
С наступившим тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Маш, Вадик, притетПривет, Ира
Как настроение?
молодец, что отметила , Новый год слишком хороший праздник, чтоб его не отмечать
А ты как?
Butterfly• пишет:
а я в детстве негром хотел статьminey пишет:Ничего, просто интересно..я хотела бы через пару лет уехать из Перми, хотя бы в Питер житьButterfly• пишет:да я люблю свою родину..а чё?miney пишет:Ты гордишься, что родился в Иркутске?))Ты сибирякButterfly• пишет:везде хорошо где нас нетminey пишет:Мне там больше нравится...Butterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...Гордись что в России родилась!
Привет, Александр
прювет
В ад ик пишет:
Вот это да, помнишь время когда родился?Butterfly• пишет:Нижний Новгород
Вот, в ём родном, во втором роддоме и родился, стока лет прошло, а помню- как вчера...
я в 10:30 утра
ironic пишет:
привет Ирка меня в бронзе отлилиminey пишет:Butterfly• пишет:Александр, 5006 поздравляюо я и не заметил..бронзовый стал спасиб
забронзовел , поздравляю Саш и привет
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Вот это да, помнишь время когда родился?Butterfly• пишет:Нижний Новгород
я в 10:30 утра
а я вечера
Devil Inside пишет:
вот и дома..Дома лучше
Павел
Приятного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было