Ура, пока никого нет, и я пойду спать! Всем пока!
Олечка, Андрей!
Пока! Доброй ночи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ура, пока никого нет, и я пойду спать! Всем пока!
Олечка, Андрей!
а я что последнее прочитала и то когда фильм посмотрела, и мне понравился ое Джон Картер, это книгу Эдгарда Берроуза "Марсиане" собственно по ней и было снято киноSunღ пишет:GIrka71 пишет:Работа это Зло, а не чего не поделаешь работать то надо блинSunღ пишет:GIrka71 пишет:Ириша, какие дела у тебя ? я тут это не на долго щас сериал пойду смотретьSunღ пишет:Усем приветик вечерний
олечка, привет!
Работаю. Не в данный момент, а вообще. Ты какой сериал смотреть будешь?
сериал Однажды в сказке чет серий много накопилось
Я не смотрела. Вернее не начинала. Меня на сериалы не хватает. Мне так понравился Бесстыдники, и все равно не досмотрела даже первый сезон. Читать взялась. Потянуло на фэнтези. Терри Прачетта читаю.
Лёшка.
Спите? Доброе утро!
Хочу шпать
ironic пишет:Хочу шпать
Иришка, приветик! У тебя еще совсем рань, наверное?
ironic пишет:Хочу шпать
гроза грозой, а завтрак завтракома я зефир кушаю
а я думала ты москвичВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Хочу шпать
около 5:30 утра
Хочу шпать
GooDSouL пишет:а я думала ты москвичВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Хочу шпать
диванчика нету а на столе неудобноironic пишет:Хочу шпать
поспи часочек, шефу скажи, что после отдыха работоспособность человека становиться 2,5 раза выше, доказано институтом отдыха и СонПином и нормативами по труду
GooDSouL пишет:диванчика нету а на столе неудобноironic пишет:Хочу шпать
поспи часочек, шефу скажи, что после отдыха работоспособность человека становиться 2,5 раза выше, доказано институтом отдыха и СонПином и нормативами по труду
я так и понялаironic пишет:GooDSouL пишет:а я думала ты москвичВитольда Мужева пишет:ironic пишет:Хочу шпать
я шифруюсь
не помещуся я там . Видимо придется бодрствоватьironic пишет:GooDSouL пишет:диванчика нету а на столе неудобноironic пишет:Хочу шпать
а под столом пробовала?
Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Хочу шпать
Привет Ольчик. Да не полдесятого уже но это не помогает. Все равно хочу. Гроза наверно виновата. Как настроение?
GooDSouLуже 12:46 как же быстро летит время
5:30?
Закончится школа - будешь канючить когда институт потом почему они так выросли. А хорошее настроение это очень хорошоironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Хочу шпать
Привет Ольчик. Да не полдесятого уже но это не помогает. Все равно хочу. Гроза наверно виновата. Как настроение?
Настроение, как ни странно
Хотя и работы навалом и дети напрягают чего-то (скорей бы эта школа кончилась )
Но в целом очень бодренько.
Ну, чем тебя порадовать? Тебе бы день простоять и пятницу продержаться... А там и наши подоспеют
Закончится школа - будешь канючить когда институт потом почему они так выросли.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение