а какое 1е впечатление о ней?или новое также как и старое? поглядим - увидим!новое начальство уже подминаешь под себя?а как делишки у Маришки?нормусики! наконец то на работе мою злыдню начальницу убрали
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
м@рго пишет:а какое 1е впечатление о ней?pashkalove пишет:или новое также как и старое? поглядим - увидим!м@рго пишет:новое начальство уже подминаешь под себя?pashkalove пишет:а как делишки у Маришки?нормусики! наконец то на работе мою злыдню начальницу убрали
нормальное, мне с этой теткой приходилось сталкиваться, но люди же меняются и в большинстве случаев не в лучшую сторону...
Ладно, Пашуня, рада была повидаться пойду спать, устала.... Приятных тебе и бодрствований и снов!
м@рго пишет:
эт ты верно подметила ну главное чтобы крылья с нимбом ей не мешалиpashkalove пишет:нормальное, мне с этой теткой приходилось сталкиваться, но люди же меняются и в большинстве случаев не в лучшую сторону...м@рго пишет:а какое 1е впечатление о ней?pashkalove пишет:или новое также как и старое? поглядим - увидим!м@рго пишет:новое начальство уже подминаешь под себя?pashkalove пишет:а как делишки у Маришки?нормусики! наконец то на работе мою злыдню начальницу убрали
м@рго пишет:
Ладно, Пашуня, рада была повидаться пойду спать, устала.... Приятных тебе и бодрствований и снов!взаимно Мариш да я сам уже залипаю, сладких снов тебе, отдыхай почаще
пока-пока
pashkalove пишет:
м@рго пишет:эт ты верно подметила ну главное чтобы крылья с нимбом ей не мешалиpashkalove пишет:нормальное, мне с этой теткой приходилось сталкиваться, но люди же меняются и в большинстве случаев не в лучшую сторону...м@рго пишет:а какое 1е впечатление о ней?pashkalove пишет:или новое также как и старое? поглядим - увидим!м@рго пишет:новое начальство уже подминаешь под себя?pashkalove пишет:а как делишки у Маришки?нормусики! наконец то на работе мою злыдню начальницу убрали
мне бы тоже они не помешали...
м@рго пишет:
сувенирные лезут и неудобные говорятpashkalove пишет:мне бы тоже они не помешали...м@рго пишет:эт ты верно подметила ну главное чтобы крылья с нимбом ей не мешалиpashkalove пишет:нормальное, мне с этой теткой приходилось сталкиваться, но люди же меняются и в большинстве случаев не в лучшую сторону...м@рго пишет:а какое 1е впечатление о ней?pashkalove пишет:или новое также как и старое? поглядим - увидим!м@рго пишет:новое начальство уже подминаешь под себя?pashkalove пишет:а как делишки у Маришки?нормусики! наконец то на работе мою злыдню начальницу убрали
Время расставит все на свои места..
где-то кто-то когда-то но скоро будет тут)) всем привет
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Всем доброго,бодрого утра и отличного позитифффчика
1350
опят мультисмайл
привет Люда
привет Люда
Максим приветик
Где мультисмайл-не вижу.
Где мультисмайл-не вижу.
ЖIНОЧКА пишет:
Максим приветикв одном сообщении разом как всегда
Где мультисмайл-не вижу.
woin12 пишет:
мне так нравится.ЖIНОЧКА пишет:Максим приветикв одном сообщении разом как всегда
Где мультисмайл-не вижу.
снова минуты,ты отправил на 3 минуты позже,а я ответила на 3 минуты раньше.
Надо по-кофейничать
ЖIНОЧКА пишет:
снова минуты,ты отправил на 3 минуты позже,а я ответила на 3 минуты раньше.перемещение во времени не честно
ЖIНОЧКА пишет:
Надо по-кофейничатьистребим подлое кофе
woin12 пишет:
зато оно вкусненькое.ЖIНОЧКА пишет:Надо по-кофейничатьистребим подлое кофе
woin12 пишет:
как вчера по телеку сказали.мы живём в матрице.То от обезьян произошли,то ещё чего нибудь,интересненько,что они потом придумают.ЖIНОЧКА пишет:снова минуты,ты отправил на 3 минуты позже,а я ответила на 3 минуты раньше.перемещение во времени не честно
ЖIНОЧКА пишет:
я смотрел "Прометей" так что теперь знаю истинуwoin12 пишет:как вчера по телеку сказали.мы живём в матрице.То от обезьян произошли,то ещё чего нибудь,интересненько,что они потом придумают.ЖIНОЧКА пишет:снова минуты,ты отправил на 3 минуты позже,а я ответила на 3 минуты раньше.перемещение во времени не честно
woin12 Приветствую вас из далекого прошлого! Ибо свет соизволили включить полчаса назад
Привет Насть
Мармаренси пишет:
woin12 Приветствую вас из далекого прошлого! Ибо свет соизволили включить полчаса назадпоздравляю с этим радостным событием у нас утром газ отключили пришлось завтракать как попало
woin12 пишет:
Привет Настьути какая росяяяяночка ой обожаю ща ее затискаю)))) если что меня не теряй я ужин готовлю)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было